Сколько примерно земли (объем) надо одному огурцу?
У меня большой. Ну, там литров 30 наверно
Смотрела на Ютубе. Кто-то прям много на балконе сажает. Каждый в 5 литровую бутылку, обрезанную. И обмотанную,чтобы корням темно было.
Я обычно этот огурец, как теплеет, переваливаю в теплицу. И он ещё плодиться
Всем
Дубняк однако. Нужно в цивилизацию по магазинам, в нашем селе есть продуктовые минимагазинчики, но это не то.Вот наверное одно из естественных неудобств жизни не в городе-получается поездка- целое событие на полдня,а то и на весь день ,которое надо планировать накануне.
Дубняк однако. Нужно в цивилизацию по магазинам, в нашем селе есть продуктовые минимагазинчики, но это не то.Вот наверное одно из естественных неудобств жизни не в городе-получается поездка- целое событие на полдня,а то и на весь день ,которое надо планировать накануне.
Всем привет.Спешу поделиться впечатлением.Матом писать теперь нельзя,по-этому пусть будет ВПЕЧАТЛЕНИЕ.Была в Глобусе,пока мама набирала огурцы я забрела в куриную расчлененку....увидела куриные головы производства Ржев по 99р.98 коп.Головы!Курьи!Их только псам на корм,да еще не каждый будет жрать!100 рублей!Как у меня глаза не выпали?Час только матом говорила!
Мы здесь зимой катались по некоторым окрестным городам- хочется верить что веснойлетом они выглядят намного лучше.
Недавно катались в Липецк, про город как таковой ничего не могу сказать-мы его никогда не особо исследовали, а вот местность по дороге туда и обратно....бесскрайние чистые черноземные поля среди оврагов и холмов, и дорога кое где напоминает американские горки.
Ну,что сказать...
На продукты цены скакнули.
А вот на мебель и технику - по словам моей тетки- подпрыгнули. Или даже взлетели .
Кратко: тетка продала 2 трёшки в Камышино и переехала в Краснодар ( мы 2020 у них в доме встречали). Года 1,5 пожили , продали всё и вернулись.
Купили снова 3 шку и делают ремонт + обстановку покупают.
Ох...сколько я выслушала...
Мойка в кухню: вчера 3,5, сегодня 5.
Стенка вчера 36, сегодня 50.
Давно всеми этими " графиками Кондратьева" давно интересуюсь.
Да, хуже будет.
Вопрос только: КАК ДОЛГО?
Кто ещё не смотрел про депрессию в США, которая продлилась 10 лет. Советую.
Уложимся ли мы в 10 лет?
Если даже только ковид взять, без остальных параметров, и то - вон в Европе опять всё закрывают.
Наверно, сейчас никто не сможет без ошибок посчитать эти самые графики. Слишком много меняющихся факторов.
Пасиб, у нас дубняк , даже несколько снежинок летало...ночью мороз будет- опай чуЙствую.
Irishka_ponomar пишет:
ну это ясно перец-долго. А вот вопрос главнее- как, на сколько хуже?- у меня крайне не хорошие предчувствия ( ковид здесь совершенно не при чем- это шапито)- что то типа - купить новую стиральную машинку автомат -как сейчас машину мерседес.
У нас вот эта ночь последняя с минусовой температурой была... ну как последняя..сайты погодные так рисуют. А что дальше будет, совпадут ли прогнозы (хи, хи...) будем посмотреть)
У нас вот эта ночь последняя с минусовой температурой была... ну как последняя..сайты погодные так рисуют. А что дальше будет, совпадут ли прогнозы (хи, хи...) будем посмотреть)
Обещают тепло, но ГРОЗЫ
Рассада вытянулась.
Сады цветут....а пчелы в дождь не летают
Пасиб, у нас дубняк , даже несколько снежинок летало...ночью мороз будет- опай чуЙствую.
Irishka_ponomar пишет:
ну это ясно перец-долго. А вот вопрос главнее- как, на сколько хуже?- у меня крайне не хорошие предчувствия ( ковид здесь совершенно не при чем- это шапито)- что то типа - купить новую стиральную машинку автомат -как сейчас машину мерседес.
Тут не только стиралку, тут и на обои можем не нагрести.
Я года 2 назад Кубу смотрела. Стоят такие хорошие дома, но обшарпанные снаружи и ободранные внутри. Крыши текут.
Денег им не хватает даже на еду и тп и ТД.
И вот у меня это в голове застряло со словом " нищаем".
Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках
Обещают тепло, но ГРОЗЫ [изображение]
Рассада вытянулась.
Сады цветут....а пчелы в дождь не летают [изображение]
Обманули) был морозец ночью-то - земля местами белая
Всем
Солнышко, питички.....,но как жеж утром хоооолодно. А время бежит всё быстрее , а мы делаем все как то медленно,ничего не успеваем. Вот вроде с утра до ночи шуршим, но что то как то особо пока ничего основательного, сделаного(акромя теплицы) и не видно- всё на какие то мелочи время уходит.Причем получается надо делать все и везде - сад+огород+палисадник+ в теплице+дорожки+ .... одновременно.Эх скинуть бы по десятку лет...
