Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3445 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Медина_Ольга пишет:

После второй АКДС у Сёмыча за ночь "повело" глаз. Почти до школы без прививок жили. Сейчас догоняем.

Кем мне приходится отец жены сына? Сват? Во, он на днях мозг мне прогенералил окончательно, объяснив, что прививаться надо.

А это не простой обыватель, не дядьвася из соседнего двора, не депутат... как никак, дмн, микробиолог, на минуточку.

Так что я почти созрела.

Да и сынуля старший с женой тоже привились...

Вот с этого момента поподробнее mail
Почему?
Расспроси, пусть объяснит - мне вот интересно, да и лишний аргумент не повредит.

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
Irishka_ponomar пишет:

Медина_Ольга пишет:

После второй АКДС у Сёмыча за ночь "повело" глаз. Почти до школы без прививок жили. Сейчас догоняем.

Кем мне приходится отец жены сына? Сват? Во, он на днях мозг мне прогенералил окончательно, объяснив, что прививаться надо.

А это не простой обыватель, не дядьвася из соседнего двора, не депутат... как никак, дмн, микробиолог, на минуточку.

Так что я почти созрела.

Да и сынуля старший с женой тоже привились...

Вот с этого момента поподробнее [изображение]

Почему?

Расспроси, пусть объяснит - мне вот интересно, да и лишний аргумент не повредит.

Что почему? Почему он привился?
Между прочим, сначала не собирался торопиться, а теперь вот...
Объяснял, но память же девичья, да и выхватывает только то, что надо в этот момент. Что-то про то, что мутации агрессивнее становятся и прививка не даёт гарантию, но уменьшает риск летального исхода...

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108

Мы неделю назад просто встали и пришли в медпункт. Без всякой мотивации.
Старшие дети хотели привиться, но у них есть антитела после болезни, вроде бы не надо пока. Сын, кстати, регулярно сдает тесты.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

Офпризнано по ,,жертвам,, что это ОРВИ чуть опаснее чем грипп.
1-Это вирус
а значит намордник не защищает, перчатки так вообще бред (если не считать очередным пунктом дрессировки).
2- это не вакцина,не прививка-это НЕ проверенная на эффективность и безопасность, а самое главное на отложенный вред здоровью- ГЕННАЯ субстанция.
Не надо про ,,жертв,, , ,,люди умирают,,- люди всегда от чего то умирают...и это ОРВИ по опасности сравнимо с гриппом, никто не задумывался -СКОЛЬКО умерло без оказания мед помощи пока,,они,, устраивали шапито -всех с насморком в больницы, при том что50% больниц они сознательно до этого закрыли.
Не задумывались -почему уничтожая поликлиники,больницы(и до сих пор), сокращая финансирование медицины и образования(приняли и дальнейшее сокращение) ,, они,, так маниакально рвутся всех проколоть непонятной жижей???До такой степени ,,их,, прибило нас осчастливить что они решили вообще отказывать в мед помощи неуколотым- прям лозунг дарю этим фашистам- СДОХНИ НЕПРИВИТЫЙ!
И задайте себе ещё несколько вопросов
-ГДЕ ,,они,, набрали СТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫХ женщин и ДЕТЕЙ для ОПЫТОВ ?
- Вы бы отдали СВОЕГО ребенка на опыты?
- И как за столь короткий период ,,они,, смогли понять что ,например,через 3года у подопытных беременных и их рожденных детей не проявятся серьёзные осложнения.
И так для общего развития ,очень актуально на сегодня(с марта 2020), прочтите про дрессировку ,,на покорность,, , ,,на расчеловечивание,, людей в сектах, концлагерях.

