Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3449 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Анива пишет:

Девы, куда поехать отдыхать? Хотела на Кипр, но там ковидные меры, если я их правильно поняла, значительно укорачивают отпуск и бюджет. И куда-то обязательно надо, а то одичаю и кусаться начну.

Ничего не начнёшь.
Я же не кусаюсь пока.))
Света, куда поехать?
Да весь мир на ладони.))
Сейчас то особо выбирать не приходится.
К осени могут ещё какие ограничения/ фокусы ввести.
В Египет, в Шарм Эль шейх, Туркишами, Пегасусом, до Шейха, такси 10-20 минут, и в отеле, или Аэрофлот до Каира. Там автобус. Но это не удобно.
Наплаваетесь, отдых хороший. super Отели на разный кошелёк.
Только на билеты теперь цены высокие. И стрёмно брать. Отменяют рейсы, деньги не возвращают. Ваучеры дают.
Смотришь на билеты, и как Киса, однако scratch_one-s_head
Путёвки тоже замораживают.
Есть конечно пути в разные места, при желании и финансовой возможности.
Но рисково. Оно всегда то было рисково. От не вылета, до болезни там
А теперь стало в разы.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108
mommy пишет:

Как быть

ХЗ. Наша тоже ни в какую не хотела арестовываться. Применили силовые меры, подключили тяжелую артиллерию- внуков. А когда услыхала- того не стало, этого похоронили, притихла. Может, им срок просто вышел, и совпало? Кто знает.
Года 3 назад у кума похоронили последнего одноклассника. Это получается, 69г.р. Страшная цифра- без войны, ковида, чумы-холеры из класса не осталось ни одного парня.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Анива пишет:

Наша тоже ни в какую не хотела арестовываться. Применили силовые меры, подключили тяжелую артиллерию- внуков.

Вот я и спрашиваю — ЗА ЧТО?! За что старикам эти издевательства? Вы просто не понимаете, насколько это трудно старикам.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Только что в Ютубе высмотрела рецепт:
Дольки кабачков жарятся на средне- сильном огне на раст масле.
Потом заливаются ( сметана+ 2 яйца + специи, чеснок,зелень). Накрыть крышкой.
Потом на этот омлет кладут кружки помидор.
Ещё тушить. И сверху сыр.
Типа омлета - пиццы из кабачков.
Сейчас в сараи схожу и приготовлю!!! wiggle

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21775

Моя мама. Каждое утро.
Мою бабушку, то есть ее маму в этом возрасте хоронили. 5 лет уже была на костылях.

Ей 68. Какая она старуха? И она не спортсменка. И муж на руках не носил. Просто есть люди пассивные..которых можно закрыть, а есть люли активные. Пробабушка моя в 82 умерла. Еще клюквы успела полванны с болота натаскать. Не представляю зачем их закрывать. И с какого аозраста людей стариками считать. Нам на пенсию вообще то в 65..если еще не добавят.

Ika
Дон Кихотия / Минск
18.02.2014 - 04:09
: 7904

Вот как на пенсию так ты и не выгоден государству. Пенсионные фонды в кризисы прожрали.

Ika
Дон Кихотия / Минск
18.02.2014 - 04:09
: 7904

Короче, вирусолога вчера слушала. Антитела есть разные. В разных клиниках делают разные анализы. И поэтому титры очень разные. Но от ковида спасают активные антитела. Этот анализ сложный, его в обычных прликниках не делают. Обычно делают какие то белковые, которые просто дают инфу болел ли, и как давно. Они и снижаются быстро, от 6-до 9 мес. И изначально их очень много,но они пассивные и не спасут от нового заражения. Поэтому даже с ними люди заболевают по второму кругу и даже по 3! У нас такие тусовщики имеются!!!

А вот активные антитела, если их много вроде как хорошо. Но по повторной инфекции они сначала боятся с гриппом, а потом начинают атаковать сам организм. Нервную систему, сосуды.
Я так поняла, что очень важно не заболеть раз за разом через небольшой промежуток времени. Т.е. смертельно опасно заболеть повторно при высоком титре активных антител . Вроде так.
Рекомендует прививку. Активно! Но после контроля именно этих активных антител. Я,говори, каждые 3мес, проверяю.. ну конечно, работая в НИи!

