Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3446 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Ika
Дон Кихотия / Минск
18.02.2014 - 04:09
: 7904

И вирус есть. Это однозначно. Как у нас в том году люди умирали по тысяче в деньтолькл по больницам! А сколько по домам или на пороге больницы, потому что забито было все?

Но этот вирус очень классно использовали дляполитической ситуации. Прикрыли экономические проблемы, закрутили гайки, а то люди попривыкли к правам, демократии, хорошо жить хотят... А хорошо жить 8 млрд. не могут . Всем не хватит.

Так что все они правильно делают. Так как им нужно

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
Linnara пишет:

о...все мероприятия приводят в итоге к тому что еще больше людей умирает не от ковида..а от неоказания медицинской помощи.

good вот у меня тоже такие мысли...все похерили, закрыли...один ковид..жизнь остановилась..в итоге количество смертей выросло в разы...и смахивает на феодализм с этими границами..

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

smile3

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
травка пишет:

Пока так

Классно получилось good Над скамейкой козырёк приделать-от солнца и сиди, отдыхай.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
annamamamishi46 пишет:

сиди, отдыхай

Мы и лежанку качалку купили, только вот посидеть удается когда кушаем, а уж прилечь...енто только когда вечером отбой....доползти бы до кравати laugh

Всем hi
А у нас похолодало ya , дождь обещают ya
С утреца сорняки наше всё....,щас пересаживаю некоторые черенки из2л в 5л -ну очень быстро ком оплетают...будут большие и толстенькие....,только вот блин...,,земля,, опять кончается....кислый торф еле нашли и то взяли последние...на большие объемы не потяну , а в розницу ну очень дорого..., ладно бум оптимисткой - зато к сентябрю ,к высадке это будут ооочень хорошие растюшки.

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

В приказном порядке на работе всех прививают.Кто не привит до 1 сентября -до работы не допустят,что =увольнению.И не нужно рассуждать о не законности требования,не забывай,где живешь и тд и тп...Либо завтра колешь,либо смени работу.Боюсь.Сильно боюсь.Не за себя,за маму.Если со мной что случится-ей не выжить.Она у меня ни к чему не приспособлена.Можно уволиться,но жопой чую,просто потяну время.Все равно заставят.Добровольно.Нет,я не против прививок.Спутник колоть не хочу.Но в область другую не станут закупать.Узнавала.Ковивак хотелось бы.Фиг.Хотя есть слух,что партию привозили.Не для смердов,а властям.Еще смущает,что медики не стремятся колоться и сделать себе сертификат им проще.В общем-завтра на Голгофу. cry Страшно.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108
xelqa пишет:

.В общем-завтра на Голгофу.

Настройся на позитив. Если так думать, то от физраствора ласты склеишь.
У нас, когда прививаться пошли, спросили- "На работе заставляют?" Наверное, есть такое.

Россия
Анива пишет:

xelqa пишет:

.В общем-завтра на Голгофу.

Настройся на позитив. Если так думать, то от физраствора ласты склеишь.

У нас, когда прививаться пошли, спросили- "На работе заставляют?" Наверное, есть такое.

Есть, и у нас. Но я привилась ещё до того, как привезли вакцину на работу.
Привили только у нас 500+++ человек.
Ни один ничего не склеил .
Вакцины абсолютно разные. Видимо , какие были в наличие, те привозили и кололи. yes3

xelqa пишет:

приказном порядке на работе всех прививают.Кто

твари

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
травка пишет:

доползти бы до кравати

Такая же фигня laugh
Купила скамеечку, а посидеть некогда. Зато хорошая лежанка для кошек получилась huh

РОССИЯ

С ума посходили с этими прививками. У друзей муж от жены факт вакцинации скрывает, а то она разводом грозит. Какое-то массовое умопомешательство. bang

Россия

Блин... Видимо сериалы уже не работают - нашли новое зрелище laugh

А я с сегодняшнего дня в отделе закупок.
При чем юристом.
При чем с совмещением отсутствующего юриста. Ха, 3 ставки по цене 1 зарплаты bang
Учитывая сколько народа отправили совсем домой, за свой счёт ... На 3хдневку...без сохранения...в отпуск.... А меня "почти" не тронули - я должна быть благодарна...
Видимо... shok

