Девочки, у нас на днях совещание было, страшновато стало от информации, так что, лучше дома посидеть на праздники, особенно деток ни в какие поездки не оправлять, и в местах массового скопления не попадать, я понимаю, что "волка бояться, в лес не ходить", но всё же лучше перебдеть, чем не добдеть.
Гал, мои бабки знаешь, как делают? лопату снега в холостую постройку закинут и выметут. ВСЕГДА ЧИСТЫЙ ПОЛ!
Это если пыль,тоже так делаю...А если из свинарников бегаешь туда-сюда и по снегу потом,так вроде домой идешь с чистой обувью(зима же-снег же),потом снег сметается,а пятна остаются...
[quote=Irishka_ponomar]а чем тебе твои утки не нравятся?
а кур нету?
Мне показалось, что твои гораздо крупнее и цвет твоих необычный.
Куры есть-Пушки, Амроки, ЛЗСки, Загорки, Австр.чёрн.,ну и помесные, куда ж без них.
Лера фермер]Один ларь занят. Хорошо, что у нас сейчас холодно
а у нас потеплело несколько дней как и пришлось мужа поднимать с дивана ,туши рубить на четверти и распихивать по морозилкам..а наутро вообще потекло и я радовалась что вечером выгнала себя из-за ноута и убрала мясо...Петухи живые пока...
[quote=ellavlad
пишет:
у нас в Сочи самолет разбился...
Как? Когда? новости не включала сегодня не хотела настроение портить себе...
классные какие...Тоже уточек хочу...ненавижу их щипать ...Что это за порода? А лапы у них при какой температуре замерзнут? подруга себе завела три утки и носится с ними...у меня советов просит...а я то не в курсе...у меня же нету
.Что это за порода? А лапы у них при какой температуре замерзнут?
Это индоутки, правильно-мускусная утка, мои шныры и в - 20 пытались побродить по снегу.
А вкуснячиее, в духовке с черносливом и яблоками, а сверху мёдиком с чесноком натёртые
А вкуснячиее, в духовке с черносливом и яблоками, а сверху мёдиком с чесноком натёртые
опять про еду...соблазняешь.....а я должна дотерпеть с обедом до часу хотя бы ...Накидалась утром всего понемногу,работать пошла -не согнуться ,не вздохнуть...и леееньь...вернулась домой....
Опять читаю про кур...И опять ругань одна...Тема про мини кур..Хотела изучить разные направления и выбрать для себя что то..Так это невозможно,ну я пока не нашла темы где просто делятся наработками и мнениями!Как на рынке конкуренты у нас до драки ,так и тут....бесит прям....
Опять читаю про кур...И опять ругань одна...Тема про мини кур..Хотела изучить разные направления и выбрать для себя что то..Так это невозможно,ну я пока не нашла темы где просто делятся наработками и мнениями!Как на рынке конкуренты у нас до драки ,так и тут....бесит прям....
Опять читаю про кур...И опять ругань одна...Тема про мини кур..Хотела изучить разные направления и выбрать для себя что то..Так это невозможно,ну я пока не нашла темы где просто делятся наработками и мнениями!
Тебе для чего куры? Для себя? или цыплят на продажу
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Да меня вообще всю потряхивает, завтра муж из Москвы на самолёте летит, а мне 2 января предстоит лететь... я ещё никогда не летала на самолёте... блиииин...
да вроде не подтверждается пока на 100 %, вроде как должна была лететь но не села на рейс
хоть бы
Бывают люди, которые столько добра делают, что пусть живут подольше
68 артистов ансамбля Александрова.
Девочки, у нас на днях совещание было, страшновато стало от информации, так что, лучше дома посидеть на праздники, особенно деток ни в какие поездки не оправлять, и в местах массового скопления не попадать, я понимаю, что "волка бояться, в лес не ходить", но всё же лучше перебдеть, чем не добдеть.
такая прям жирненькая
А у меня вот руки всё не доходят, а им уже ооочень тесно
Я с прошлогодних праздников об этом говорю.
мы это просчитали еще год назад.
Их по шаблону что ли делают,:-):-):-) мой тоже .
А вот мои петруни и не понятное растение, сажали как можжевельник горизонтальный, а он в деревце превратился
а чем тебе твои утки не нравятся?
а кур нету?
Я петухов еще в сентябре на еду перевела - в 5 мес 2,5 кг были - что-ли
Ир, а вот мои утки, на много меньше твоих?
давай вешать в тушках.
Мои в пол года - до 2х кг дамы и до 4х кавалеры.
И дело не в размерах, а в кормлении - содержании.
Те, что на племя - сидят как броли. НЕ бегают, не прыгают, не летают.
ток едят.
Это если пыль,тоже так делаю...А если из свинарников бегаешь туда-сюда и по снегу потом,так вроде домой идешь с чистой обувью(зима же-снег же),потом снег сметается,а пятна остаются...
что, значит уже выслала?
[quote=Irishka_ponomar]а чем тебе твои утки не нравятся?
а кур нету?
Мне показалось, что твои гораздо крупнее и цвет твоих необычный.
Куры есть-Пушки, Амроки, ЛЗСки, Загорки, Австр.чёрн.,ну и помесные, куда ж без них.
Как? Когда? новости не включала сегодня не хотела настроение портить себе...
да что за фигня то...что то странное с комментарием произошло
Мои в свободном плавание.
потому и меньше
классные какие...Тоже уточек хочу...ненавижу их щипать ...Что это за порода? А лапы у них при какой температуре замерзнут? подруга себе завела три утки и носится с ними...у меня советов просит...а я то не в курсе...у меня же нету
Галь, а я уже получила
семена овощей
Это индоутки, правильно-мускусная утка, мои шныры и в - 20 пытались побродить по снегу.
ну и как тебе? я сама не брала ничего..дорого сильно...сейчас можно и у других все найти подешевле....
опять про еду...соблазняешь.....а я должна дотерпеть с обедом до часу хотя бы ...Накидалась утром всего понемногу,работать пошла -не согнуться ,не вздохнуть...и леееньь...вернулась домой....
Отлично! Мне нравится в СЗ у Марины участвовать
по миникам Катючка у нас.
Тебе для чего куры? Для себя? или цыплят на продажу
Все таки Доктор Лиза погибла
Всех жалко , но ее особенно
Да меня вообще всю потряхивает, завтра муж из Москвы на самолёте летит, а мне 2 января предстоит лететь... я ещё никогда не летала на самолёте... блиииин...
дааа.....не весело будет лететь
Как твои примулы? Я лампочками температуру чуть подогреваю, а то уж совсем зима