Россия

Осенью если детскую введут - я своего привью (14 лет).
Подруга своего сказала тоже (15 лет).
Так что нас уже как минимум двое victory

Россия
10.04.2010 - 13:59
: 533

Не хотела , но напишу. Я привилась еще в январе этого года, сын в феврале. Побочек не было совсем. Но вот так случилось что в конце мая мне пришлось 14 дней прожить в однокомнатной квартире с человеком у которого случайно выявили ковид . Человек так же был привит , но заразился при общении со своим компаньоном. Так вот компаньон до сих пор лежит в ковид отделении в тяжелом состоянии. Ярый антипрививочник. А у привитого дня 4 были насморк из носа прямо лило и болело горло, как при ангине. Но тесты показывали ковид. Остальные 10 дней мы просто сидели дома ожидая конт рольный ПЦР тест. А я находясь все 14 дней с ковидным больным так и не заболела. Прививалась всегда и от всего и дальше буду прививаться. Так что каждый решает делать или нет прививки, верить или нет сообщениям в интернете и в ватсаппе. Но называть людей подопытными крысами ни кто не имеет права.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Надежда56 пишет:

Но называть людей подопытными крысами ни кто не имеет права.

Конечно. Они — подопытные люди. Доктор Менгеле нервно курит в стороне.
Я не антипрививочник, даже наоборот.
Но то, что творят сейчас с этим спутником — далеко за рамками не только медицинской, но и просто человеческой этики.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108
Надежда56 пишет:

А я находясь все 14 дней с ковидным больным так и не заболела

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21777

Бытие определяет сознание. На сеймомент мы верим тому что видим. А видят все разное. Отсюда и разные мнения.
У нас пугают постоянно тьмой больных. Слава Богу..что привезенный допгоспиталь никто так и не открыл. Больницы не работают. Врачи в пустых кабинетах. Только типа на ковид все работают. А у них обычная загруженность отделения была.

Брат мужа болел. Новый год они отмечали с внуками свекрови. Сидели за одним столом с ковидным. Никто не заболел. Ни жена..ни дети..
У сына был карантин 2 недели..так как заболел воспитатель.может и мы болели..тесты мы не сдавали...и если болели то не знаю когда.
По нашей статистике умирают 70 и 99 летние. Если кто моложе..то как правило потому что ему вовремя не оказали помощь и лечили по телефону.

Все прививки по календарю я своему ребенку лелала. Но это...это два раза в год надо..и если те прививки сделал и на всю жизнь застрахован..то тут.. Какая то рулетка.уже три типа вируса..уже два раза в год. Уже гарантии не даем что не заболеете.

И минуточку..это не бесплатно.я за это как налогоплательщик заплатила с бюджета страны. Кому и за что. Все это смахивает на большую финансовую авантюру.

РФ
: Приморье
08.12.2011 - 09:03
: 1659
Надежда56 пишет:

Но называть людей подопытными крысами ни кто не имеет права.

Всем жаркий hi
Организм вообще от жары взбунтовался.
Сходила утром на огород и усё...бобик исдох...
Рыбачок поймал щучек, будет коптить shok ...., в такую жарень поедет за коптилкой,покупать(а я ж говорила надо было забирать ту наша, ему её делали мужики на заказ на совесть )и вечером (тоже не айс, нифига не спадает жара)будет готовить. Не, я конечно люблю рыбку, но не ценою здоровья мужа...упрямый капец...
, и он еще называет меня овеном который когда упрется столб сдвинет...а сам то....

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
травка пишет:

меня овеном

Мой Овен, ох упёртый.
Даже со своей Львиной силой, мне с ним не справиться, не убедить. Если что задумал, то всё.
С одной стороны хорошее качество, но не всегда.

Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432

доброго дня...с этими прививками да... страшно..
приезжали дети, рассказывали, что коллега на работе привился, лежит в реанимации..
прививка не спасет от заболевания.. и никто вам не скажет, как вы будете болеть.. это сто процентов.. можете и легко, а можете и тяжело..потом опять же ревакцинация..ежегодная..
маски конечно же защита, плохая, но защита.. по новым сведениям, ковид - это заражение все таки и через маски даже.. вопрос просто в другом - сколько человек возьмет на себя инфекции..чем больше, тем сильнее будет болеть..
по поводу сознательности наших граждан лучше не говорить.. кто кого теперь заражает - непонятно.. после прививки если человек заболевает - он тоже заражает людей..
все молчат и нигде не слышно - в китае уже ничего нет и все прошло и не вернулось.. а у нас все раскручивают пружину.. то, что фармкомпании обогатели - дураку понятно..и потом - ВОЗ нашла много недоработок и недочетов в производстве Спутника в Башкирии..тишина.. про это молчат.. а прививаться заставляют..при этом никаких обследований.. если ты хочешь сделать тест - только за деньги..
я в принципе никогда против прививок не была.. но эта прививочная кампания сильно напрягает.. ну вот не верю я в заботу наших фармолигархов о здоровье наших людей.. не верю..
для себя вывод сделала - если и прививаться , то только не спутником..

Россия
Linnara пишет:

И минуточку..это не бесплатно.я за это как налогоплательщик заплатила с бюджета страны. Кому и за что. Все это смахивает на большую финансовую авантюру.

именно.. и в фантастических масштабах..

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Ятобка пишет:

же ревакцинация..ежегодная

Да нет.
Уже вовсю в СМИ трубят, что раз в полгода.
Заставляют по второму кругу людей, кто зимой это делал.(
И да, тесты теперь только платные.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Ятобка пишет:

доброго дня...с этими прививками да... страшно..

все молчат и нигде не слышно - в китае уже ничего нет и все прошло и не вернулось.. а у нас все раскручивают пружину..

Добрый день.
В Китае в мае месяце была массовая вспышка в морском порту. крупнейшем...порт не работал несколько недель..
Последствия... срыв графика поставок во все страны, надеются (не факт) войти через 9 месяцев в русло...
Как итог - недостаток товаров и комплектующих и удорожание грузоперевозок (морских) по всему миру в 5,5 раз.( не процентов).

Латгалия

Из-за пандемии в ближайшие два года может вырасти смертность от раковых заболеваний 15

Если бы не пандемия Covid-19, миллионы европейцев могли бы пройти диагностику рака, но из-за ограничения медицинских услуг они не получили диагноз, способный спасти их жизни, сообщает издание Politico.
NordicStaff
К таким выводам прошла Европейская организация рака после анализа данных диагностики рака за прошедшие годы и сравнивая их с показателями прошлого и этого года. Это связано с тем, что во время пандемии в больницы попадали только самые больные пациенты, а программы скрининга были приостановлены или замедлены. Поэтому эксперты прогнозируют скачек смертей от рака в ближайшие два года, так как пациентам будут диагностировать рак на более поздних стадиях.

В Италии предполагают, что скрининг обошел стороной примерно 400 000 человек, а во Франции это могли быть примерно 30 000 нераспознанных пациентов рака. В Великобритании одно из исследований показало, что пандемия может привести к смертям от 7000 до 36 000 раковых больных в год.

В свою очередь, Европейская организация рака предполагает, что по всей Европе были пропущены 100 миллионов скринингов рака и врачам потребуется около 12 месяцев, чтобы наверстать упущенное. В то же время примерно половина раковых больных столкнулись с задержками в лечении - переносом операций, приостановками радиотерапии и тому подобными проблемами.

Издание отмечает, что особенно болезненно это может отозваться на странах, где до пандемии было низкое финансирование лечения рака и плохая доступность современных методов лечения. Речь идет о Восточной и Центральное Европе. По данным Eurostat, самый высокие показатели смертности от рака в 2017 году были в Венгрии, Хорватии, Словакии и Словении - не менее 300 смертей на 100 000 жителей. В связи с этим Европейская комиссия решила создать “регистр неравенства”. Его цель - собрать данные, чтобы лучше идентифицировать и обозначить проблему.

Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/324514-iz-za-pandemii-v-blizhaishie-dva-goda-mo...

