Муж отказывается индюшек резать, хочет оставить на развод. Вот не было мне печали ...(чет смайлики пропали ) Я что-то подустала от них. У нас их всего то 3 штуки , 2самочки и самец. Не покушать мне в этом году индюшатинки...и гусятинки тоже. Так и придётся сарай разгораживать.
Кстати , кто нибудь знает как различить по полу больших серых гусей не заглядывая в клоаку (ну не вижу я там ничегошеньки)
Ой, я тоже нифига в них не понимаю... хоть и показывали мне по фото где гусак, где гусынька, но так то ж на фото, а как запомнить где и кто на фотосессии позировал?...))))
Сейчас пересаживала индюшку в сарай к курам, а она, паразитка, мне ладошку так сильно поцарапала.... чуть не сбежала от меня... так я пока ловила, столько перьев из крыла вырвалаааа...она в шоке...я тоже...экшн на ночь)
Сейчас пересаживала индюшку в сарай к курам, а она, паразитка, мне ладошку так сильно поцарапала.... чуть не сбежала от меня... так я пока ловила, столько перьев из крыла вырвалаааа...она в шоке...я тоже...экшн на ночь)
Мои с курами не контачат. У них загоны рядом, через сетку клюются, ор стоит. Ты в зиму оставляешь ?
Мои с курами не контачат. У них загоны рядом, через сетку клюются, ор стоит. Ты в зиму оставляешь ?
Хотела оставить на развод, но одну зарубили, т.к. повредила ногу, после забоя выяснилось, что и крыло... теперь оставлять смысла нет. К НГ пойдёт в морозилку.
У меня индюки и куры вместе с первого дня. Ссор не было) петух топтать их пытался, это было, а так... всё тихо-мирно.
ну. слава богу, я не одна такая...а то думала сейчас на меня наедут...типа классика-это святое
Девочки с праздником нас
Идут четвертые сутки забастовки уже самой интересно че он хочет????
ну. слава богу, я не одна такая...а то думала сейчас на меня наедут...типа классика-это святое
Девочки с праздником нас
Уже и нам интересно Лера! Это чего же так хотеть-то нужно, чтоб в молчанку так долго играть)))
Маша, всегда, когда сумму покупки надо откладывать.
Он молчит типа-" мне грустно, что я не могу купить. У меня плохое настроение".
Раньше мы так покупали
ноутбук новый крутой
двигатели на самолеты
музыкальный центр
двигатель на лодку
всякие приборы для мастерской
последний раз такое было 4 года назад -хотел мотоцикл, но тут я поперек легла. Я сама разбивалась на нем, поэтому моё КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нет.
Всё остальное покупалось
Я вот подумала, может мне так загрустить ...и захотеть ...шубу?...нет шубу не хочу...хоччу еще сарай
а вот тут я не вижу ничего страшного. пусть посмотрят что к чему. а то потом вырастаю такие городские овощи, которые с удовольствием жрут гамбургеры и сосиски , но "зверюшек жалко- они друзья"
Муж отказывается индюшек резать, хочет оставить на развод. Вот не было мне печали ...(чет смайлики пропали ) Я что-то подустала от них. У нас их всего то 3 штуки , 2самочки и самец. Не покушать мне в этом году индюшатинки...и гусятинки тоже. Так и придётся сарай разгораживать.
Кстати , кто нибудь знает как различить по полу больших серых гусей не заглядывая в клоаку (ну не вижу я там ничегошеньки)
Маш, это ты для теплицы сеешь так рано или чтоб продавать рассаду?
Ой, я тоже нифига в них не понимаю... хоть и показывали мне по фото где гусак, где гусынька, но так то ж на фото, а как запомнить где и кто на фотосессии позировал?...))))
15 октября Международный день сельских женщин. Праздник был официально утверждён Генеральной ассамблеей ООН в 2007 году.
Ёлки палки, даже такой праздник есть. Надо соседкам рассказать, замутить что нибудь
Хотела оставить на развод, но одну зарубили, т.к. повредила ногу, после забоя выяснилось, что и крыло... теперь оставлять смысла нет. К НГ пойдёт в морозилку.
У меня индюки и куры вместе с первого дня. Ссор не было) петух топтать их пытался, это было, а так... всё тихо-мирно.
Доброе утро всем! С праздником
вот точно! и всю эту муть бредовую..... вкладывать маленьким деткам в голову? истерики, пьянство, разборки, припадки, темный эротизм фу.
ну что, поздравим себя с праздником, сельские женщины
С праздником нас всех
Девочки с праздником нас
Смотри на них ВНИМАТЕЛЬНО!
Мужики всегда крупнее и выше и кричат.
Девки мельче и голову вниз, когда идут. А мужики наоборот вверх!
Я сроду не заглядывала никому никуда... так вижу.
Предлагаешь напиться?
эээ...ммм... мне счет за трикотаж выставили - 3 дня в маг даже не смотреть!
Уже и нам интересно Лера! Это чего же так хотеть-то нужно, чтоб в молчанку так долго играть)))
А мне лень спорить...
как обычно...
я щас кофе допью и понесусь в СГГУ...
Вот у меня они не кричат... они какой-то звук странный издают... как пищат чтоль..
нееее... Это КАК ТАК зашугать мужика, что он 5 дней с силами и смелостью собирается, что бы спросить!
Лера,а раньше такое бывало?
И что он тогда хотел?
А мне с утра долг вернули- 3 тыс.
А еще на завтра заказ на птицу.Сейчас пойду стресс снимать.
не-не хочу сама рубить -щипать-потрошить...
ну барыня прям какая а я наоборот не люблю когда кто-то отвлекает. самой быстрее.
муж меня выгоняет от щипания - говорит, не умею
Ну, а ты не сильно и настаиваешь,я так поняла.
Это уметь надо, так показать, что типа, не умеешь)))
Маша, всегда, когда сумму покупки надо откладывать.
Он молчит типа-" мне грустно, что я не могу купить. У меня плохое настроение".
Раньше мы так покупали
ноутбук новый крутой
двигатели на самолеты
музыкальный центр
двигатель на лодку
всякие приборы для мастерской
последний раз такое было 4 года назад -хотел мотоцикл, но тут я поперек легла. Я сама разбивалась на нем, поэтому моё КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нет.
Всё остальное покупалось
Я вот подумала, может мне так загрустить ...и захотеть ...шубу?...нет шубу не хочу...хоччу еще сарай
Смотрю новости.
Молодого льва, которому невесты не хватило, усыпили и будут препарировать демонстративно.
Для чего пригласили местных школьников.
а вот тут я не вижу ничего страшного. пусть посмотрят что к чему. а то потом вырастаю такие городские овощи, которые с удовольствием жрут гамбургеры и сосиски , но "зверюшек жалко- они друзья"
Я бы тогда лучше их на мясокомбинат повезла...
А МОЛОДОГО льва выпустили бы в природу или продали...