Утро всем! Хороших выходных нам, девочки!
Мама массаж с утра сделала. Лежу, кайфую) сейчас за продуктами поеду да корм птицам взять надо. Вроде прошла неделька уже, можно на откорм ставить. Уже хочу их скорее замочить, ощипать и забыть про это до весны. Бесят.. грязные ходят, скорее бы извести их. Устала что-то я с ними...
Девочки, читать вас категорически некогда, сажаю малину! Сейчас опять уезжаю. Но у нас прекрасная новость:
РЕДАКТОР ДАЛ ДОБРО НА СЗ!!!
Освобожусь завтра-послезавтра и начну новый блог. Просьба всем поставить в подпись инфу и ссыль на мой будущий блог.
Убегаю.
Они мне нравятся знаешь почему -рост набрали вот теперь вес и всё! я так переживала когда небыло роста а теперь я ими хвастаюсь ,а уберу - чем я буду хвастать ?
Вчера думала...
Сейчас у меня броли в сарае, потом утята - до 8 марта.
11 марта - козлята туда пойдут. Недели на 2-3.
Потом опять броли - в апреле.
Летом в жару - сделаю технологический перерыв (разрыв) или как там на фабриках!
чтобы не простаивал сарай!
Вот и ты... баранов туда или кого другого
(поросят - на продажу)
спасибо за мнения о мульте.Я умею готовить , но времени особенно летом -- катастрофически не хватает.Бывает, полная морозилка мяса, продуктов куча, а ходим полуголодные, так как некогда сготовить.Вот и пришла такая мысль.Нашли модель с отложенным стартом, мультишефом , скороваркой , еще с кучей каких то приколов )) и с снимающейся крышкой.Цена около 3500гр.Посмотрим как облегчиться моя жизнь)))
Купусту нужно пойти вырезать....Ужасно не хочется.Насадила в этом году 200 шт.Вся одна в одну стоит, хоть и засуха в этом году была, наверное оттого урожай, что я рано ее высадила.ВОт теперь мучайся-- с огорода забери, в сетки упакуй.Заквась..
вчера забыла включить Голос с начала. Но понравились реп Басты , остальные , как-то совсем слабо
Утро всем! Хороших выходных нам, девочки!
Мама массаж с утра сделала. Лежу, кайфую) сейчас за продуктами поеду да корм птицам взять надо. Вроде прошла неделька уже, можно на откорм ставить. Уже хочу их скорее замочить, ощипать и забыть про это до весны. Бесят.. грязные ходят, скорее бы извести их. Устала что-то я с ними...
Ура!!!!!
Оль а я к своим привыкла и уже чёта неохота их резать, мне нравиться весь двор белый и крякает.
Утра!
морозного иСОЛНЕЧНОГО!!!Убралась, 3я машинка стирает, бульон варится... сейчас легкий супчик - и обед мужу отвезу и все!!!
уроки-уроки-урокиСвободная!!!Утку вытащила - завтра что-то буду думать... Манты остались не исполнены!
Убрать всех! В морозилку!!!
ОТДЫХАТЬ!!!
А уменя У меняяяяя сегодня опять гости , и опять буду наши национальные жижиг-галныш делать , мясо с галушками с чесночным соусом
Они мне нравятся знаешь почему -рост набрали вот теперь вес и всё! я так переживала когда небыло роста а теперь я ими хвастаюсь ,а уберу - чем я буду хвастать ?
Ир почему у меня нет лички? Мне она может и не нужна но это не порядок!
Вчера думала...
Сейчас у меня броли в сарае, потом утята - до 8 марта.
11 марта - козлята туда пойдут. Недели на 2-3.
Потом опять броли - в апреле.
Летом в жару - сделаю технологический перерыв (разрыв) или как там на фабриках!
чтобы не простаивал сарай!
Вот и ты... баранов туда или кого другого
(поросят - на продажу)
Сейчас сделаю... ты, видимо, просто не умеешь ей пользоваться.
А перерыв надо обязательно?
НЕ хочу баранов , козы были ,всё ни одной козы у меня больше не будет и молоко козы мы не пьём
нет, если сараи продезинфецируешь
НЕ хочу баранов , козы были ,всё ни одной козы у меня больше не будет и молоко козы мы не пьём
Мадина, у тебя получилось петухов отсадить?
После каждой новой птицы? или летом один раз.Чем? и как?
После каждой новой птицы? или летом один раз.Чем? и как?
"...кому страшно? мне страшно? да я в Махачкале на рынке свининой торговала! "
кхе...я делаю это часто ...ну раз в месяц точно.\
Обрабатываю Вироцидом, газовой горелкой.
Летом раз в месяц - инсектецидом от клещей
Лер, узбагойся! то была цитата из КВН
Да , кукурузы пока нет , обещали кабардинцы привезти , кормлю пока мещанками из кк
А я сходила в теплицу, принесла огурцов, редиски, укропа и кинзы!
Пошла салат делать!
Очень люблю кинзу!
Мадина, устала я от них. пока с работы приеду, пока с детьми...потом к ним только иду... не хочу. Хватит. Пусть отъедаются и в морозилку.
Девчата спасибо за ликбез , у меня ещё очень много вопросов так что готовтесь
Прочитала, что кукурузу надо запаривать... вот думаю - надо ли....это мне....
зачем?
спасибо за мнения о мульте.Я умею готовить , но времени особенно летом -- катастрофически не хватает.Бывает, полная морозилка мяса, продуктов куча, а ходим полуголодные, так как некогда сготовить.Вот и пришла такая мысль.Нашли модель с отложенным стартом, мультишефом , скороваркой , еще с кучей каких то приколов )) и с снимающейся крышкой.Цена около 3500гр.Посмотрим как облегчиться моя жизнь)))
Купусту нужно пойти вырезать....Ужасно не хочется.Насадила в этом году 200 шт.Вся одна в одну стоит, хоть и засуха в этом году была, наверное оттого урожай, что я рано ее высадила.ВОт теперь мучайся-- с огорода забери, в сетки упакуй.Заквась..