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Анива пишет:

С ума посходили с этими прививками. У друзей муж от жены факт вакцинации скрывает, а то она разводом грозит. Какое-то массовое умопомешательство. [изображение]

Приятель 67 лет(хозяйство, рыбалка, внуки) с женой вакцинировались. Позвонили, пригласили. Те пришли.
Мы спросили - какая вакцина? Не знают, в справку лень взглянуть(если есть).
Интернет не смотрят, забот выше крыши. Тем более трындеть о достоинствах или недостатках вакцины со своей точкой зрения диванного" практика- вирусолога."..
По химии и биологии у многих в далеком прошлом твердая четверка-то была?))).
А вообще - да. Более кричальной темы нет. Даже рост цен - ни о чем))).

РОССИЯ
Ольга568 пишет:

По химии и биологии у многих в далеком прошлом твердая четверка-то была?)

И что? У меня твердейшая "5" в аттестате за 1983 год. Дочь подружаки кандидат химических наук, и то воздерживается от умного разговора на этот счет.
Я спросила у своей подруги, неплохого врача общей практики, ее мнение. Она ответила- "Свою семью привила Эпиваком."

У каждого человека , не зависимо от образования , веры, цвета кожи, национальности ЕСТЬ -ДОЛЖНО БЫТЬ право выбора, право слова, право Самому распоряжаться своей жизнью,своим телом. Мы ЛЮДИ, а не скот, который хозяин решил использовать по своему хотению.
Каждый год у нас в стране сезонно происходит эпидемия гриппа-кто хочет-тот прививается, и никаких проблем.
Плохо то что люди не понимают ,что сегригация по какому либо признаку это ужасно!
Принуждение к медицинским опытам это ужасно!
Это ФАШИЗМ-НАЦИЗМ!
Удивительно ,что именно наши люди, чьи деды воевали , и погибали в борьбе против фашистов не видят и не понимают что в России УЖЕ оформился ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ. Секретарь негаранта открыто сказал - да ,будет сегрегация.
И самое главное- люди не понимаю что их спецом разделяют и стравливают.
Разделяй и влавствуй!
Это типа того -власти парковки около дома сократили и сделали платными, и люди собачатся друг с другом вместо того чтобы объединиться ,зайти к этим,,властям,, и по плохому спросить с этих хмырей- и какого....., но нет - собачатся друг с другом, стреляют в друг друга.....
Если люди сейчас не отстоят свое право на своё тело, свою свободную жизнь, то дальше с людьми будут обращаться как со скотом , а несогласных выполнять ЛЮБЫЕ приказы-указы
будут убивать(гноить в тюрьмах,дурках).

Россия

[quote=травка. (гноить в тюрьмах,дурках).

[/quote]

Вот где то тут моё терпение начинает заканчиваться ...
А вы там были? С чего такие мысли про " гноить"???
Хотя бы 1 раз?
Видели что ТАМ за забором????
Нет?- уверена что нет!!!
Тогда зачем все эти помпезные слова???
Для чего?

Кстати, примерно можно посмотреть.
Россия 24 в воскресенье в 12 дня показывают про российские тюрьмы. Для общего развития.
Конечно, атмосферу телевизор не передаёт. Но всё же...

Но я , для тех кто не хочет смотреть, расскажу: 3х разовое питание. Одежду выдают по сезону. Организовывают развлечения. Библиотека. Спорт зал.
Ха! Ручку,бумагу забрать не имеют права - поэтому одно из главных развлечений - письмо прокурору.
А прокуратура на жалобы любит реагировать ...

Так что аргумент про гниют в тюрьмах не катит.
Вот от слова СОВСЕМ - жду новые mail

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
Irishka_ponomar пишет:

Организовывают развлечения. Библиотека. Спорт зал.
Ха! Ручку,бумагу забрать не имеют права - поэтому одно из главных развлечений - письмо прокурору.

Хорошо где так, но так не везде.
Это не для спора, а так, ремарка)

Россия

Про новый сериал - "прививка от ковид" - настолько много вбросов, что властям просто пришлось пойти на такие шаги.
Увы, большая часть населения откровенно тупы. Верят ... Всем подряд... bang
Ну...кроме официальной версии,конечно.