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Ika пишет:

Этот анализ сложный, его в обычных прликниках не делают.

А там, где делают — он стоит как билет на самолет.

Россия

Погода чудесная. Завтра вечером приглашена на мероприятие. В предвкушении clap
Предложили очередной ( сбилась со счета) перевод в другой отдел.
Предложили ( в моем то возрасте) повышение huh
От всего с поклоном отказалась. ( Может потом и пожалею... когда- нибудь).
Хочется спокойно приходить к 8.00 и уходить в 16.12 yes3

РОССИЯ

Пьяненькая. Отпахали трудовую неделю, мама пригласила на ужин, выставила к закусону 3 разных бутылки наливки. Ну, я и налилась.

Россия
: Тольятти, Самарская область
02.08.2014 - 15:28
: 1476

Всем привет, девочки!
Про прививку хотела вставить свои 5 копеек)) для тех, кто боится. У меня 3 стадия онкологии в ремиссии. Из за боязни того, что могу стать опасностью для покупателей, пошла привилась в апреле. Вторую прививку перенесла с высокой температурой и больничным. Но ниче, 4 дня и норм. Так вот все боялась влияния на организм, тк имунная ослаблена. Но вот сейчас прошла полное обследование, довольно глубокое. Никаких побочек, слава Богу, не выявлено. Так что, естественно, у каждого своя голова, но, думаю, если работаешь с людьми, то привиться обязан.

РОССИЯ
Nataly.Tlt пишет:

У меня

Дай Бог тебе здоровья и сил

Россия
Анива пишет:

Nataly.Tlt пишет:

У меня

Спасибо огромное! roma Желаю никому не хворать! victory

Россия
Nataly.Tlt пишет:

Анива пишет:

Nataly.Tlt пишет:

У меня

Спасибо огромное! [изображение] Желаю никому не хворать! [изображение]

Здоровья тебе! Оптимизма! И только хороших эмоций! roma

Россия

Девочки, спасибо большое! roma Вам всем не болеть! У меня, слава Богу, все хорошо. Я это написала к тому, чтоб сомневающиеся не боялись делать прививку. Нормально переносится. А уж персоналу, обдающемуся с сотнями людей в день, несомненно надо уберечь себя и окружающих от этой заразы.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Nataly.Tlt пишет:

Анива пишет:

Nataly.Tlt пишет:

У меня

[развернуть]

Спасибо огромное! [изображение] Желаю никому не хворать! [изображение]

Здоровья тебе! Оптимизма! И только хороших эмоций! [изображение]

Спасибо, Иришка! И тебе, твоей семье здоровья! roma

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Анива пишет:

Пьяненькая. Отпахали трудовую неделю, мама пригласила на ужин, выставила к закусону 3 разных бутылки наливки. Ну, я и налилась.

good а моя наливка только в стадии изготовления.Пока 9 литров клубничной.
Жду вишню,тоже литров 9 надо.
Ну и кизиловую,она самая вкусная.
Про прививки.
Согласна с Наташей.Мы сделали всей семьёй.
Никто не заставлял,тем более я не работаю,по ресторанам не хожу и за границу не собираюсь.

РОССИЯ

На этой неделе умер отец кумы, вчера- наш друг, 50 лет.... добрейший, безотказный человек. Легкое разложилось.... С утра звоню своей парикмахерше, они с мужем ковидят, тот в больнице, она пока дома, температура 39 и не сбивается с субботы. Враг все ближе.

Россия

Света,у нас молодые ребята умирают.
Не верят,пока не падают теряя сознание.А потом уже поздно.Один 34 года,трое деток,другой 26, только женился.
Девочка 19 лет.Причем успела ещё заразить как минимум свою семью и ещё кучу народа,мастер маникюра была.
Кум еле вычухался,а тоже по началу говорил,что это простой грипп и всю шумиху только ради бабла затеяли.
Не знаю где и как,но мои знакомые причастные к медицине сделали прививки,как только появилась возможность.И своих родных попрививали,когда ещё массово и не начиналось,боялись, что на всех прививок не хватит.
Не агитирую.Каждому свое.
Была бы моя воля,тех кто против прививок,не лечила бы от ковида в случае заболеваемости..Пусть их интернет -вирусологи лечат.

