Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3440 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432
Irishka_ponomar пишет:

, это не у нас!
Главное,чтобы мы отрезали пуповину раньше,чем заразимся!

пропихнут... либералисты.. в оон принят документ, что нельзя ограничивать детей в интернете..(чем это грозит, всем ясно) а по нашей конституции (вроде что то такое слышала) если там приняли, то для нас тоже, типа руководства к действию..

Россия
Ольга568 пишет:

Так было и в моей молодости, т.е. - очень давно.

что, что было в нашей молодости - это сказка, мечта и более никогда не будет.. у нас сейчас другой мир и западные ценности внедряют - волосы шевелятся в
во всех местах, глядя на все это...

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Irishka_ponomar пишет:

Мохито

laugh
Сначала не поняла, и как это гортензию ,,Мохито,, можно употреблять huh ...., вот что значит мозг болен растюхами- читаю про бухло, а вижу гортензию. Эт как анекдот про солдата...

Ольга568 пишет:

кто достиг 14-ти лет

а раньше было-16- это во первых. А во вторых - я говорила про ДЕТЕЙ , которым снизили по совершенно кому то нужным желаниям ,,взрослость,, , а не про великовозрастных экземпляров.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
травка пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Мохито

[изображение]

Сначала не поняла, и как это гортензию ,,Мохито,, можно употреблять [изображение] ...., вот что значит мозг болен растюхами- читаю про бухло, а вижу гортензию. Эт как анекдот про солдата...

Это лимонад на разлив huh

Ятобка пишет:

конституции (вроде

Сейчас власти,конституционный суд и негарант положили на неё с большим прибором. За всего один год они дали понять людям, чтобы люди навеки забыли что такое конституционные права и свободы.
Когда какой то гауляйтер приказывает людям как , сколько и когда он РАЗРЕШАЕТ им гулять, а если не будете слушаться то есть штрафы и вон там стоят войска и остаётся на свободе- не наказанный....это последний гвоздь в гроб той конституции.

lol

Irishka_ponomar пишет:

Это лимонад на разлив

lol lol
В пору моей юности так обзывалось какое то спиртное. А сейчас мОзг занят думами - нужна ли мне горта,,мохито,, laugh

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21784
травка пишет:

[изображение]

Irishka_ponomar пишет:

Это лимонад на разлив

[изображение] [изображение]

В пору моей юности так обзывалось какое то спиртное. А сейчас мОзг занят думами - нужна ли мне горта,,мохито,, [изображение]

Я представила помидор)). Ну такая ассоциация)).

Латгалия

Коротко о кризисе.
У нас лес НА КОРНЮ подскочил до 300 евро за куб.
Металлолом в 2 раза подорожал. 250 евро за тонну принимают.
1200 сталь. Тепличник брал.

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

У одной меня ассоциация с коктейлем, значит)

Латгалия

По поводу чипизации. Считай провели. Теперь никуда без ковидпаспорта. Кто не с ними тот изгой. Сиди дома. Все регистрируются на каком то сайте.

Медина_Ольга пишет:

одной меня ассоциация с коктейлем, значит)

Может и это и он , госпидя как же давно это было, в смысле юность-молодость,бары, дискотЭки laugh

Linnara пишет:

Кто не с ними

Управление этим шабашем идёт из одного ,,центра ,,. Все, я в этом убеждена, так называемые президенты и правительства -марионетки выполняющии волю своих хозяев. Поэтому фашистско-трансгуманистический концлагерь они строят на всем нашем шарике- и причем активное строительство началось еще до ,,эпидемии,,-были разработаны и готовы все так называемые законы которые очень быстренько были по тихому приняты пока люди были посаженны под домашним арестом.Отличия в ,, методах строительства,,незначительные и воплощение плана растянуто по странам по времени.
Недавно в России сообщили ,что проезд на всех видах общественного транспорта сделают по биометрии(гдето к 24году)-только полный даун не поймет что это100%контроль за передвежением, мало того - это 100% контроль за ВОЗМОЖНОСТЬЮ передвежения людей- вот возьмет какой нибудь гауляйтер и опять отключит непослушным право на передвежение...

Всем теплый , солнечный летний привет! roma
А у меня черенок чубушника зацвёл, тоже из того моего сада.я когда их брала из сада все бирки были перепутаны , все взять не могла- оказалось получилось взять любимые.Очень стойкие оказались черенки(и горты и чубушники)- до декабря бедолаги стояли в городе на балконе , а в
конце декабре я их-малышек в горшках поставила на уже задубевшую почву ,накрыла пластиковым ящиком ,ну такие с дырками, сверху нетканку и снегом всю зиму подсыпала-все что взяла с собой выжили ya
Моя малипуська цветёт на новом месте-

Ятобка пишет:

Это называется глобализация

это называется предательство Родины, Страны, национальных интересов, ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАРОДА.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
травка пишет:

Linnara пишет:

Кто не с ними

Управление этим шабашем идёт из одного ,,центра ,,. Все, я в этом убеждена, так называемые президенты и правительства -марионетки выполняющии волю своих хозяев. Поэтому фашистско-трансгуманистический концлагерь они строят на всем нашем шарике- и причем активное строительство началось еще до ,,эпидемии,,-были разработаны и готовы все так называемые законы которые очень быстренько были по тихому приняты пока люди были посаженны под домашним арестом.Отличия в ,, методах строительства,,незначительные и воплощение плана растянуто по странам по времени.

Недавно в России сообщили ,что проезд на всех видах общественного транспорта сделают по биометрии(гдето к 24году)-только полный даун не поймет что это100%контроль за передвежением, мало того - это 100% контроль за ВОЗМОЖНОСТЬЮ передвежения людей- вот возьмет какой нибудь гауляйтер и опять отключит непослушным право на передвежение...