Россия
Медина_Ольга пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Организовывают развлечения. Библиотека. Спорт зал.

Хорошо где так, но так не везде.

Это не для спора, а так, ремарка)

Так тюрьму для того и строили,что бы НАКАЗАТЬ. Но что-то пошло не так...

Россия

Мне не дают добро на прививку еще на 3 месяца.
Еще 2 недели назад надеялась. что уже отстреляюсь...
А 3 месяца еще надо прожить без вируса. при наших-то цифрах...эхххх..
Сбылась мечта идиота...собрала первые 5 кг помидор...пока не критично, но под 200 кустов - куда девать? shok

: Смоленская область
15.10.2012 - 22:22
: 3306

laugh

травка пишет:

в России УЖЕ оформился ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ.

Вот чего нет, того нет. Если бы было гестапо, как Вы всё пишите, то Вас бы расстреляли уже после первого поста, а так Вы целы и невредимы и продолжаете писать huh laugh
:

травка пишет:

-ДОЛЖНО БЫТЬ право выбора, право слова, право Самому распоряжаться своей жизнью,

Вот это Вы правильно пишите, что СВОЕЙ жизнью, но не жизнью других, которых Вы можете заразить и лишить жизни. А так да, у Вас есть выбор: Вы можете уехать в лес, тайгу и делать там, что считаете нужным. И хватит сравнивать ковид с сезонным гриппом. При сезонке каждый седьмой из лежащих не нуждался в аппарате искусственного дыхания и они не закупались сотнями. Вы хоть знаете их стоимость? А на них ещё кому то надо работать. Вам в сарафане жарко, а Вы попробуйте отработать день в защитных костюмах, в которых зимой больше часа трудно выдержать, а что тогда говорить про 35 град. жару. Вам пока везло, что Вы не считали минуты и даже секунды до того, как подойдёт Ваша очередь подышать кислородом. Не хотите -не делайте, у Вас есть право выбора:сидите дома, но преднамеренно толкать людей к возможной смерти-это уже преступление. Я поняла бы это если бы Вы были великим учёным, известным вирусологом, а так......

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21777

В мужской теме тоже про прививки мужщины обсуждают)))

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Irishka_ponomar пишет:

С чего такие мысли про " гноить"???

Да с того, что в том году тьму стариков уже сгноили. Запретом на прогулки. Реально — это научно подтвержденный факт, что у возрастных обостряется вся хронь и добавляется болячек от сиденья взаперти.

Россия
mommy пишет:

Irishka_ponomar пишет:

С чего такие мысли про " гноить"???

Да с того, что в том году тьму стариков уже сгноили. Запретом на прогулки. Реально — это научно подтвержденный факт, что у возрастных обостряется вся хронь и добавляется болячек от сиденья взаперти.

То есть если бы было как в европейских домах престарелых- было бы лучше?
Ну...ну...

Россия
Linnara пишет:

В мужской теме тоже про прививки мужщины обсуждают)))

Вот обсуждение мущщщинами медицины и прививок - это дааааа!
При 37,5 они пишут завещание, совершенно беспомощны при описании симптомов...а уж лекарства - вообще - уфология)).
Большинство. Подавляющее.
Доброе утро.

Irishka_ponomar пишет:

можно посмотреть.
Россия 24 в воскресенье в 12 дня показывают про российские тюрьмы

судить о положении людей на зоне по телерепортажам...
Это вы типа анекдота рассказали?-ну тогда ха-ха

Всем hi
Дождичек вчера был так себе, пришлось ещё поливать.Как Андрей сказал-надо было тебе до дождя начать поливать-точно бы посильнее дождик был бы.
Жара спала...кайф...

Мои ,,баобабы,, упёрлись в 2метровую перекладину, а ещё жж даже не июль, а как их дальше то крепить?
Андрей грит надо их чикнуть и голову не ломать...А мне жалко...это сколько жж ещё вкусных помидорок может быть.Как их крепить?

: Смоленская область
15.10.2012 - 22:22
: 3306
травка пишет:

судить о положении людей на зоне по телерепортажам..

Кто то угнал и разбил машину за которую человек ещё будет платить ипотеку, кто то убил или сделал инвалидом, кто то изнасиловал, а мы им кондиционер в камеру и отбивные? Ну-ну