Латгалия

А гитлер печами лечил. Всех кто ему не нравился.
Должна быть свобода и вера врачам и правительству.
А этого как раз и нет. Никто и никому не доверяет.

РОССИЯ
Linnara пишет:

Должна быть свобода

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" От персоны "А" разлетаются вирусы во все стороны, но она свободный гражданин, и кроме как суд никто не имеет права ее ограничивать в свободе передвижения и посещения любых мест. Поэтому она с гордо поднятой головой и легкой формой ведет обычный образ жизни, кругами по воде распространяя вокруг себя заразу. И не всем другим буквам алфавита повезет выкарабкаться. Кто "А" как не преступник? Чем отличается от тех, кто взрывает в метро бомбу с гвоздями?
На авто с начинающим водителем клеют значок "У", чтобы окружающие были рядом с ним осторожнее. И ничего, никто не считает это оскорблением, это безопасность.

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
Анива пишет:

Linnara пишет:

Должна быть свобода

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" От персоны "А" разлетаются вирусы во все стороны, но она свободный гражданин, и кроме как суд никто не имеет права ее ограничивать в свободе передвижения и посещения любых мест. Поэтому она с гордо поднятой головой и легкой формой ведет обычный образ жизни, кругами по воде распространяя вокруг себя заразу. И не всем другим буквам алфавита повезет выкарабкаться. Кто "А" как не преступник? Чем отличается от тех, кто взрывает в метро бомбу с гвоздями?

На авто с начинающим водителем клеют значок "У", чтобы окружающие были рядом с ним осторожнее. И ничего, никто не считает это оскорблением, это безопасность.

Ни добавить, ни убавить! good

Россия

Вот реально good

Латгалия

То есть..уже признано..что народ быдло. Несознательное и тупое. Больное и спецом всех заражающее. С ненавистью к старикам. Потому что умышленно , имея легкую форму, и зная что болен...спецом ходит там где можно заразить как можно больге народа???

Ну если в стране такой народ..вернее в странах.. То хана этому миру все равно наступит. Ибо выродки не смогут долго жить. А это еще печальнее чем какой то короновирус.
"Да..и мертвые будут завидовать живым. ".
Доразвивались.

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
mommy пишет:

А там, где делают — он стоит как билет на самолет.

hi у меня на фразу "по мнению экспертов....ученых..." аллергия. В последнее время в хроническую стадию ушла. сидят на всем готовом и вещают...а потом могут наоборот сказать с умным видом. Нет им веры.

Россия

Вот я представляю,если бы китайцы рассуждали бы так,как наши ковиддессиденты.Уже же весь мир вымер.
Но у них все строго,сказали поголовная вакцинация- сделали.И от короны уже и следа не осталось.Так же и Израиль,и Япония.
Но наши упертые,их же заставляют,ну ну.
Ведь сразу просили по хорошему,потом чуть строже,но никак.А теперь другого выхода не вижу.
Ещё раз повторюсь.Не привился и заболел- подыхай молча дома.Ибо нефиг корчить из себя свободолюбивого,всезнающего вирусолога.

: Смоленская область
15.10.2012 - 22:22
: 3306
Linnara пишет:

Никто и никому не доверяет.

И это очень плохо. Помните старый детский стишок про Фому неверующего:,, Я не Фо, я не ве...Аллигатор вздохнул и сытый в холодную воду нырнул"

Россия
Галина Смоленск пишет:

Linnara пишет:

Никто и никому не доверяет.

И это очень плохо. Помните старый детский стишок про Фому неверующего:,, Я не Фо, я не ве...Аллигатор вздохнул и сытый в холодную воду нырнул"

когда писала предыдущий пост,тоже про Фому вспомнила. laugh

Латгалия

Только время покажет. Что и как. Кто прав..кто виноват. Где деньги а где мозги.
В швеции в свое время медицина стерелизовала ненужных. Плоды пожинают страшные.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

Всем hi
За внуком съездили, пущай на просторах порезвится.
Дожди всё полили, мужчины(муж и внук) пошли в очередной бой с колорадом, на обратном пути сорняки продернут...у меня сегодня выходной laugh