Я иногда себя спрашиваю: а кому я нужна?
Для государства - балласт, пенсию еще платить...неработающие дамы - вообще будущие просители...как бы сейчас не хохорились(...
Передвижение?
Сортир, магазин и рынок...
И на фига государству тратить деньги на нас? На молодежь еще понятно - хоть порядочные население помогут поддержать, чтоб такое количество земли сохранить(.
Куда передвигаться-то?
Из Москвы во Владимирскую на дачу, как моя родня? Или я - в пределах КК?
За границу? Вот меня там ждут))).

Ika
Дон Кихотия / Минск
18.02.2014 - 04:09
: 7904

Мне домой надо слетать. А прививку не хочу...

Латгалия

Мне тоже в следующем году надо менять права. Ехать в Россию. Прививаться тоже не хочу.

Россия
Linnara пишет:

не хочу.

dntknw
Не вижу проблем. Уже по второму разу начали делать ( у кого пол года прошло)-т.е. как от гриппа - только делать будут 2 р в год. По 2 прививки. (Может позже и по 1).
В план прививок ее уже внесли. dntknw

Латгалия

Подожду.
До максимума. Пока силой не запихают.
Среди моего круга общения кто болел тот бессимптомно. Кто прививался..тот лежал с температурой. У знакомой 3 родичей в течении 3 месяцев от прививки умерли. В чем причина точно не скажет никто..но...

Ольга568 пишет:

Для государства - балласт, пенсию

Если государство дает понять челу в возрасте, инвалидам, больным-что они баласт-скажем мягко и без ....-это отвратительное гос-во, потому как у здорового и рачительного объединения людей каждый человек ценность, способная приносить пользу своим близким и обществу.

Ольга568 пишет:

Передвижение?
Сортир, магазин и рынок...

Вы понимаете разницу между - Вы не хотите, Вам некуда , незачем и - Вам запрещено вообще куда либо передвигаться-магазин, рынок, аптека.....
Понимаете - право на свободное передвежение, а надо или не надо Вам, сегодня ненадо ,а завтра будет необходимо ,а низя.
Ну и в конце концов кроме Вас есть ещё около 150мУльонов в нашей стране, да и Ваши дети я думаю будут против ,если им запретить передвигаться куда либо.
И дело не только в фармфашизме, хотя это само по себе жескач....,нам ещё хотят впендюрить трансгуманизм+социальный рейтенг. Почитайте на досуге,,Детство2030,, и форсайт проект,,Образование2030,,-между прочим дали добро и подписали- это не какая то незаконная указивка, а офдокумент прошедший все этапы и подписаный САМИМ.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Девочки и девушка Травка.
Есть на Форуме замечательная тема Права человека в России.
Предлагаю всем заинтересованным вместе с "портянками" из Методички обсуждение перенести туда.
Лично меня соцсети уже достали: отовсюду одинаковые тексты ...
Там и достойные собеседники уже ждут новых лиц, я думаю)).

Нас опять чернота заволакивает, опять будет дождь...моя примета - как только пионы в самом цвету- ливни+ ветра и ....капец красоте

Россия

Неее...я уже никуда не пойду- сил нет, времени нет...
Я лучше тут про погоду и погибающие урожаи yes3

Таакс....

Ольга568 пишет:

достали

Ну предлагать кАнеШно Вы можете всё что угодно. А раз Вас что то не устраивает -не читайте, не отвечайте...
Не надо говорить что мне делать, а я не скажу куда Вам идти.
Я разговариваю на те темы , на которые хочу- это все наша жизнь. И хозяйство и огороды и цветуечки и здоровье,И наша и наших близких, каждая женщина переживает за свою семью, родствеников и знакомых особенно в такие времена- тема так и называется- о нашем...
Я говорю что Я думаю, я не шарюсь по сетям -меня там вообще нет,чтобы изучать какие то методички.

Irishka_ponomar пишет:

погибающие урожаи

вкусно выглядит, у нас ещё из ягод ничего не поспело. Завтра торжественно схомячу первый огурец, второй laugh супругу

Россия
травка пишет:

Irishka_ponomar пишет:

погибающие урожаи

вкусно выглядит, у нас ещё из ягод ничего не поспело. Завтра торжественно схомячу первый огурец, второй [изображение] супругу

Вот интересно,что это молодое дерево. Взрослое выглядит ужасно - лопнувшие ягоды и в коричневых точках.
Могу только предположить,что оно корнем в грунтовых водах захлёбывается. sad

Irishka_ponomar пишет:

лопнувшие ягоды и в

резкий избыток воды?после недостатка.

Irishka_ponomar пишет:

коричневых точках.

-после снятия, того что можно снять, ну и всего урожая ,я бы от грибной инфекции обработала.

Латгалия

У меня сирень пионы задавила. Шатер из тени. Надо ее видимо подрезать.

Мне б такую черешенку. ))

Вот в инете...люблю принципиальных. Им всегда можно ответить тем же. ))
Но и недостаток инет формата.
Поэтому мне Базина фраза нравится...я отвечаю только за свои слова..а не за то как вы их поняли.

Россия
Ольга568 пишет:

Для государства - балласт, пенсию еще платить...неработающие дамы - вообще будущие просители...как бы сейчас не хохорились(..

и резюме? отставить такие настроения... скоро пенсию платить не будут.. разве не забыли - пенсионный возраст увеличен... мало кто доживет с такой нагрузкой, как сейчас молодежь пашет..

Ольга568 пишет:

И на фига государству тратить деньги на нас

лично я не заметила, что государство тратит на нас деньги..