Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3444 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Тольятти, Самарская область
02.08.2014 - 15:28
: 1476

Как хорошо, что вы про бассейны заговорили! Надо мужу задание дать набрать его. Наконец то график рабочий на обычный должен выйти. А то работаю с одним выходным, в который трупом лежу. У нас пекло +37. Спасают только кондиционеры дома и на работе. Ещё б научиться телепортироваться)))

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

Всем hi
По просьбе трудящегося, и как Андрей может есть горячее в таком пекле, сварила щавелёвые щи. Размеры вообще всей зелени поражают-щавель как лопух,зелень петрушки вымахала по колено...
Схомячила вчера пару ягод земляники садовой земляники, когда мало она становится как то особенно вкусна, а вот когда там ведрами собирала- ну ягода и ягода.
Собрала первые кабачки и баклажаны- не мудря - просто пожарю....ну очень лю жаренные и пересыпанные чесночком ...
Ну вот и пошел урожай...,скоро пойдут массовые заготовки , пока только морожу,сушу всякую зелень

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21777

У меня сломался морозильник. С загатовками атас будет.

Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432
травка пишет:

По просьбе трудящегося, и как Андрей может есть горячее в таком пекле, сварила щавелёвые щи

а мой потребовал мясного вчера.. жарила котлеты..

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый вечер.
Сегодня один помидор сделал вид. что поспел.
Я сделала вид, что - верю.
В общем, ели салат с первым своим помидором)).
Тяпло. С утра пасмурно было. намекали на дождь...после 10- пекло, как всегда.
Поливаю.
Другие тоже поливают свои чахлые огородики. Вода в кране с 5 до 10 вечера идет тонкой струйкой ...

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

А я подожду laugh

Всем жаркий hi
Поливаю....
Вчера опилки и стружки купила clap
Мульчирую бедные горты, как жеж им жарко....,в таком пекле не горты а кактусы в пору сажать,чайку и дальше мульчировать...
Чуть цветуёчков-

Пока лето, пока ещё не наступила острая фаза насилия и всё ещё возможно хоть как то попытаться защитить своих детей от вливания экспериментальной субстанции - сейчас озадачтесь,ищите пути получения медотводов .И на всякий случай ,уже сейчас ищите запасной вариант обучения детей, как я понимаю - очень возможен вариант- если ребенок будет не проколотый- в школу его не пустят, и если он не будет проходить обучения ,то подключат ювеналку. Это просто совет тем кто не хочет превращать своих детей в подопытных крыс. С теми кто считает что это нормально ставить эксперименты на людях в диалоги я вступать не буду.

: Смоленская область
15.10.2012 - 22:22
: 3306

Вот интересно, водитель нарушивший закон и сбивший пешехода садится в тюрьму, а если продавец, не сделал прививку, и заразил сотню человек, двое из которых умрут, его посадят? Ведь конечный результат одинаковый: смерть человека. И ещё...вакцина это не лекарство, которое изучается 5-7 лет. Вакцина через 7 лет может быть и будет не нужна. Полиомиелитная вакцина, которой прививались мы, наши дети и внуки была создана меньше чем за месяц и испробована всего лишь на одном ребёнке, а вот полиомиелита у нас нет уже почти 100 лет

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
Галина Смоленск пишет:

Ведь конечный результат одинаковый: смерть человека

если так рассуждать то мі все в принципе умрем...

Елена_Украина пишет:

Почему? Ведь не все нарушают правила? А злостных нарушителей просто лишают прав. Так и с прививкой. Хочешь работать-работай по правилам, что бы не навредить людям: сделай прививку. Не хочешь-сиди дома или работай там, где не можешь навредить.

Россия

А первая прививка от оспы лет 200 назад делалась так ( я по памяти, кому интересно- поищите): делался надрез и в него вводилась заражённая жидкость, взятая из трупа, умершего от оспы.
Это для тех, кто категорически против прививок.
Иногда надо хотябы немного почитать вообще историю всех прививок вообще.
Кстати, эту прививку сделала себе Леди. И прививка была сначала только для очень богатых .

Россия
Галина Смоленск пишет:

Елена_Украина пишет:

Почему? Ведь не все нарушают правила? А злостных нарушителей просто лишают прав. Так и с прививкой. Хочешь работать-работай по правилам, что бы не навредить людям: сделай прививку. Не хочешь-сиди дома или работай там, где не можешь навредить.

Злостные нарушители сидят в местах не столь отдаленных и выплачивают компенсацию за нанесенный вред.

Россия

И кстати, сажать будут не только тех, кто продает сертификаты, но и тех, кто покупает.
Видимо, все намного серьезнее,чем некоторые думают.

У нас в крае в 4 раза выросло количество заболевающих в сутки и в 3 раза смертность.
Все больницы, которые работали в обычном режиме, опять переводят в ковидные.
Судя исключительно из новостной инфы, ....ждём ужесточения.

Россия

Без прививки и в институт не пустят и на работу.
Ну, да, конечно, это выход....
Там у лыковой дом освободился, ей новый построили.

