Посему у меня малина не стоит? В ту весну купила хвостики малины. Она не стоит прямо. По земле стелятся побеги.
Что делать? Сколько малина была раньше никогда такого не видела.
Есть сорта малины, которые требуют обязательной подвязки. Типа маравиллы и тд. Они сами не стоят.
Имею Маравиллу. Ни разу не пришло в голову ее не то.что подвязать. а просто ограничить на уровне 1м веревками.. Прекрасно осенние ПЗ сгибаются под тяжестью ягод и ни одна за 3 года не сломалась.Хотя метра 2 с лишним(иногда) ПЗ имеют.
Вот Энросадира вызывает смущение...но ей второй год, я только знакомлюсь).
Вчера краем градом все-таки зацепило. размером с хорошую вишню.
И в 1 час ночи вырубило свет, в 14-0 включили...
И дождь...и позавчера машина травы на сено во дворе...и как бы выжить?))).
дрессировка.
Московский ,,Гестапо СС,, помнится в прошлом году ввел коды чтоб зайти в едальни. А нам надо было перекантоваться в центре часа три , и мы пока нашли нормальное кафе без намордников и кодов и температур...все ноги стерли...
Московский ,,Гестапо СС,, помнится в прошлом году ввел коды чтоб зайти в едальни. А нам надо было
перекантоваться в центре часа три , и мы пока нашли нормальное кафе без намордников и кодов и температур...все ноги стерли...
У нас вообще все кафешки до 7 апреля были закрыты. Только на вынос.
Знакомые поехали в город. Старые..толстые...как бы на вид..))).
Чего цепляться?
Взяли по пирожку ...сидят на вокзале едят. Подошла полиция....в общем..предупреждением словесным. А могли штраф на 200 евро оказывается. Типа идите ешьте на улицу.
Усё, на сегодня бобик сдох ....
Как же хоЦа навести красоту и порядок в палисаднике и всё ж таки остаться живой. Очень много разных корневищных многолетних сорняков, и химию не айс применять и в ручную не осилю...,да и суглинистый чернозем ...ну очень тяжело с ним работать хотя и ну ооочень плодордный- получаются не листья ромашки а лопухи...., а какой щавель вырос..., и помидоры зажирели- надо будет неоткладывая фосфоркалий внести .
эх...мечтательно...Что бы такого красивого насажать чтобы не угнеталось сорниками, росло бы само собой, а я бы только на красоту медитировала...
Всем
Тепло, солнышко,с утра загорала, правда в позе, да все равно что нибудь да загорит .
Супруг своим надзирательством весь пыл глобального черенковательства сбил , успела чуть пузыреплодников и одну горту почикать до его появления...
Зацвел цветочик аленьний, и не только...
Всем
Льёт просто жесть.... , порой просто стеной,растюшки бедолаги напились до....и больше.На огород не вылезти, засосёт мой любимый чернозём...., как там посеянные огурцы, уплыли наверное....,зато какая экономия поливной воды....
А мы машину травы на сено все-таки высушили).
Сейчас муж тюкует. Периодически занося сено под навес_ тучки шлындают все время.
Сейчас выползла из клубники - полностью всю очистила даже от недозревших ягод - пусть к следующей волне готовится. может с погодой потом повезет.
Малину(ягоду) уже спрашивают, а она зеленая. как бубен...
Плюс соседи по забору вырастили стену поросли вишни...мне надо исхитриться и найти силы эту поросль изничтожить...а времени не хватает. скоро деревья уже стоять будут..
Вчера как-то почти все соседи жарили шашлыки. Поверьте, только одни умеют его жарить - у остальных то горелое. то жир неприятно пахнет.. то запаха нет(((.
Шашлык у меня даже сын хорошо жарит.
Сейчас Деньги взял, пошёл за курицей.
Вроде крылышки хочет. Вообще сказка: прийду с работы, а ужин готов
В райцентре ливень прошел. А на другой стороне села- град
Хорошо в шкафу несколько теплых кардиганов.
В летнем зуб на зуб не попадает.
Лето блин
природа поменяла направленность.. мне кажется в Сибири жара.. но не утверждаю.
Ольга568 пишет:
Плюс соседи по забору вырастили стену поросли вишни
.
у нас таких два соседа.. измучали.. в этом году помог монилез.. вишни посохли.. один спилил сухостой, а другой нет.. оставил рассадник.. как бороться, ума не приложу.. и говорили не один раз.. бестолку..
Всем
Пробралась таки сегодня на огород. Картошка1 бутоница, картошка2 вылезает, сволочуга колорад атакует. У огурцов1 завязи, а огурцы2 всходить не хотят, кабачки мужскими бутонятся.
И сорнякоооооов.....
И о погоде-тЯпло, душно, грозы, временами дожди...ква....
Аааа...Апять льёооот
Надо доставать теплое одеяло. Под двумя неудобно спать
Муж каждый день требует включить котёл. Я бержусь
А всё потому что он НЕ умеет включать новый котёл. А инструкцию читать не хочет
Это показатель не слушать врачей.их работа найти болячки. А на деле нет их
Там куст на штамбе, и мульон красивущих роз ...усё видно
Так вотже зашла в кафе- рассматриваю.
А фоткала наугад
Заказали роллы и ещё всякое!
Везет же. У нас кафе открыли только чтобы на улице столики. Маски не снимать пока еду не принесут.
Бассейны..сауны все еще закрыто.
