Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 768 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Irishka_ponomar пишет:

Типа землетрясение в америке, расколет ее на 2 половинки...цунами...бла-бла-бла...

жду clap

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Лучше б я дома сидела... очень Переживаю... мама одна на хозяйстве остаётся... старенькая же она...болеет ещё...

Оля! Ну, откажись же!!! тогда...
dntknw
Или иди по соседям - проси помочь! yes3

Живность-то соседи покормят, а вот как бабуля с двумя детьми справится...это боольшооой вопрос....

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Лера фермер пишет:

жду clap

Ага... А ВДРУГ нас цунами зацепит? shok
Не...
чота не хотю... huh

Рооссия
: Ставрополье
25.07.2015 - 05:44
: 1164
Irishka_ponomar пишет:

а у меня все запасы закончились...

Зачем тебе запасы на конец света конец он и есть КОНЕЦ sad

Рооссия
Лера фермер пишет:

жду

Ой , Лер не жди это будет цепная реакция sad

Рооссия
Olga Olga 1 пишет:

Живность-то соседи покормят, а вот как бабуля с двумя детьми справится...это боольшооой вопрос.

Оль не бойся , справиться наши бабулиньки нас выростили , а мы были озорнее и по хулиганстей нынешних. huh

Украина
: Винницкая обл.
21.10.2010 - 01:13
: 1862

Девочки, у кого какая мультиварка и пользуетесь ли . Или на полке стоит? мне сестра на др подарить хочет, приглядели мулинекс с кучей функций и скороваркой.Вроде нормальные отзывы.

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

У меня поларис, пользуюсь, жаркое, плов, каши, птицу в ней тушу, мне нравится

Россия
: Хургада - Москва - Ставрополье
12.05.2015 - 12:15
: 2178

Девочки, всем большущий привет!
Который день захожу только на 10 минут, читаю всех быстро по диагонали и убегаю. Какая-то просто черная дыра во времени образовалась, ничегошеньки не успеваю. В 8 утра из дома ухожу, в 8 вечера прихожу и на работе чето никакой передышки.
Зато вас читаю и радуюсь. Такие все молодцы. Люба со своей теплицей - просто фантастика.
Лера, по поводу арбалета ухохоталась :) Насмешил даже не сам арбалет как факт, а 5 дней молчания перед этим :)
Ир, конец света совсем недавно был последний laugh Кто-то там ссылался на NASA и говорил, что 10.10 в нас должен был врезаться астероид, вот прям неизбежно. Судя по тому, что все еще живы, астероид, видимо, пролетел мимо. clap

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Баба Оля пишет:

Девочки, у кого какая мультиварка и пользуетесь ли . Или на полке стоит? мне сестра на др подарить хочет, приглядели мулинекс с кучей функций и скороваркой.Вроде нормальные отзывы.

yes3 хвалят!

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

о! Ира! roma нашлась, пропажа!

Россия
Баба Оля пишет:

Поларис вроде... Сейчас в ней гречка, вчера хлеб пекла...
МАЛО функций...Надо много! Скороварка РУЛИТ! good

Россия
Ирина-Ирис пишет:

пролетел мимо. clap

Если в поисковике набрать КОНЕЦ СВЕТА - то каждый год минимум по 1 такому будет.
Но к стратегическим запасам это не относится!
А они ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!
А я сегодня новый аук выиграла - плакала на него наша зарплата, видимо... sad cry

Россия

bang

Вложение
image1.jpg
Россия

Так, ЮРИСТЫ!!!
Кто-нить в ДИАДОКЕ работает??? mail

Украина
: Винницкая обл.
21.10.2010 - 01:13
: 1862

Ира, запаха пластмассы нет?крышка съемная?

Россия
Баба Оля пишет:

Ира, запаха пластмассы нет?крышка съемная?

крышка не съемная, запахов нет. Чота она у меня года 2-3 уже
летом в ней вообще много пеку - жарко в духовке-то.

Россия
Irishka_ponomar пишет:
Ирина-Ирис пишет:

пролетел мимо. clap

Но к стратегическим запасам это не относится!
А они ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!

