Девочки может кто в теме,дом мужа после его кончины жене по новой оформлять придется ? Нельзя мужу завещание на жену написать?...
если нет других претендентов, просто через пол года в наследство вступаешь. но при желании завещание любое можно написать, что, кстати, оградит от претендентов. если только в родне нет какого ушлого инвалида. он сможет отсудить часть наследства.
Да никто покушаться не будет на дом ,просто вспомнили как одна тетя бегала год с доками,дом на мужа был оформлен,муж помер вот она и переоформляла.А это хлопоты и конечно деньги.
Да никто покушаться не будет на дом ,просто вспомнили как одна тетя бегала год с доками,дом на мужа был оформлен,муж помер вот она и переоформляла.А это хлопоты и конечно деньги.
Каждые пять лет устаревают документы. Я тоже целый год после отца документы собирала.По новой пришлось делать техплан дома. А в тот год все ломились делать доки. Не помню ,что то там заканчивалось.Типа Приватизация или ещё что.Пришлось ждать очереди.
Добрый день. У нас погода никак не может определиться, что у нас зима или весна. На дню снег, ветер, солнце и все по новой. Нам обещают месячное выпадение осадков. Вода в речке у дома поднялась, грозится смыть мост. У большинства соседей огороды затоплены. Когда сажать?
Это Кара - алабай. Нам 5 месяцев, но у неё дефицит веса, девочка застужена, когда спит " подтекает сильно". Когда мы её купили, она не знала, что такое молоко, ей геркулесовую кашу на воде варили. Про мясо я вообще молчу. Активно ела морковку. Мы были в шоке.
Это Кара - алабай. Нам 5 месяцев, но у неё дефицит веса, девочка застужена, когда спит " подтекает сильно". Когда мы её купили, она не знала, что такое молоко, ей геркулесовую кашу на воде варили. Про мясо я вообще молчу. Активно ела морковку. Мы были в шоке.
На юле объявление о продаже увидела. Списалась с владелицей, оказалась трое детей, семья живёт в квартире и продают из за того, что собаке нужно место. Мы её купили, собачка хорошая, умная, да и жалко стало если честно. О том что она застужена узнали уже потом. Ну да это лечится. Я вот людей не понимаю, если нет условий и средств содержать крупную собаку, зачем заводят? А потом голодом морят.
Во круг меня все так делают
Одни кросс несушку отрубями кормят и жалуются что не несётся .
Другие ( этих много) удивляются,что козы не свиньи и дохнут постоянно.
О!
Я перестала нервничать.
Вот с 11 апреля мы уже понравились, хоть ребра не торчат. Зато рубец, уши и носы телячьи и мозговые напиленные косточки закуплены на неделю вперёд. Завтра у Кары УЗИ мочевого пузыря и лечение пропишет вет.врач.
Добрый вечер.
Мой город с сегодняшнего дня выпал из списка счастливчиков - 1 заболевший и 9 в обсервации.
Погода прелесть.
Уверенно двинулись к лету - с понедельника ночью 11-13....
Соловей прилетел в наши огороды - верный признак.
А вчера - да. под утро -1.
Чуть далее от моего города, в селах. и до -4 было.
Цветет яблоня еще что-то, запах одуряющий.
Крыжовник у меня уже с косточку вишни).
Открыли оптовый рынок, там и рассада, и химия, и овощи-фрукты...
Развлекаюсь дальше.
Главное,самой не есть!
если нет других претендентов, просто через пол года в наследство вступаешь. но при желании завещание любое можно написать, что, кстати, оградит от претендентов. если только в родне нет какого ушлого инвалида. он сможет отсудить часть наследства.
Ветер по улице разметал все что можно,бочку пластиковую довольно тяжёлую гонял по улице только так.Лестница деревянная упала
только через суд.В наследство вступают В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА.
Каждые пять лет устаревают документы. Я тоже целый год после отца документы собирала.По новой пришлось делать техплан дома. А в тот год все ломились делать доки. Не помню ,что то там заканчивалось.Типа Приватизация или ещё что.Пришлось ждать очереди.
Через пол года.
А вот в течение не помню какого срока.
Но там и по истечении можно вступить.
По истечении полугода только через суд.
Технология
.
Классно
я помню, что мать оформляла, как пол года прошло.
Оформлять можешь хоть десять лет. Но ВСТУПИТЬ В ПРАВА НАСЛЕДОВАНИЯ надо в течении полугода.
Да, дело нужно открыть до истечения полугода, оформлять можно много много лет.
Полезла смотреть. Изменения в 2019 году. Сейчас в течение 6 мес со дня смерти.
лет 10 назад делали
Галя, я не поняла. Само изоляция конечно доводит людей до развода, но что бы так кардинальн
Пожалей мужа, пусть живет.
Все проходит и это пройдет.
Добрый день. У нас погода никак не может определиться, что у нас зима или весна. На дню снег, ветер, солнце и все по новой. Нам обещают месячное выпадение осадков. Вода в речке у дома поднялась, грозится смыть мост. У большинства соседей огороды затоплены. Когда сажать?
Наше приобретение
Красавчик! Какая порода?
А зачем брали больную собачку?
Или не знали?
На юле объявление о продаже увидела. Списалась с владелицей, оказалась трое детей, семья живёт в квартире и продают из за того, что собаке нужно место. Мы её купили, собачка хорошая, умная, да и жалко стало если честно. О том что она застужена узнали уже потом. Ну да это лечится. Я вот людей не понимаю, если нет условий и средств содержать крупную собаку, зачем заводят? А потом голодом морят.
Во круг меня все так делают
Одни кросс несушку отрубями кормят и жалуются что не несётся .
Другие ( этих много) удивляются,что козы не свиньи и дохнут постоянно.
О!
Я перестала нервничать.
Вот с 11 апреля мы уже понравились, хоть ребра не торчат. Зато рубец, уши и носы телячьи и мозговые напиленные косточки закуплены на неделю вперёд. Завтра у Кары УЗИ мочевого пузыря и лечение пропишет вет.врач.
Закрывали сегодня парник, так нас чуть ветром с пленкой не сдуло и градом не убило.
МЧС каждый день ЗАМОРОЗОК
Я думала только у нас. Еще попробуй им про глистогонку рассказать-всю жизнь в "придурках" ходить будешь
Девочка-красотуля, скорейшего выздоровления ей.
Спасибо. Сходила сейчас за хлебом, зашла в Светофор. Народу море, затариваются на выходные.
Добрый вечер.
Мой город с сегодняшнего дня выпал из списка счастливчиков - 1 заболевший и 9 в обсервации.
Погода прелесть.
Уверенно двинулись к лету - с понедельника ночью 11-13....
Соловей прилетел в наши огороды - верный признак.
А вчера - да. под утро -1.
Чуть далее от моего города, в селах. и до -4 было.
Цветет яблоня еще что-то, запах одуряющий.
Крыжовник у меня уже с косточку вишни).
Открыли оптовый рынок, там и рассада, и химия, и овощи-фрукты...