Имею Маравиллу. Ни разу не пришло в голову ее не то.что подвязать. а просто ограничить на уровне 1м веревками.. Прекрасно осенние ПЗ сгибаются под тяжестью ягод и ни одна за 3 года не сломалась.Хотя метра 2 с лишним(иногда) ПЗ имеют.
Вот Энросадира вызывает смущение...но ей второй год, я только знакомлюсь).
Вчера краем градом все-таки зацепило. размером с хорошую вишню.
И в 1 час ночи вырубило свет, в 14-0 включили...
И дождь...и позавчера машина травы на сено во дворе...и как бы выжить?))).
дрессировка.
Московский ,,Гестапо СС,, помнится в прошлом году ввел коды чтоб зайти в едальни. А нам надо было перекантоваться в центре часа три , и мы пока нашли нормальное кафе без намордников и кодов и температур...все ноги стерли...
Ну, мы с собой взяли, хотя можно и в кафе было.
Устали ужасно. Но все вопросы решили
У нас вообще все кафешки до 7 апреля были закрыты. Только на вынос.
Знакомые поехали в город. Старые..толстые...как бы на вид..))).
Чего цепляться?
Взяли по пирожку ...сидят на вокзале едят. Подошла полиция....в общем..предупреждением словесным. А могли штраф на 200 евро оказывается. Типа идите ешьте на улицу.
Усё, на сегодня бобик сдох ....
Как же хоЦа навести красоту и порядок в палисаднике и всё ж таки остаться живой. Очень много разных корневищных многолетних сорняков, и химию не айс применять и в ручную не осилю...,да и суглинистый чернозем ...ну очень тяжело с ним работать хотя и ну ооочень плодордный- получаются не листья ромашки а лопухи...., а какой щавель вырос..., и помидоры зажирели- надо будет неоткладывая фосфоркалий внести .
эх...мечтательно...Что бы такого красивого насажать чтобы не угнеталось сорниками, росло бы само собой, а я бы только на красоту медитировала...
Йёёё маёёё
Всем
Мотались целый день по делам, устроили так сказать себе выходной . Вечерком под соловья шашлычку....ляпотаааа...
Всем
Тепло, солнышко,с утра загорала, правда в позе, да все равно что нибудь да загорит .
Супруг своим надзирательством весь пыл глобального черенковательства сбил , успела чуть пузыреплодников и одну горту почикать до его появления...
Зацвел цветочик аленьний, и не только...
.
.
.
У меня муж сажает
Симпатишная
Всем
Обещают грозы, дожди- вобщем природа,можно так сказать, устраивает принудительный выходной от огорода.надо найти что нибудь почитать.
Всем
Льёт просто жесть.... , порой просто стеной,растюшки бедолаги напились до....и больше.На огород не вылезти, засосёт мой любимый чернозём...., как там посеянные огурцы, уплыли наверное....,зато какая экономия поливной воды....
Забыла рассказать то- местные жаренные карасики ну очень скусные. Супруг под ливнем на рыбалке намедитировал
Жуть. Спим под 2 одеялами
Льёт ежедневно без перерыва.
А мы машину травы на сено все-таки высушили).
Сейчас муж тюкует. Периодически занося сено под навес_ тучки шлындают все время.
Сейчас выползла из клубники - полностью всю очистила даже от недозревших ягод - пусть к следующей волне готовится. может с погодой потом повезет.
Малину(ягоду) уже спрашивают, а она зеленая. как бубен...
Плюс соседи по забору вырастили стену поросли вишни...мне надо исхитриться и найти силы эту поросль изничтожить...а времени не хватает. скоро деревья уже стоять будут..
Вчера как-то почти все соседи жарили шашлыки. Поверьте, только одни умеют его жарить - у остальных то горелое. то жир неприятно пахнет.. то запаха нет(((.
Шашлык у меня даже сын хорошо жарит.
Сейчас Деньги взял, пошёл за курицей.
Вроде крылышки хочет. Вообще сказка: прийду с работы, а ужин готов
В райцентре ливень прошел. А на другой стороне села- град
Хорошо в шкафу несколько теплых кардиганов.
В летнем зуб на зуб не попадает.
Лето блин
Как то даже неудобно про погоду говорить..
Нормальная. у нас.
Правда мне +50 на солнечной стороне дома на градуснике кажется многовато. За домом 22+.
природа поменяла направленность.. мне кажется в Сибири жара.. но не утверждаю.
.
у нас таких два соседа.. измучали.. в этом году помог монилез.. вишни посохли.. один спилил сухостой, а другой нет.. оставил рассадник.. как бороться, ума не приложу.. и говорили не один раз.. бестолку..
И у нас тоже, тьфу три раза чтоб не сглазить. На 10 дней вперед нарисовано +22 с дождями и (относительно) теплыми ночами.
Всем
Пробралась таки сегодня на огород. Картошка1 бутоница, картошка2 вылезает, сволочуга колорад атакует. У огурцов1 завязи, а огурцы2 всходить не хотят, кабачки мужскими бутонятся.
И сорнякоооооов.....
И о погоде-тЯпло, душно, грозы, временами дожди...ква....
Картошку наудила...наловила...накопала.
Варю
Но по факту - там земли на ней больше,чем самой картошки
Аааа...Апять льёооот
Надо доставать теплое одеяло. Под двумя неудобно спать
Муж каждый день требует включить котёл. Я бержусь
А всё потому что он НЕ умеет включать новый котёл. А инструкцию читать не хочет