Вот тут ты права! Это наше тяжелое постсоветское прошлое :) Я тоже начинаю психовать, когда запасы идут к концу. У меня всегда должен быть НЗ: масло, крупы, сахар, макароны. Ну и в морозилке несколько кило чего-нибудь более существенного. wiggle

Россия
Ирина-Ирис пишет:

существенного. wiggle

Вчера в новостях показали, что банковские вклады менее 5 000 000 долл. в Швейцарии нашим закрывают.
А сегодня сказали. что не будут.
И показали, что какой-то подросток разбил машинку стоимостью 800 000 долл.

И тут я поняла... что... ВОТ ГДЕ деньги!!! тоооо!!!

А то все думала, куда они делись то??? shok bang

Россия

Ем виноград... на который так и не нашлись хозяева.
Миска и пакет еще подождут недельку-потом и их куда-нить пристрою. laugh

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469

У меня мультиварок две и обе пашут не переставая. Была ещё одна, ту я любила больше всех, в ней реально можно было мясо обжаривать, в этих двух сгорает. Первая у меня накрылась, виновата я сама, пихала под самую крышку, а там дырка была и видимо залило электронику. Теперь у меня две. Они ничего не умеют, только варить. Но они из дешёвых. DAEWOO и Radmond, обе периодически глючат. Но у нас тут так скачет напряжение, что и не удивительно. Посторонних запахов при готовке нет. Что-то печь в них я не пробовала, у меня электродуховка есть и хлебопечка.Не думаю что они смогли бы. Обе куплены на распродаже за копейки. Варю в них суп, кашу, тушёную картошку делаю, заготовки разные типа лечо или кабачковой икры выходят шикарно. Тушёное мясо или холодец это запросто. Я даже варенье варила в какой-то из них. На пару в них не готовила, но уверена что они справятся.
Вообще не понимаю как я жила раньше без них. Мне уже и две мало. lol

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А то все думала, куда они делись то??? shok bang

Да денег в мире - завались :) Только почему-то не у нас :) Вчера тоже попалось на глаза, шейх из Эмиратов сейчас отдыхает в Баку, оставил там одной официантке на чай 10 000 долларов! Я сразу подумала: вот тебе и домик в деревне laugh Мне почему-то никто на чай таких сумм не дает :)

Россия
Ирина-Ирис пишет:

Мне почему-то никто на чай таких сумм не дает :)

мне муж раньше 1 000 рублей давал в смену (его не мою).
Сейчас говорит, у него и столько нет... shok
Поехала я в центр - картинки сыну распечатаю для работы... ТФ дома забыл... млииин...

Россия

КАК бы так сделать, чтобы из дома НЕ выходить???? bang
Поехала картинки распечатать - 10 руб...
Потратила 10 + 150
И, главное, мне ведь это НАДО dntknw

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Баба Оля пишет:

Оля, все зависит от вас, и только от вас. Если у Вас есть хоть один кухонный девайс, который пылится на антресолях, то попросите сестру о другом подарке.
Если вы любите разнообразное меню, или очень занятой человек, или как я не умеете готовить, то это ваша панацея.
Если всетаки решились на эту помошницу. Выбирайте по функциям. Для меня например важны ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ и ВАРКА НА ПАРУ + МОЛОЧНАЯ КАША и ЙОГУРТ, а так же МУЛЬТИПОВАР. Далее смотрите чтоб не требовалось техобслуживание. И комплектующие в свободной продаже, чаши, резиновые кольца (очень важная штука!), сетки, и пр......
И конечно ушки и съемная крышка!!!. Это очень удобно!

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Julia_34 пишет:

Вообще не понимаю как я жила раньше без них. Мне уже и две мало.

у самой 2-ве, в планах покупка еще 2-х shok

Olga Olga 1

Девочки, у меня мультя самая простая, писала уже раньше, купила в Ленте за копейки по акции. Ещё одна, однозначно, лично мне не нужна, мне этой вполне достаточно. Согласна полностью с Ириным мнением. Таймер - клёвая штука!

Россия
: Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
12.06.2011 - 09:24
: 7315

Девочки, читать вас категорически некогда, сажаю малину! Сейчас опять уезжаю. Но у нас прекрасная новость:
РЕДАКТОР ДАЛ ДОБРО НА СЗ!!! clap
Освобожусь завтра-послезавтра и начну новый блог. Просьба всем поставить в подпись инфу и ссыль на мой будущий блог.
Убегаю.

Россия
10.04.2010 - 13:59
: 533

Доброе утро Всем! Марьяна спасибо. Ну очень хорошая новость с утреца.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

утра всем