Я вот уже пальцы загибаю на следующий год
уточки
гусики
индюшки
У меня утки, гуси (их брать не надо, надеюсь. Хочется верить, что выведут мои красавицы гусят), броликов (для них клетку ещё надо), индюки и козочек парочка. Вот. Несушки тоже, повыводят птахов, кролики расплодятся...
"Я не знаю подойдет ли эта таблица к фаворитам, надо поискать про них или на птицефабрику позвонить, у меня сотовый технолога есть)) А вот стар 53 привезли местные с краснодарского края яйцо и молодняк потом продавали, уточки вкусные.
че то ржу
ну тогда доооороже и намного
все равно хочу
Olga Olga 1 пишет:
У меня утки, гуси (их брать не надо, надеюсь. Хочется верить, что выведут мои красавицы гусят), броликов (для них клетку ещё надо), индюки и козочек парочка. Вот. Несушки тоже, повыводят птахов, кролики расплодятся...
у меня 10 кг получилось.. Зато неполных 2 месяца и тушка 2,5 кг.
При цене к/к 28,75=287,5
Да утенок 60 руб.Уже 347.5
А еще вода,солома на подстил,витамины,уход(ну,его мы никогда не плюсуем )
Вес 2.5 Х 280=700.Все отнять ,меньше половины останется.А падеж?
Нет,чувствую всем нам надо к психиатру.
Нормальные бабы про шубу,мерседес и Мальдивы мечтают,а мы....гуси,утки,навоз,теплицы
Вот поэтому мы на этом форуме и тусуемся)) Я то же хочу в новом году индюков, цесарок еще хотела, но мне сказали, что они очень шумные и меня это напугало. Решила просто купить тушку готовую на пробу в Благоваре, у них там киоск стоит с мясом той птицы, которую они выращивают, цена 160р. за кг)))
Пошла кормить своих пернатых.
Взвешивала сегодня старших(25.08 брала),завтра уже забой.
Вес живой не сильно порадовал,3.450 Прошлые партии в этом возрасте на 300- 500 гр больше весили
у меня 10 кг получилось.. Зато неполных 2 месяца и тушка 2,5 кг.
При цене к/к 28,75=287,5
А другие утки меньше едят? я вообще новичок в этом деле. Ну на продажу я точно никогда их растить не буду, у нас утиное мясо вообще не в почете, только гуси. Вот гусей бы к НГ растила бы.. А сама я утиное мясо очень уважаю, запеченное в духовке с яблоками. Да даже супчик из утки, куры и гуся!!! ням-ням..
Ну что, девочки, колитесь, у кого какая зима будет? Сегодня же Покрова. Какой день, такая и зима) у нас холодно и ветренно будет, впрочем, как всегда))) но хоть сухо, что уже хорошо.
. А сама я утиное мясо очень уважаю, запеченное в духовке с яблоками.
Раз все равно беру много,то почему бы и не продать.
Конечно выход не такой,как с бройлеров.
Но корма окупаются и половину можно с чистой совестью в духовку засунуть.
Я тоже пас.
Впрочем у меня весна и правда после НГ начинается.
Я уже 5.01 начинаю сеять перец и помидоры.
Дааа, а у нас самые морозы начинаются)) До -35 бывает в январе)) Страна у нас оченно большая)))
Сегодня ветренно и промозгло. Считала сколько сена надо моим рогатно-копытным.,.на 8 месяцев расчет...блин какая-то у нас вечная зима....
Эх, королевство малвато... развернуться мне негде)))
Я вот уже пальцы загибаю на следующий год
уточки
гусики
индюшки
индюков тоже хочу, яйцами хочу брать, только бы желаемое количество яиц совпало с финансами
у меня никогда не совпадает а ты сколько хочешь?
У меня вышло 10 кг и 153 гр.
Это если прибавлять граммы за все дни.
У них явно что то не в ладах с математикой.
Хочу веснууу!!!
И побольше,побольше.
Не много,штук 20-30 на пробу.
Негде пасти,а без хорошего выгула не тот выхлоп.Когда то держала.
"Я не знаю подойдет ли эта таблица к фаворитам, надо поискать про них или на птицефабрику позвонить, у меня сотовый технолога есть)) А вот стар 53 привезли местные с краснодарского края яйцо и молодняк потом продавали, уточки вкусные.
Оля,а как же Новый год?
Без него весна не придет.Надо ей "дорожку промыть"
че то ржу
ну тогда доооороже и намного
все равно хочу
ну, я этих не считаю...
я про новых
Я то же когда считала, сколько мне надо кг корма на одну голову, у меня 10 кг получилось.. Зато неполных 2 месяца и тушка 2,5 кг.
Нет,чувствую всем нам надо к психиатру.
Нормальные бабы про шубу,мерседес и Мальдивы мечтают,а мы....гуси,утки,навоз,теплицы
При цене к/к 28,75=287,5
Вот поэтому мы на этом форуме и тусуемся)) Я то же хочу в новом году индюков, цесарок еще хотела, но мне сказали, что они очень шумные и меня это напугало. Решила просто купить тушку готовую на пробу в Благоваре, у них там киоск стоит с мясом той птицы, которую они выращивают, цена 160р. за кг)))
Пошла кормить своих пернатых.
Взвешивала сегодня старших(25.08 брала),завтра уже забой.
Вес живой не сильно порадовал,3.450 Прошлые партии в этом возрасте на 300- 500 гр больше весили
Ладно, Маш, уговорила. Только сразу НГ и тут же весна. Чтоб холода по минимуму было.
А другие утки меньше едят? я вообще новичок в этом деле. Ну на продажу я точно никогда их растить не буду, у нас утиное мясо вообще не в почете, только гуси. Вот гусей бы к НГ растила бы.. А сама я утиное мясо очень уважаю, запеченное в духовке с яблоками. Да даже супчик из утки, куры и гуся!!! ням-ням..
Это уже как НГ отметим.
Тогда НГ плавно в 8 Марта перейдет.
Ну что, девочки, колитесь, у кого какая зима будет? Сегодня же Покрова. Какой день, такая и зима) у нас холодно и ветренно будет, впрочем, как всегда))) но хоть сухо, что уже хорошо.
Я сток отмечать не смогуууу))
Раз все равно беру много,то почему бы и не продать.
Конечно выход не такой,как с бройлеров.
Но корма окупаются и половину можно с чистой совестью в духовку засунуть.
Первая половина зимы(погода до обеда сегодня)- тепло и сыро.
Вторая- холодно,сухо и ветрено(впрочем,как всегда в феврале)
Я тоже пас.
Впрочем у меня весна и правда после НГ начинается.
Я уже 5.01 начинаю сеять перец и помидоры.
Дааа, а у нас самые морозы начинаются)) До -35 бывает в январе)) Страна у нас оченно большая)))
Сегодня ветренно и промозгло. Считала сколько сена надо моим рогатно-копытным.,.на 8 месяцев расчет...блин какая-то у нас вечная зима....
тепло, пасмурно, небольшой дождик
всей веточкой пойдем он сам с ума сойдет
ну или уток заведет
блин, как вы там живете??????????????????
Мороз и солнце, -10 с утра было, но хоть без ветра и осадков, Лера, я индюшиных хочу 30 яиц взять или 40