Ну да теперь правительство может не спрашивая президента объявить чс, как только это приняли, 31 марта, сразу объявили китайский карантин с полицией. Так это уже третий день. Я смотрю бегущая строка в новостях что сейчас Путин что-то скажет. Жутковато.
У нас в КК не ЧС - карантин.
И ЧС не во всех регионах.
Путаются в терминологии все.
А от этого зависят и суммы штрафов и наказаний.
Вокруг моего города вторые сутки снег лежит см 10-15, а сегодня к вечеру и у нас потянуло холодом-морозом.
Малина уже см 15-20 вылезла(рем), укрывала скошенной травой(которая уже см 30).
у вас как и у нас вчера ввели чс, причем разрешается привлекать военніх, со спец средствами и боевім оружием...штрафі за пребівание на улице и в др общественніх местах бех уважительной причині, с документами передвигаться. Нууу, у нас давно так...и да, до 15 мая...сказали осенью есть вероятность БОЛЬШАЯ снова карантин...делаем выводы....
правда начали делать послабления - начинают работу овощные рынки, но...экспорт из турции, испани и др. цитрусовых почти свернулся и цена поползла вверх... думаю поползет цена и на кофе и чай, люди ж собирают.. аа, разрешено работать ветклиникам и продаже кормов, стоматология строго по записи, но вроде разрешили...ломбарды работают, банки... отделы химии в магазинах...пока все. штраф у нас 17000грн, нехило так...
У нас все таки чс. Люди в погонах закрыли Киров, въезд и выезд по пропусками и по пропискам. Проверяют парки, скверы, магазины и тд на наличие подростков. Дети должны быть строго с родителями. Даже через мобильник с интернетом и то отслеживают сидишь ты дома или нет. я мобильник с собой не таскаю, так мне подарочные ГБ приходят бесплатные и поощрительные смс.
Ого!
У нас в станице все спокойно.
А в райцентре говорят уже полиция штрафует.
Пропуска ни у кого ещё не проверяли.
Я каждый день спрашиваю работающих.
Да Ира, у нас так с первого апреля, полиция на каждом углу, останавливают и машины и пешеходов, кто без пропусков загоняют домой, угрожая штрафом, сегодня уже штрафовали. Останавливают даже маршрутки и автобусы с комбината и всех проверяют
Не читай перед завтраком советских газет ( с) профессор Преображенский.
А если серьезно - не читаю, не смотрю, не слушаю все то,что сейчас просто валится в соцсетях. Один ватсапп чего стоит.
Поживем- увидим.
Давай фото в разрезе и описание вкуса!
Я батон не пекла.
В разрезе только видео есть, не знаю, как вставить, но в двух словах: можно с супом, можно с чаем, второй замес жиже был(муку другую брала), очень вкусно, если на батон надавить пальцами, то опять становится пышным. Если бы я делала сладую булку, то соли пол чайной ложки, сахара полтора и сверху сахарной пудрой посыпала) Супер рецепт
Ну, учитывая, что нам еще сидеть и сидеть - тоже попробую.
Сегодня планирую татарский эчпочмак (лайт версию) и к вечеру хлеб. Потому как хлеб по рецепту того приятного дядьки получился... удивительный.
Сегодня готовить не надо. Уф...
Осенью твёрдо решила отдохнуть от птицы. Зато сейчас сама себе порожаюсь, один инкуб. вывела. Ещё три парят набитые под завязку. Людям в этом году срочно понадобились цыплята и поросята. Про поросят вообще молчу. Свинья должна родить, ждём. Так меня звонками уже месяц достают, интересуются родила - не родила. Чтоб всем хватило поросят Зорька как минимум должна родить не меньше 30 шт. Людям объясняешь, но бесполезно, день два и опять звонки - родила?
Может он скажет что вирус победили /карантин помог))
Вот любят нервы помотать, теперь два часа жди что там случилось, хватаясь за сердце))
Всмысле?
Вчера ( или позавчера) через думу и федеральное собрание протащили закон чтототампроЧС.
А вы ждёте что все хорошо?
Три раза ХАХАХА
Пока про хорошо не будет. 100%
Ждём
Переживательно, это оооочень мягко сказано, всё это, конечно.