Россия
Linnara пишет:

Из-за пандемии в ближайшие два года может вырасти смертность от раковых заболеваний

и не только.. муж чудом попал с инсультом в больницу.. открыли только отделение.. до этого было закрыто...очень много людей скончалась от инфарктов и инсультов и не вовремя оказанной помощи.. на скорой медработники возили больных везде, где могли принять..
у нас в городе заняли под ковид детскую инфекционку и перевели некоторые отделения в хирургию..
правда потом все таки отдали детское отделение обратно..
у нас теперь нет никаких заболеваний.. один ковид..
а мужа я успела положить в больницу, инсульт бы развился дальше и чем бы закончился, кто знает.. и кстати, оттуда он и привёз ковид.. после больницы он заболел ковидом..

Латгалия

Недавно смотрела...у нас вроде 10% населения только привито 2 прививками.

Люди во всем мире не верят властям.

Здесь какая то двойственная ситуация. То ли реально пандемия..то ли реально просто эксперимент вселенского масштаба.
То ли просто тупость власти. Которая ничего не умеет сделать так..чтобы было для людей, а не против.

К чему у нас было вводить комендантский чам..если у нас и так народу кот наплакал.

Какая это защита от ковида..если штрафуют на 500 евро женщину идущую в 5 утра доить корову. ?
Знаете есть такая планировка..когда двухэтажки...а недалеко у людей сараи.

Зачем ее в малонаселенном пункте с подойником в руках штрафовать.

Это либо тупость власти...либо попытка поставить всех в какую то позу нужную неизвестно кому и неизвестно зачем.

Почему маску в Гармании можно только медицинскую носить. Почему на алике маска 2 цента..а у нас она стоила 75 центов в начале пандемии.

Почему закрыли одни отрасли...но работают другие.
Для чего было создавать условия когда люди стали пользоваться подпольными парикмахерскими..салонами красоты..спортивными залами.

В общем все мероприятия этой пандемии какие то не медицинского плана а перекачки денег по отраслям...( закрывали у нас супермаркеты..но спокойно торговали мелкие). Выросли ценны на все. И не на проценты, а в разы.

Кстати молоко у нас как стоило так и стоит.. А вот все омтальное за весну выросло безумно.

Куб леса на корню стал 300 евро. Железо подорожало в 2 раза. Солярка...электричество.

Когда то..7 лет назад...с началом кризиса..здесь были радостные люди..которые говорили..вот теперь то мы заживем...мы будем продавать свою продукцию втридорого...и поедем по европам отдыхать.

Много кому удалось втридорого поднять?.
Только тем кто вокруг крупных центров...где народ чисто городской...без дач и мам в деревнях..но помнящий с детсва вкус деревенской еды.

Границы захлопнулись. Два года у нас уже закрыта Белоруссия..Россия. Железный занавес по сути вернулся.

При этом...когда говорят, что куча людей после прививки все равно заболевает и является разносчиками ковида..у нас приняли вчера закон..разрешающим привитым после возвращения из красных стран по ковиду..не соблюдать изоляцию.

Ни логики..ни смысла..ни реальной заботы о населении я не вижу.

Ковид есть..люди болеют..люди дополнительно умирают от него..но...все мероприятия приводят в итоге к тому что еще больше людей умирает не от ковида..а от неоказания медицинской помощи.
То есть по сути это кризис платной системы здравоохранения. Особенно капстран.

У нас же хотели ввести медстраховки..люди против. Идет плохо.

К чему вся эта кутерьма узнаем через много десятилетий. Про санкции спустя 7 лет..мы еще не знаем ничего.

Так что...я пока подожлу до помлелнего с прививкой. Потому что в моем окружении болели бессимптомно все...просто анализ теста...и среди знакомых у кого прививались родственники кучу говорят и о смерти..и о заболевании и о новом ковиде после прививки.

И да..вроде как смертность от ковида 3% среди тяжелобольных.

То есть..болеют миллионы..умирают не более чем смертность от многих других..не афишируемых болезней.

При этом одни стали безработными..других пугают безработицей...а третьи становятся миллиардерами.

