Ничего вы в тепле не понимаете!!!
Завтра все косим. После завтра переворачиваем. А там к концу недели снова польёт.
Черешню никак не дождусь. Ем как есть
Вишню ( чесслово) завтра начну катать в компоты и в наливку
Огурцы уличные...ну...надеюсь...
И да, вроде первые кабачки можно сорвать
Завтра все косим. После завтра переворачиваем. А там к концу недели снова польёт.
Черешню никак не дождусь. Ем как есть [изображение]
Вишню ( чесслово) завтра начну катать в компоты и в наливку [изображение]
И да, вроде первые кабачки можно сорвать [изображение]
Сегодня первые 3 кг кабачков и уже - оладьи.
Огурцов из ОГ - 5 штук.
А вот помидоры.. никак не дождусь...и какие-то нехорошие предчувствия...
Южан знатно залило-потрепало за два дня...
Я поливаю огород
О! Погода- тепло!
Настроение - отличное!
Уборка в самом разгаре.
Потом сын поедет на немецкий, а я за вишней.
Планы просто грандиозные: компот, наливка, вареники. А там уж как пойдет
У меня тоже грандиозные планы все будние дни. А потом наступают выходные и растекаюсь по шезлонгу- "не трогайте меня, мама- недвижимость" Огорода нет, скотства нет, красота красотеющая
И мне надо, завершать с этим неблагодарным делом.
Мой мне весь мозг выпилил. Хватит уже, Вика!
Даже кур ещё не взяли в этом году.
Но я не сдаюсь пока, дура же ж!))
С молоком и огородом возни много. и я усталь.
Мне 8 лет мозг выносит. Купи всё на рынке и не морочь нам мозги.
Куры и козы всё. Доживают последние. Больше не беру.
А огород...Врагу не сдаётся наш гордый варяг...
Пошла...пополиваю..что ли...
У нас вроде тоже погода налаживается после того, как 1,5 месяца каждый божий день шел дождь с периодическим затоплением всего и вся. Растения как-то выжили. Между дождями обработки нещадные уже три раза или четыре. Огурцы в телице давно, в ОГ не сажаю. Кабачки в поле на пленке под поливом - заберите их у меня. Всем раздала по огромному пакету, причем молодых. Смотрю, как кабачковую икру закрывать. У кого рецептик вкусный есть? Дыни и арбузы цветут.
На оптовый ездили - черешня по 100, клубника по 100, абрикосы еще турецкие. У нас сад молодой.
Что суданку пора косить или нет? После ливня два дня назад она вся полегла, думали капец. Но ничего, просохла и восстала)))).
Вроде никого не хотели брать в этом году из-за стройки.. угу. Кролики размножились. Куры в том году передохли из-за Ньюкаслской болезни - теперь жеж надо восстанавливать поголовье! Итог: штук 130 причем разного возраста. И всем надо капнуть прививку, и еще от птичьего гриппа будем колоть. Утят надо - взяли 30 и еще мусиков немного вывелось - 45 штук всего. Бройлеры трех поколений, потом что мы их продаем. Ну. и записалась на 50 Ред Бро на зиму себе и 10 Хайбридов - индюков... ЕКЛМН, муж уехал на ночную рыбалку, сказал - управишься тут... Полчаса водил показывал как воду включить, где какой корм))))).
Девочки, у всех погреб есть? у нас нету пока. Не знаю, где банки хранить. С этой стройкой боишься лишний рупь потратить, не до погреба.
Так как мы работаем- у нас каждой твари- по паре. А коза вообще одна.
Кстати, ей скучно. Привыкла к стаду.
Молока сбавила. Но даже так- раздаю.
Соседи довольны. В результате чеснок мне не докупать. Клубнику тоже дали. В общем, бартерный обмен.
Только что выяснила,что уже конец июня
сын меня перерос
моря в этом году не будет (уж больно мне не нравится их потоп).
Муж загорает дома. Надо тоже,наверно, немного то полезно. Только не на чем. Раскладушку он сломал ещё в прошлом году
Всем
Упаливалась, напололась....в трубу с этими поливами вылечу..
Шашлык был скусный, так назагаралась на огороде '-брысь сказать не могу...
Какой вечер подряд почитать собираюсь, и.....вырубаюсь
У нас только под домом выложена яма кирпичем небольшая. По грудь высотой мне.)). Ну и полтора на 2 может каких метра. Туда банки напихиваю и картошки с 5 мешок влазит. Морковь..свекла.
Всем пламенный пиривет , на улице изжариться можно...а обещают ещё тЯплее...