Латгалия

Пусть правительство введет страхование за свой счет. Умер после прививки. Потерял здоровье...заболел..оплатите. Это же безопасно. В чем риск?!.

Если привитые больше не заражаются..то почему они так боятся непривитых?
Если в организации в офисе работают 10 человек и 1 не привился.. То все обязаны носить маску. Психологическое давление.
Если в камере не привился кто то психологически прессуют всю камеру.
Они же 9 привитые..чего же так боятся одного не привитого. Они же задищены..этоон смертник. Ан нет..странно.

Латгалия

Унас по гисметео последний день жары. Сегодня еще ночью 20...а завтра уже днем 25..и в этом диапазоне 22-25 рисуют весь месяц.

Россия

Заболевают и привитые.
Просто легче переносят.
Как пишут dntknw

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469

Вообще-то разное пишут. Есть пугающие факты: например заболевают привитые и мрут как мухи. А отмаза простая: против индийского штамма вакцина не работает. Кому интересно подробнее смотрите у этой девушки на странице в контакте все ссылки и источники.https://vk.com/florinata

Украина
Linnara пишет:

Пусть правительство введет страхование за свой счет. Умер после прививки. Потерял здоровье...заболел..оплатите. Это же безопасно. В чем риск?!.

Если привитые больше не заражаются..то почему они так боятся непривитых?

super мои мысли... и не 3 дня давать на постпрививочные синдромы. а минимум месяц. И если она предохраняет от тяжелых последствий повторного заражения, и даже от вообще заражения якобы (уже и такое мелькает) так чего вы дергаетесь то уважаемые??

Украина
Julia_34 пишет:

Вообще-то разное пишут. Есть пугающие факты: например заболевают привитые и мрут как мухи. А отмаза простая: против индийского штамма вакцина не работает. Кому интересно подробнее смотрите у этой девушки на странице в контакте все ссылки и источники.https://vk.com/florinata

все зависит от имунной системы человека. а она у каждого своя. Одни гриппом болеют каждую зиму и не раз. а другие раз в 10 лет. У кого к чему склонность.

Россия
Julia_34 пишет:

Когда в мае я делала прививки, в станице на 5000 всего жителей, сделали 600. Ни у одного никаких пугающих фактов не было. Моя соседка работает в больнице, она бы мне мгновенно сообщила бы.
На работе также.

Россия
Елена_Украина пишет:

У кого к чему склонность.

я ни разу в жизни не болела гриппом и ковид пока меня не зацепил. Что будет если я привьюсь? В моём понимании наступит трындец моему иммунитету.

Украина
Irishka_ponomar пишет:

А первая прививка от оспы лет 200 назад делалась так ( я по памяти, кому интересно- поищите): делался надрез и в него вводилась заражённая жидкость, взятая из трупа, умершего от оспы.

dont Ира. оспа єто не вирус....

Россия
Елена_Украина пишет:

Irishka_ponomar пишет:

[изображение] Ира. оспа єто не вирус....

Жду через год всех присутствующих с рассказами ( привились, нет, болели - нет и тп). mail

Украина
Irishka_ponomar пишет:

Жду через год всех присутствующих с рассказами ( привились, нет, болели - нет и тп).

dri договорились

Россия

А что есть реальный способ не прививаться?

Irishka_ponomar пишет:

Заболевают и привитые.
Просто легче переносят

yes3 Болеет двое сотрудников. Но обошлись изоляцией на дому, а не реанимацией, а вот 34 летнего парня, сына знакомых( без прививки), приехавшего с вахты из Москвы похоронили-100% поражение лёгких. Кроме того есть ещё беременные, кормящие, онкобольные и т.д., для которых ковид просто cen

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108

Прошлый сезон торговали на рынке не снимая масок и перчаток, вылили на себя литры антисептиков (не только магазинных "одеколонов", а и домашнего первача и Фармайода кофейной концентрации. Опасались. В этом сезоне только руки по приезду домой мыли с мылом. Но это не значит, что заразность- страшилка для обывателей. Просто повезло.
У детей в прошлом году удаленка началась с марта и на год. В этом месяце двое заболевших в офисе и их мгновенно опять посадили под домашний арест. Фирма солидная, деньги считать умеющая.
Побочки от любых прививок в каком то проценте были всегда, увы. У знакомых младшая дочь после банальной полиомиелитной несоциализируемый инвалид. Это горе. Порывшись в памяти еще найду пару случаев. Но скольким они спасли жизни? Такой статистики нет.
По рассказам украинцев, когда у них прививочный календарь похерили, полезли забытые нами болячки. Статистики не читала, не верю. Людям - больше.

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

После второй АКДС у Сёмыча за ночь "повело" глаз. Почти до школы без прививок жили. Сейчас догоняем.
Кем мне приходится отец жены сына? Сват? Во, он на днях мозг мне прогенералил окончательно, объяснив, что прививаться надо.
А это не простой обыватель, не дядьвася из соседнего двора, не депутат... как никак, дмн, микробиолог, на минуточку.
Так что я почти созрела.
Да и сынуля старший с женой тоже привились...