Всем пламенный майский привет
ПрАздрАвляю -Мир Труд Май!!!!!!
Какой ночью ливень был...ух!....
Закончила черенковать горты, щас ,,перекурю,, и в теплицу мирно трудиться отдыхая душой.
Первый раз делала Пасху из творога.
Даже никогда раньше не пробовала.
Форма - горшок от орхидеи. Ну, в котором их продают - там много дырочек внизу
Почитала ваши идеи насчёт белого шоколада и воплотила в жизнь.
Теперь чуть постоит- застынет и будем пробовать
(Конечно я уже внизу отломила- вкусная!
Всем и весёлого отдыха и лёгкой работы ,,в полях,,.
Как там поэт сказывал- люблю грозу в начале мая....
Какой изумительный воздух после грозы...
Щас полчасика на чай и слушание питичек и продолжение сериала - переселение рассады в теплицу.
Христос Воскресе!
Какие вкусности девушки делали!!!
Я обошлась покупным. Надеюсь к Проводам напечь...
На Пасху у нас было тихо, никто музыку не включал и косами не гремел).
А вчера было 30-ть....Дождались Искали прохладный уголок в доме))).
Сегодня дождь и обещанные норвегами +4 ночью...а помидоры в грунте уже цветут...эххххх...
Хи...Смотрела передачу, как потом и кровью выращивают у нас в КК эту бяку...а так же собирают деликатес - икру. Специальные условия для кладки в определенном месте. Тысяча долларов.
Мои помоечные улитки не котируются))). Не тот корм...
Видела, как мОлодежь закатывает глаза от восторга. поедая их...попробовала...шершавая гадость не желала глотаться, наждак))). Заедала пирожком...Родня смотрела с жалостью - почти подвиг...
А очередь за ними множилась....))).
Всем
Мотались сегодня целый день за растюшками, ягодными вроде почти затарились, декоративки чуть прикупили(неудержалась ещё горт прикупила), завтра только за красотой поедем. С одной стороны хорошо что палисадник ,,чистый лист,, , а с другой -ну очень недешева нынче красота , все надо покупать от сирени до простетского флокса.
Да, слопать шашлычок апосля трудов праведных ну очень замечательно...как я объелась....скуснооо...
Всем
День ну очень плодотворно провели , усё отваливается
Хвастаюсь- хранцузких сортов сирени накупили- я такая радая...,а..ещё же спирейки недорого зацепили,ужо всё посадили...теперь осталось досадить многолетки что маются по горшкам, и усё - программа минимум решена.а , еще между делом баклы в теплицу переехали.
Да, слопать шашлычок апосля трудов праведных ну очень замечательно...как я объелась....скуснооо...
Всем [изображение]
День ну очень плодотворно провели , усё отваливается [изображение]
Хвастаюсь- хранцузких сортов сирени накупили- я такая радая...,а..ещё же спирейки недорого зацепили,ужо всё посадили...теперь осталось досадить многолетки что маются по горшкам, и усё - программа минимум решена.а , еще между делом баклы в теплицу переехали.
Перец высадила
Помидоры на очереди.
Огурцы в теплицу.
Я в этом году с огурцами тепличными сильно протормозила.
Но глянула, у соседки они больше- но страшные...может ещё мои и догонят.
Со среды буду последнее высаживать. Там и Луна и температура...
Говорила и с Нальчиком, и со Ставрополем. Все плачутся, что в этом году все отстает дней на 10-14...
И да. мне не видать первой клубники до 20-го мая. Обычно к 9-му уже первую собирали..а к 1 июня
клубника - остатки и - вишню собирать..Кстати, крыжовник-ягоды уже висят размером с ноготок.
После 15-го начнет приезжать малина в стаканчиках на посадку... в общем, до конца месяца позвоночник не выпрямится(.
Всем
Какая деревня без картохи? Правильно, никакая. Если уж я картошку в Москве на песке выращивала, то здесь , да на черноземе ...свойская да рассыпчатая....АГА....1000000...раз- здесь продают и в основном выращивают(если вообще выращивают-грят-купить легче) голандию. А если и своя , то на посадку я Такую,,замечательную,, покупать не буду.
Никогда бы не подумала что за отечественной вкусной картошкой мне надо будет наматыаать километраж, как за сортовой сиренью.
Вот за картошку семенную свою...А она еще есть? Невскую знаю, еще два-три сорта...
А то, что где-то в тьмутараканской деревне еще и растет - так там точно веса не будет, один вкус...
У нас не сажают на 6 сотках, на 25-50 в деревнях - сажают. чтоб землю занять чем-нибудь, ну и на первое время, летом поесть..
Всем пламенный майский привет
ПрАздрАвляю -Мир Труд Май!!!!!!
Какой ночью ливень был...ух!....
Закончила черенковать горты, щас ,,перекурю,, и в теплицу мирно трудиться отдыхая душой.
Да, с первомаем, девочки!
У нас тоже ночью лило как из ведра. Сейчас солнышко..
С Первомаем!
Сегодня самая трудовая погода!
А я на больничном - правая рука от укола сильно болит
Но мои шуршат!!!