Надо будет позвонить по питомникам, работают ли в праздничные. Всё, пошла отдыхать душой на огород....
Ну,что, по урожаю. Абрикос совсем-совсем мало завязалось.
Картошка что-то не взошла, хотя уже бы пора.
Огурцы только взошли тепличные, а я уже уличные посадила ( косяк, однако)
Завтра мои будут вдвоем убирать дом и печь куличи, а я поеду в парикмахерскую
У меня в ведре был. А еще были просто в длинном деревянном ящике сразу несколько.
У меня большой. Ну, там литров 30 наверно
Смотрела на Ютубе. Кто-то прям много на балконе сажает. Каждый в 5 литровую бутылку, обрезанную. И обмотанную,чтобы корням темно было.
Я обычно этот огурец, как теплеет, переваливаю в теплицу. И он ещё плодиться
А у нас вернулась Филя. Котейка, которая потерялась осенью. Сначала боялась нас, а теперь на руки идёт, ластится, но домой не заходит.
Всем
100%
Особенно если в большой город.
Всем привет.Спешу поделиться впечатлением.Матом писать теперь нельзя,по-этому пусть будет ВПЕЧАТЛЕНИЕ.Была в Глобусе,пока мама набирала огурцы я забрела в куриную расчлененку....увидела куриные головы производства Ржев по 99р.98 коп.Головы!Курьи!Их только псам на корм,да еще не каждый будет жрать!100 рублей!Как у меня глаза не выпали?Час только матом говорила!
А в Магните со вчера гречка с 56 до 60 поднялась.И бензин на 20 коп.Теперь аи-92 стоит 44-08.
Мы здесь зимой катались по некоторым окрестным городам- хочется верить что веснойлетом они выглядят намного лучше.
Недавно катались в Липецк, про город как таковой ничего не могу сказать-мы его никогда не особо исследовали, а вот местность по дороге туда и обратно....бесскрайние чистые черноземные поля среди оврагов и холмов, и дорога кое где напоминает американские горки.
дальше будет есчё ,,веселее,,.
Это у вас еще дешево. В Краснодаре 45.45
Ать-ать-ать.Эхо,блин.
Привет! Да, у нас в Курином царстве уже неделе две головы по 100 рублей, теперь собаке ловим их в магните. Она любит.
В Севастополе 48.50.
И причем давно уже.
У нас дороже - почти 46.
Вчера заправлялась на Роснефти.....45.76 что-ли
Ну,что сказать...
На продукты цены скакнули.
А вот на мебель и технику - по словам моей тетки- подпрыгнули. Или даже взлетели .
Кратко: тетка продала 2 трёшки в Камышино и переехала в Краснодар ( мы 2020 у них в доме встречали). Года 1,5 пожили , продали всё и вернулись.
Купили снова 3 шку и делают ремонт + обстановку покупают.
Ох...сколько я выслушала...
Мойка в кухню: вчера 3,5, сегодня 5.
Стенка вчера 36, сегодня 50.
Давно всеми этими " графиками Кондратьева" давно интересуюсь.
Да, хуже будет.
Кто ещё не смотрел про депрессию в США, которая продлилась 10 лет. Советую.
Уложимся ли мы в 10 лет?
Если даже только ковид взять, без остальных параметров, и то - вон в Европе опять всё закрывают.
Наверно, сейчас никто не сможет без ошибок посчитать эти самые графики. Слишком много меняющихся факторов.
мы уже двадцать лет в падении
Не, там было и ничо так. Вот в 2013 мы ничо так,зажили. Помню, ремонты делали, мебель, технику, машины покупали!
Весны вам!
Обещают тепло, но ГРОЗЫ
Рассада вытянулась.
Сады цветут....а пчелы в дождь не летают
Тут не только стиралку, тут и на обои можем не нагрести.
Я года 2 назад Кубу смотрела. Стоят такие хорошие дома, но обшарпанные снаружи и ободранные внутри. Крыши текут.
Денег им не хватает даже на еду и тп и ТД.
И вот у меня это в голове застряло со словом " нищаем".
Обманули) был морозец ночью-то - земля местами белая
Ох, с этим указом...
Всем крышу снёс...
Всё же дежурить придется ... Блин, 2 дня
Всем
Солнышко, питички.....,но как жеж утром хоооолодно. А время бежит всё быстрее , а мы делаем все как то медленно,ничего не успеваем. Вот вроде с утра до ночи шуршим, но что то как то особо пока ничего основательного, сделаного(акромя теплицы) и не видно- всё на какие то мелочи время уходит.Причем получается надо делать все и везде - сад+огород+палисадник+ в теплице+дорожки+ .... одновременно.Эх скинуть бы по десятку лет...
Надо будет позвонить по питомникам, работают ли в праздничные. Всё, пошла отдыхать душой на огород....
Хорошие у меня соседи, всегда знают,чем меня на ночь развлечь!
Ну,что, по урожаю. Абрикос совсем-совсем мало завязалось.
Картошка что-то не взошла, хотя уже бы пора.
Огурцы только взошли тепличные, а я уже уличные посадила ( косяк, однако)
Завтра мои будут вдвоем убирать дом и печь куличи, а я поеду в парикмахерскую