Жую мороженку....Один плюс в этой жарище - бельё моментом сохнет , и вот половики стираю-солнышко прожарит как следует.
У нас на четверг опять дожди стоят.
Пока сколько могла- перестирала тоже.
Рву черешню. Пока пытаюсь впихнуть в своих в сыром виде. На следующих выходных уже в банки.
У нас шпарит во всю. На улице невозможно находится.
Бассейн поставили, несколько лет не доставали. Плавать в кайф.
Клубника, первые ягодки. Нужен дождь! Сухо очень. Ягоде наливаться нужно. А его толком не было, и не привидится теперь.(
Если так пойдёт не видать клубники. Также смородина, яблоки....
Поливы конечно помогут, но это всё не то, не достаточно.
У нас 2 года засухи сменилось наводнением.
Хотя лично мне грех жаловаться - терпимо.
Вот 3 дня жары в прогнозе и снова грозы.
Так нормально. Растениям. Хоть и крайности тоже.
Ылила воду из бассейна. Малой натаскал мусора на ногах. Закачиваю заново))
Надо добраться до города и купить фильтр.
Люда, можно поставить ванночку с водой перед бассейном, ноги ополоснуть, её потом вылил несколько раз в день и чистой налил.
Стоит. Но...этот огород я 3 года не садила и тут было место хранения козьего навоза. Вернее сена с подстилки правильнее. И вот все в этой мелкой трухе. Она плавает по верху ванны.
Выгрести пока не получается. Я вчера спину припалила...не могу я работать когда за 30.
Даде купила расстений и не знаю как..в парнике 42 плюс..при сетке затеняшке. Наверное опять все завязи осыпятся. Пошла потукаю сейчас. Может искусственно завяжет. Купила Бутокс и максим.
В общем день тамкала тачками песок...чтобы заглушить..но плохо помогает...буду еще таскать...
Это звездец..тачками вытаскиваю на мусорку сухой навоз а взамен таскаю песок в огород. Дожила)).бойся своих желаний)).
да, на след.неделе до 34.. значит все сорок ждать.. катаклизмы с дождями и градом уже на Урале и Сибири..
Дааа уж ,точно теплынь...., главное не как в2010, иначе я труп, или в погребе придеться поселится.
Пока не зажарились ,вот какая нежность-
А эти на самом солнцепёке , придёться убирать, иначе им капут
Ничего вы в тепле не понимаете!!!
Черешню никак не дождусь. Ем как есть
Вишню ( чесслово) завтра начну катать в компоты и в наливку
И да, вроде первые кабачки можно сорвать
Красивые!
У меня простые, зато тоже вот так много в горшках!
Как по пышнее зацветут- сфоткаю.
Сегодня первые 3 кг кабачков и уже - оладьи.
Огурцов из ОГ - 5 штук.
А вот помидоры.. никак не дождусь...и какие-то нехорошие предчувствия...
Южан знатно залило-потрепало за два дня...
Я поливаю огород
по телеку передавали - катаклизмы везде..
вообще мир сходит с ума и погода и люди..
О! Погода- тепло!
Настроение - отличное!
Уборка в самом разгаре.
Потом сын поедет на немецкий, а я за вишней.
Планы просто грандиозные: компот, наливка, вареники. А там уж как пойдет
У меня тоже грандиозные планы все будние дни. А потом наступают выходные и растекаюсь по шезлонгу- "не трогайте меня, мама- недвижимость" Огорода нет, скотства нет, красота красотеющая
И мне надо, завершать с этим неблагодарным делом.
Мой мне весь мозг выпилил. Хватит уже, Вика!
Даже кур ещё не взяли в этом году.
Но я не сдаюсь пока, дура же ж!))
С молоком и огородом возни много. и я усталь.
Мне 8 лет мозг выносит. Купи всё на рынке и не морочь нам мозги.
Куры и козы всё. Доживают последние. Больше не беру.
А огород...Врагу не сдаётся наш гордый варяг...
Пошла...пополиваю..что ли...
Полив теперь надолго нас накрыл.
+34* обещают.
А.аааа.хочу с вишней вареников..
Вкусные вареники ням-ням.
У нас вроде тоже погода налаживается после того, как 1,5 месяца каждый божий день шел дождь с периодическим затоплением всего и вся. Растения как-то выжили. Между дождями обработки нещадные уже три раза или четыре. Огурцы в телице давно, в ОГ не сажаю. Кабачки в поле на пленке под поливом - заберите их у меня. Всем раздала по огромному пакету, причем молодых. Смотрю, как кабачковую икру закрывать. У кого рецептик вкусный есть? Дыни и арбузы цветут.
