А у нас сильный ветер и где то обрыв проводов, золотые яйца у меня в инкубаторе получаются , надо в стоимость получается цыплят, расход бензина на генератор вносить, литр в час кушает, а в связи с последними событиями кто знает, как покупать броллера будут, если не распродам, сама давиться буду))))))
А у нас сильный ветер и где то обрыв проводов, золотые яйца у меня в инкубаторе получаются , надо в стоимость получается цыплят, расход бензина на генератор вносить, литр в час кушает, а в связи с последними событиями кто знает, как покупать броллера будут, если не распродам, сама давиться буду))))))
Тушёнку сваришь.
У меня Блиц. Он с аккумулятором.
А в стародавние времена мы клали в инкубатор бутылки с горячей водой и накрывали одеялами.
У нас на 5 день инку.акции откчили эл- гию. Света не было с 8 до 17 часов . В инкубатор я положила одеяло, тоб не было кондинсанта, весь инкубатор завернула в плёнку и сверху ещё одно одеяло. Думала яйцо погибло. Ничего подобного . вылупились процентов97.
у нас сутки не было. и яйцо заложено, и индюки лупятся... бутылки с водой, одеяла.... вылупились и индюки, и куры не погибли, вот которых недавно показала. а сколько процентов, даже не смотрела. вообще не надеялась...
Вот, вот и я не надеялась, первые дни самые сложные. Температура падать не должна. Но удивительно вылупились. Следующие будут лупиться 6-7 числа. Мне очень интересно посмотреть какие будут цыпы. Сегодня купила 300кг пшеницы. Приятельница вечером обещала привезти 2 мешка хлеба. Она берет в пятерочке просрочку ипродает 200 р.за мешок с хлебом.
Сидим дома. 4 й день без магазинов и выходов.
Пока все есть. Кроме фруктов. Но не напрягает. Есть сухофрукты. И есть ягоды в компоте.
Хлеб стоит на расстойке.
Сейчас начну печь и убирать дом.
Отпиннала с утра танкистов. А то расслабились... Ишь...какие...
Добрый день.
Закупила хлеб на 3 дня - осталась половина от закупленного(в обычные дни, наверное - ничего бы не осталось).
Посушила в духовке. Вчера с великим удовольствием с борщом ели и хвалили - как вкусно с ними.).
На день еще отсрочен поход в магазин. Печь...напекла пирожков с батон величиной))) идут вместо ужина с сосиской.
Есть почему-то не хочется. Только салат, салат, салат..
Мяса закуплено и кроликов своих - полная 7-ми полочная морозилка. Не тянет.
Я так всё делала,остывать на мантоварку поставила.Не критично,но всё же.А дочь пекла сегодня хлеб по другому рецепту,на опаре 12 часовой,у нее более ноздреватый,но тоже корка твердовата,хотя она в духовку ставила противень с водой.Короче,надо руку набивать,со 2 апреля дома,в магазин не ездили ещё.
[изображение] а тама и колбаски начнешь...и конфетки.... и т.д.
Ну , нет. Так и сдохнуть можно. Я же не двужильная.
Мысленно список для магазина: мука, колбаса, фрукты.
4 дня сидим дома. Пока спокойно.
Смотрю новости- в Европе и в США меры ужесточают. Но пока ничего не помогает.
Думаю, все равно и нас зажмут.
Как показывают - гречка и рис не самое нужное за эти 4 дня.
А! Ещё овощи!
Ну и быстролапшу надо. Потому что сидя дома все время чего-то такого хочется
https://www.youtube.com/watch?v=UTbqJerc92U
Ну, не знаю, смотреть или не смотреть...
Была передача (я смотрела) от 26.12.2019. И там в ней БЫЛО про эпидемию.
И вот - продолжение.
Я чото боюсь
Я хлеб, чтоб пропекся и не сгорел, закрываю сверху фальгой. А после выпечки не заворачивают, а накрывают полотенцем. Хлеб тогда не мокнет, и получается мягкий .
Да,я когда пеку,сверху под конец фольгой накрываю,потом на толстую льняную денежку и сверху прикрываю,потом переворачиваю не сумеет дно,но это я про решетку не знала.
Коз своих наверное снова не раздою,не получается у меня с ними контакта,хоть тресни.
да блин.... тоже что ли надо?
Эчпочмак
батон
https://www.youtube.com/watch?v=YUZm9yRgyTA
Поставила хлеб в духовку, часа через два сфоткаю что получилось. Для себя делаю без форм, просто на противени. Этот на заказ поэтому в формах.
Тушёнку сваришь.
У меня Блиц. Он с аккумулятором.
А в стародавние времена мы клали в инкубатор бутылки с горячей водой и накрывали одеялами.