Dicky пишет:

Если что задумал, то всё.
С одной стороны хорошее качество, но не всегда

Пока я была одна я привыкла- сама решила что что то для меня правильно -сама отвечаю . Очень трудно мне было приучить себя считаться и учитывать мнение Андрея(как впрочем и ему), очень тяжело у нас шла притирка двух упрямых эгоистов. И вроде уже пошел четвертый десяток совместной, а нет нет- да и прорвется у меня овен , а у него скорпиоша, а иногла и наоборот laugh

Linnara пишет:

власти...либо попытка поставить всех в какую то позу нужную неизвестно кому и неизвестно

к сожалению это уже не попытка- уже поставили и ......во все....
Знаешь , когда в марте 2020 пошла террористическая атака властей на людей -уже тогда было понятно что пошла дрессура людей . Понимаешь ведь - при нескольких сотен больных ОРВИ на 15 МИЛЛИОНЫЙ город вводить без суда и следствия домашний арест без права прогулки и получении мед помощи по др.болезням этим миллионам...это никак не походит на заботу о здоровье....а уж когда,,Гестапо СС,, обсуждали с негарантом ГРАФИК ВЫГУЛА МОСКВИЧЕЙ домами,подъездами....определенным месяцем,неделям,дням и строго по часам(и собирались подключить к процессу надзора за москвичами мигрантов...-менты проводили беседы с дворниками когда те расклеивали на подъездах графики выгула конкретного дома и подъезда) ....я наивная была уверенна что многие очнулись и поняли что их имеют в извращенной форме....но нет -и спустя столько времени многие уверены что изза ОРВИ можно их лишать всех прав и свобод и устраивать фашистский режим....

Всем hi
Каааак у нас вчера гремелооо...и....упало 5капель cry ,и те испарились за пару сек..., кому мокро дуйте на нас!поливать уже устала, да и что я там полью-пару см...нужен хороший дождик.
И опять жара...
А эт мы потихоньку обживаемся

,

Пока так

.

.

Россия

Недадим!
У самих уже сухо... В прогнозе стабильная гроза. По факту иногда тучи. bang
Сын накрутил фарш, котлеты хочет.
( Интересно, а жарить кто будет? scratch_one-s_head )

Латгалия

У нас сводка рисует чуть не кажлый день дождь. Огород зарос за неделю так..что у меня руки висят вниз. Не знаю с чего начать. То жара была за 30. Сейчас поливает. Влажность 78 в доме .
В общем кому дождя не хватает тяните с нашей стороны. )). С таможней договоримся)).

Россия
травка пишет:

Каааак у нас вчера гремелооо...и....упало 5капель

передавали по области сухие грозы

Ika
Дон Кихотия / Минск
18.02.2014 - 04:09
: 7904

У нас со вчера отменили маски на улице, если можно соблюсти дистанцию. Т.е. в деревне не нужно таскать. Если кто идёт на встречу - разошлись по сторонам дороги и все.
А в городе людей много , по улице вчера в масках ходили. А в ботсаду- без, люди далеко были.

Про прививки изначально говорили, что привитый- носитель и заражает. Раз
Что не спасает от повторяет, только он самых тяжёлых последствий- два. Что иммунитет планировали что будет держатся 8-12мес, но испытания были 3мес, поэтому никто не гарантирует. В результате сказали через 9 мес повторно прививаться.

Мы с мужем Овен и скорпион laugh я зачитала ему отрывки из книги шваба и интервью политиков... И о чудо! Жить хочет! Не пошел прививаться. А его друзья и родственники все!!! И теперь давят! А я сразу говорю : какое у вас право заставлять нас? Это личный выбор. Я ж не ору на каждом углу, что вы стадо тупое подопытное. Отстали. И мой вроде не рвется . Тем более вторая доза тяжелее переносится. Друзья , которые после первой скакали и агитировали, после второй подиспугались.
Интересно, какая по счету прививка ....

У нас народ стройными рядами прививается! Все хотят как раньше ходить везде, толпой и без масок!!! Вот кто им сказал, что это будет возможно ?