С праздником Пасхи!
Христос воскресе!
Первый раз делала Пасху из творога.
Даже никогда раньше не пробовала.
Форма - горшок от орхидеи. Ну, в котором их продают - там много дырочек внизу
Почитала ваши идеи насчёт белого шоколада и воплотила в жизнь.
Теперь чуть постоит- застынет и будем пробовать
(Конечно я уже внизу отломила- вкусная!
А куличи муж вчера пол ночи пек.
Как-то жутко заморочился.
Ещё не беленые.
Готово! Папа может!
Куличи испекла. Пасху не делала. Простыла пока творог делала.))
А себе творог сделала вчера..уже и не отцедила. Поздно.
Так что одними куличами.
Христос Воскресе!
Всем и весёлого отдыха и лёгкой работы ,,в полях,,.
Как там поэт сказывал- люблю грозу в начале мая....
Какой изумительный воздух после грозы...
Щас полчасика на чай и слушание питичек и продолжение сериала - переселение рассады в теплицу.
Христос Воскресе!
Какие вкусности девушки делали!!!
Я обошлась покупным. Надеюсь к Проводам напечь...
На Пасху у нас было тихо, никто музыку не включал и косами не гремел).
А вчера было 30-ть....Дождались Искали прохладный уголок в доме))).
Сегодня дождь и обещанные норвегами +4 ночью...а помидоры в грунте уже цветут...эххххх...
Вот поэтому не высаживаю!
Пусть ждут!!!
А мы работу работаем...работочку любимую....
Всем
Ну и погодка....ветрилооодубняяяяк
Обнаружила на участке черемуху(интересно что ещё есть)- уже бутоны белеют, аромат будет....
6ам МЧС грозит, что -2° грядёт.
бррр
Не, у нас вроде плюс рисуют . А завтра потеплеет, что то тепла хоцца.Только теплые вещи убрала, сегодня опять шапку надела
После дождичка особи вылезли размножаться. Все с икрой(которая стоит на рынке 80 тыс.руб.кг)
Давила полдня. Куч таких в огороде было 7.
Где интересно этот рынок?
Давим полными ведрами
Хи...Смотрела передачу, как потом и кровью выращивают у нас в КК эту бяку...а так же собирают деликатес - икру. Специальные условия для кладки в определенном месте. Тысяча долларов.
Мои помоечные улитки не котируются))). Не тот корм...
Видела, как мОлодежь закатывает глаза от восторга. поедая их...попробовала...шершавая гадость не желала глотаться, наждак))). Заедала пирожком...Родня смотрела с жалостью - почти подвиг...
А очередь за ними множилась....))).
+3
Ну, цыплята в теплом сарае пережили и не заметили.
А вот огурчики наверно в шоке.
Схожу к обеду в теплицу.
И судя по обещаниям Гисметео, это не последнее такое похолодание
Про сено...
Видимо я угадала, его не будет. А то,которое будет - по цене золота.
Трава ложится. Надо косить. А толку косить, если льёт.
Всем
Мотались сегодня целый день за растюшками, ягодными вроде почти затарились, декоративки чуть прикупили(неудержалась ещё горт прикупила), завтра только за красотой поедем. С одной стороны хорошо что палисадник ,,чистый лист,, , а с другой -ну очень недешева нынче красота , все надо покупать от сирени до простетского флокса.
На работе...
И завтра тоже
А там за окном тепло, хорошо и огород зовёт
Добрый день. Город пропах шашлыками.
Ну и на природе тоже - видимо.
Всем
День ну очень плодотворно провели , усё отваливается
Перец высадила
Помидоры на очереди.
Огурцы в теплицу.
Я в этом году с огурцами тепличными сильно протормозила.
Но глянула, у соседки они больше- но страшные...может ещё мои и догонят.
Со среды буду последнее высаживать. Там и Луна и температура...
Говорила и с Нальчиком, и со Ставрополем. Все плачутся, что в этом году все отстает дней на 10-14...
И да. мне не видать первой клубники до 20-го мая. Обычно к 9-му уже первую собирали..а к 1 июня
клубника - остатки и - вишню собирать..Кстати, крыжовник-ягоды уже висят размером с ноготок.
После 15-го начнет приезжать малина в стаканчиках на посадку... в общем, до конца месяца позвоночник не выпрямится(.
Всем
Какая деревня без картохи? Правильно, никакая. Если уж я картошку в Москве на песке выращивала, то здесь , да на черноземе ...свойская да рассыпчатая....АГА....1000000...раз- здесь продают и в основном выращивают(если вообще выращивают-грят-купить легче) голандию. А если и своя , то на посадку я Такую,,замечательную,, покупать не буду.
Никогда бы не подумала что за отечественной вкусной картошкой мне надо будет наматыаать километраж, как за сортовой сиренью.
Вот за картошку семенную свою...А она еще есть? Невскую знаю, еще два-три сорта...
А то, что где-то в тьмутараканской деревне еще и растет - так там точно веса не будет, один вкус...
У нас не сажают на 6 сотках, на 25-50 в деревнях - сажают. чтоб землю занять чем-нибудь, ну и на первое время, летом поесть..