У нас на 5 день инку.акции откчили эл- гию. Света не было с 8 до 17 часов . В инкубатор я положила одеяло, тоб не было кондинсанта, весь инкубатор завернула в плёнку и сверху ещё одно одеяло. Думала яйцо погибло. Ничего подобного . вылупились процентов97.
у нас сутки не было. и яйцо заложено, и индюки лупятся... бутылки с водой, одеяла.... вылупились и индюки, и куры не погибли, вот которых недавно показала. а сколько процентов, даже не смотрела. вообще не надеялась...
Вот, вот и я не надеялась, первые дни самые сложные. Температура падать не должна. Но удивительно вылупились. Следующие будут лупиться 6-7 числа. Мне очень интересно посмотреть какие будут цыпы. Сегодня купила 300кг пшеницы. Приятельница вечером обещала привезти 2 мешка хлеба. Она берет в пятерочке просрочку ипродает 200 р.за мешок с хлебом.
Сидим дома. 4 й день без магазинов и выходов.
Пока все есть. Кроме фруктов. Но не напрягает. Есть сухофрукты. И есть ягоды в компоте.
Хлеб стоит на расстойке.
Сейчас начну печь и убирать дом.
Отпиннала с утра танкистов. А то расслабились... Ишь...какие...
ну 15 тыс народа там уже марширует,готовятся
Хлеб спекла 2 ой раз. Раздумываю ещё и батон забабахать.
Эх, жаль не догадалась ржаной муки прикупить.
Мои танкисты были срочно отправлены на уборку дома. Под угрозой не оплатить инет.
Завтра уже не будет,поэтому старались.
У меня ко рка получилась на хлебе твёрдая,у вас не так?
Нет,хрустящая. Но не твердая. 200 градусов надо. Если выше - горит и сушит.
Добрый день.
Закупила хлеб на 3 дня - осталась половина от закупленного(в обычные дни, наверное - ничего бы не осталось).
Посушила в духовке. Вчера с великим удовольствием с борщом ели и хвалили - как вкусно с ними.).
На день еще отсрочен поход в магазин. Печь...напекла пирожков с батон величиной))) идут вместо ужина с сосиской.
Есть почему-то не хочется. Только салат, салат, салат..
Мяса закуплено и кроликов своих - полная 7-ми полочная морозилка. Не тянет.
Новости говорят,что у нас в районе все чисто и спокойно.
Но в магазин идти не хочется.
Губернатор продлил до 30.04
Значит муж тоже дома.
Ну, финансово по 2 мес сидеть - нам не привыкать. Зато дела переделает. Надеюсь.
Оля, когда вынимаешь испеченный хлеб, надо прям по горячей корке холодной водой помазать-как будто умываешь. Но без фанатизма, чуть влажной рукой.
А я в полотенце и корка мягкая потом.
По инструкции на решетку ,чтобы дно не сырело и сверху полотенцем.
У меня решетка пластиковая. Поэтому я подкладываю деревянные палочки.
Чую, мы не только за эти дни хлеб научимся печь.... Но и чего сложнее
Мне остро не хватает молока.
Старших козлят выпоила. Коза до 4 литров без травы раздоена. Мне не хватает
Я так всё делала,остывать на мантоварку поставила.Не критично,но всё же.А дочь пекла сегодня хлеб по другому рецепту,на опаре 12 часовой,у нее более ноздреватый,но тоже корка твердовата,хотя она в духовку ставила противень с водой.Короче,надо руку набивать,со 2 апреля дома,в магазин не ездили ещё.
И вот смотрю,нюхаю и понимаю...надо сметану делать.
Домашнюю....
а тама и колбаски начнешь...и конфетки.... и т.д.
Ну , нет. Так и сдохнуть можно. Я же не двужильная.
Мысленно список для магазина: мука, колбаса, фрукты.
4 дня сидим дома. Пока спокойно.
Смотрю новости- в Европе и в США меры ужесточают. Но пока ничего не помогает.
Думаю, все равно и нас зажмут.
Как показывают - гречка и рис не самое нужное за эти 4 дня.
А! Ещё овощи!
Ну и быстролапшу надо. Потому что сидя дома все время чего-то такого хочется
https://www.youtube.com/watch?v=UTbqJerc92U
Ну, не знаю, смотреть или не смотреть...
Была передача (я смотрела) от 26.12.2019. И там в ней БЫЛО про эпидемию.
И вот - продолжение.
Я чото боюсь
Я хлеб, чтоб пропекся и не сгорел, закрываю сверху фальгой. А после выпечки не заворачивают, а накрывают полотенцем. Хлеб тогда не мокнет, и получается мягкий .
Да,я когда пеку,сверху под конец фольгой накрываю,потом на толстую льняную денежку и сверху прикрываю,потом переворачиваю не сумеет дно,но это я про решетку не знала.
Коз своих наверное снова не раздою,не получается у меня с ними контакта,хоть тресни.