Это ко мне племяшка приезжала летом-- Ксюша ты знаешь откуда помидоры берется?---Знаю--из АТБ!( сеть супермаркетов). Пришлось вести на огород и в сараи-- показывать, откуда овощи и сосиски))
Кстати , кто нибудь знает как различить по полу больших серых гусей не заглядывая в клоаку (ну не вижу я там ничегошеньки)
Смотри на них ВНИМАТЕЛЬНО!
Мужики всегда крупнее и выше и кричат.
Девки мельче и голову вниз, когда
идут. А мужики наоборот вверх!
Я сроду не заглядывала никому никуда... так вижу.
Вот у меня один прям крупный и двое помельче , кто то из них гагает иногда,но не засеку никак. Молчуны вообщето, этим мне они и нравятся. У соседки линда , вечно кричат, а мои тихие,спокойные. Люблю их .
Кстати , кто нибудь знает как различить по полу больших серых гусей не заглядывая в клоаку (ну не вижу я там ничегошеньки)
Смотри на них ВНИМАТЕЛЬНО!
Мужики всегда крупнее и выше и кричат.
Девки мельче и голову вниз, когда
идут. А мужики наоборот вверх!
Я сроду не заглядывала никому никуда... так вижу.
Вот у меня один прям крупный и двое помельче , кто то из них гагает иногда,но не засеку никак. Молчуны вообщето, этим мне они и нравятся. У соседки линда , вечно кричат, а мои тихие,спокойные. Люблю их .
Вика, у меня линда и итальянцы. Молчат! Не хуже партизан!
Девчат, привет поговорить некогда ,а хочется . Работают узбеки ванну штукатурят, постоянно над ними надо стоять а то портачат , девчат вот честное в точь - точь Равшан и Джамшут что в руки не возьмут то ломают ,я им показала и предупредила провод от рубильника не трогать -- выдрали я им "что вы сделали " они "сам упал" хорошо сосед электрик .У нас дома хохот хуже лощадиного ржания , молодёж с меня смеётся я ж хотела по дешевле , ага подешевле...
Девы, ну предположите, что может хотеть мужчина в 45 лет
Я чуть не упала Жрала , до слез...реально истерика была
Есть варианты?????????????????????????????????????
понюхала...как можно без дезодоранта жить ...отсела...а там тоже
—
Скорее всего не без дезодоранта ,а купания вовремя . Я здесь к одним родственникам вообще ни на какие посиделки не хожу , я сегодня по телеку видела как какие то папуасы принимали душ из коровьей мочи что бы цвет волос был типа красивым , так вот мне интересно чем моется эта родня
Это ко мне племяшка приезжала летом-- Ксюша ты знаешь откуда помидоры берется?---Знаю--из АТБ!( сеть супермаркетов). Пришлось вести на огород и в сараи-- показывать, откуда овощи и сосиски))
Привет пропажам!
Привет.Я много пропустила?одолеть три тысячи постов не хватило сил))
Сабина родила?
Вика, у меня линда и итальянцы. Молчат! Не хуже партизан!
в августе ещё. вон в теме-то... на завалинке... фестивалит
Слава Богу.Для меня роды-- всегда пугающее событие))
и я поддерживаю этого высококультурного человека))
Девчат, привет поговорить некогда ,а хочется . Работают узбеки ванну штукатурят, постоянно над ними надо стоять а то портачат , девчат вот честное в точь - точь Равшан и Джамшут что в руки не возьмут то ломают ,я им показала и предупредила провод от рубильника не трогать -- выдрали я им "что вы сделали " они "сам упал" хорошо сосед электрик .У нас дома хохот хуже лощадиного ржания , молодёж с меня смеётся я ж хотела по дешевле , ага подешевле...
Салат "из того, что было"
Закончила СГГУ, час перерыв и УСС
Что такое СГГУ знаю ,аУСС?
Уроки-Сараи-Спать
А вообще это ДЕНЬ СУРКА называется!!! когда одно и то же ежедневно!
Это уже ГОД сурка называется.
Оля,приветствую.
Нечего по магазинам ему шастать.
Все в деревню и будет им счастье.
Высадила грядку салата 2м х 20м,
Бройлеров только собираюсь бить.Ждала пока все пятничные клиенты заказы сделают.
Салат "из того что было" удался!
доедим - буду ваять следующий шедевр "из того что осталось"
ПРАВИЛЬНО
А я ходила в клуб. Мы отмечали день сельской женщины. Посидела, понюхала...как можно без дезодоранта жить ...отсела...а там тоже
А я спекла хлеб в мультиварке.
Остывает.
Скорее всего не без дезодоранта ,а купания вовремя . Я здесь к одним родственникам вообще ни на какие посиделки не хожу , я сегодня по телеку видела как какие то папуасы принимали душ из коровьей мочи что бы цвет волос был типа красивым , так вот мне интересно чем моется эта родня
Лер ты пугаешь
Говори
тебя!
ну, погоди, может девочки варианты предложат
Это может хотеть только мужчина
доколотила! по низу осталось немного и можно внутри делать
фууу на тебя...чё меня хотеть, если у меня за всю жизнь даже ни разу голова не заболела
Подсказка..погуглила стоит от 5000 до бесконечности
ты чем пленку прибивала?
не знаю...
пиши уж...