На оптовый ездили - черешня по 100, клубника по 100, абрикосы еще турецкие. У нас сад молодой.
Что суданку пора косить или нет? После ливня два дня назад она вся полегла, думали капец. Но ничего, просохла и восстала)))).
Вроде никого не хотели брать в этом году из-за стройки.. угу. Кролики размножились. Куры в том году передохли из-за Ньюкаслской болезни - теперь жеж надо восстанавливать поголовье! Итог: штук 130 причем разного возраста. И всем надо капнуть прививку, и еще от птичьего гриппа будем колоть. Утят надо - взяли 30 и еще мусиков немного вывелось - 45 штук всего. Бройлеры трех поколений, потом что мы их продаем. Ну. и записалась на 50 Ред Бро на зиму себе и 10 Хайбридов - индюков... ЕКЛМН, муж уехал на ночную рыбалку, сказал - управишься тут... Полчаса водил показывал как воду включить, где какой корм))))).
Девочки, у всех погреб есть? у нас нету пока. Не знаю, где банки хранить. С этой стройкой боишься лишний рупь потратить, не до погреба.
Так как мы работаем- у нас каждой твари- по паре. А коза вообще одна.
Кстати, ей скучно. Привыкла к стаду.
Молока сбавила. Но даже так- раздаю.
Соседи довольны. В результате чеснок мне не докупать. Клубнику тоже дали. В общем, бартерный обмен.
Только что выяснила,что уже конец июня
сын меня перерос
моря в этом году не будет (уж больно мне не нравится их потоп).
Муж загорает дома. Надо тоже,наверно, немного то полезно. Только не на чем. Раскладушку он сломал ещё в прошлом году
Вчера пристраивалась к мужниному племяннику померяться. Ему 18 стукнуло.
2 метра 3 см был полгода назад.
Всем
Упаливалась, напололась....в трубу с этими поливами вылечу..
Шашлык был скусный, так назагаралась на огороде '-брысь сказать не могу...
Какой вечер подряд почитать собираюсь, и.....вырубаюсь
если пастеризовать, то может и дома хранится.. я ставила на кафель в ванну..или в кладовку..
У нас только под домом выложена яма кирпичем небольшая. По грудь высотой мне.)). Ну и полтора на 2 может каких метра. Туда банки напихиваю и картошки с 5 мешок влазит. Морковь..свекла.
Всем пламенный пиривет , на улице изжариться можно...а обещают ещё тЯплее...
Жую мороженку....Один плюс в этой жарище - бельё моментом сохнет , и вот половики стираю-солнышко прожарит как следует.
Ылила воду из бассейна. Малой натаскал мусора на ногах. Закачиваю заново))
Надо добраться до города и купить фильтр.
У нас на четверг опять дожди стоят.
Пока сколько могла- перестирала тоже.
Рву черешню. Пока пытаюсь впихнуть в своих в сыром виде. На следующих выходных уже в банки.
У нас шпарит во всю. На улице невозможно находится.
Бассейн поставили, несколько лет не доставали. Плавать в кайф.
Клубника, первые ягодки. Нужен дождь! Сухо очень. Ягоде наливаться нужно. А его толком не было, и не привидится теперь.(
Если так пойдёт не видать клубники. Также смородина, яблоки....
Поливы конечно помогут, но это всё не то, не достаточно.
У нас 2 года засухи сменилось наводнением.
Хотя лично мне грех жаловаться - терпимо.
Вот 3 дня жары в прогнозе и снова грозы.
Так нормально. Растениям. Хоть и крайности тоже.
Люда, можно поставить ванночку с водой перед бассейном, ноги ополоснуть, её потом вылил несколько раз в день и чистой налил.
Стоит. Но...этот огород я 3 года не садила и тут было место хранения козьего навоза. Вернее сена с подстилки правильнее. И вот все в этой мелкой трухе. Она плавает по верху ванны.
Выгрести пока не получается. Я вчера спину припалила...не могу я работать когда за 30.
Даде купила расстений и не знаю как..в парнике 42 плюс..при сетке затеняшке. Наверное опять все завязи осыпятся. Пошла потукаю сейчас. Может искусственно завяжет. Купила Бутокс и максим.
В общем день тамкала тачками песок...чтобы заглушить..но плохо помогает...буду еще таскать...
Это звездец..тачками вытаскиваю на мусорку сухой навоз а взамен таскаю песок в огород. Дожила)).бойся своих желаний)).
Всем жаркий
Ветер и жара ...и опять надо поливать.срочно нужно гдето купить опилки солому для мульчи...