Ну да теперь правительство может не спрашивая президента объявить чс, как только это приняли, 31 марта, сразу объявили китайский карантин с полицией. Так это уже третий день. Я смотрю бегущая строка в новостях что сейчас Путин что-то скажет. Жутковато.
Таки весь апрель!
Пока.
Я угадала!
Вроде как не ЧС , а выходные.
Слушаем дальше.
Чс пока до 1 мая, а там посмотрят
Не ЧС
Просто выходные.
Продолжаем добровольно самоизолироваться.
У нас в КК не ЧС - карантин.
И ЧС не во всех регионах.
Путаются в терминологии все.
А от этого зависят и суммы штрафов и наказаний.
Вокруг моего города вторые сутки снег лежит см 10-15, а сегодня к вечеру и у нас потянуло холодом-морозом.
Малина уже см 15-20 вылезла(рем), укрывала скошенной травой(которая уже см 30).
Да, я брудер ещё укутала.
Лишь бы свет не рубанули.....
Эх...сады цвели ...
у вас как и у нас вчера ввели чс, причем разрешается привлекать военніх, со спец средствами и боевім оружием...штрафі за пребівание на улице и в др общественніх местах бех уважительной причині, с документами передвигаться. Нууу, у нас давно так...и да, до 15 мая...сказали осенью есть вероятность БОЛЬШАЯ снова карантин...делаем выводы....
правда начали делать послабления - начинают работу овощные рынки, но...экспорт из турции, испани и др. цитрусовых почти свернулся и цена поползла вверх... думаю поползет цена и на кофе и чай, люди ж собирают.. аа, разрешено работать ветклиникам и продаже кормов, стоматология строго по записи, но вроде разрешили...ломбарды работают, банки... отделы химии в магазинах...пока все. штраф у нас 17000грн, нехило так...
наседаю на мужа с козой, молочные продукты цена ползет вверх. Не понятно что с посевной.
зато озоновый слой стал быстро восстанавливаться.
У нас все таки чс. Люди в погонах закрыли Киров, въезд и выезд по пропусками и по пропискам. Проверяют парки, скверы, магазины и тд на наличие подростков. Дети должны быть строго с родителями. Даже через мобильник с интернетом и то отслеживают сидишь ты дома или нет. я мобильник с собой не таскаю, так мне подарочные ГБ приходят бесплатные и поощрительные смс.
Ого!
У нас в станице все спокойно.
А в райцентре говорят уже полиция штрафует.
Пропуска ни у кого ещё не проверяли.
Я каждый день спрашиваю работающих.
Ага, каждый день радуюсь что хоть 3 литра молока в день свои, и не надо в магазин идти
Да Ира, у нас так с первого апреля, полиция на каждом углу, останавливают и машины и пешеходов, кто без пропусков загоняют домой, угрожая штрафом, сегодня уже штрафовали. Останавливают даже маршрутки и автобусы с комбината и всех проверяют
Таня! Так это ж ПРАВИЛЬНО!
Чем жестче меры, тем быстрее все закончится!!!
Лучше 2 недели перетерпеть- чем несколько месяцев тянуть...ни туда,ни сюда!
https://m.vk.com/wall331891303_5599?from=feed5_-13842925_1489934%2F514 почитай, насчёт пересидим и не заболеем.
Не читай перед завтраком советских газет ( с) профессор Преображенский.
А если серьезно - не читаю, не смотрю, не слушаю все то,что сейчас просто валится в соцсетях. Один ватсапп чего стоит.
Поживем- увидим.
ООО!!!! Парад под вопросом:
1. Либо 9 мая без зрителей
2. Либо 3 сентября
3. Либо в ноябре....
Думают пока...
(предположу 1 вариант - раз уж я угадываю последнее время)
Делаем ставки???
Я тоже за 1, военные уже месяц репетируют
В разрезе только видео есть, не знаю, как вставить, но в двух словах: можно с супом, можно с чаем, второй замес жиже был(муку другую брала), очень вкусно, если на батон надавить пальцами, то опять становится пышным. Если бы я делала сладую булку, то соли пол чайной ложки, сахара полтора и сверху сахарной пудрой посыпала) Супер рецепт
Ну, учитывая, что нам еще сидеть и сидеть - тоже попробую.
Сегодня планирую татарский эчпочмак (лайт версию) и к вечеру хлеб. Потому как хлеб по рецепту того приятного дядьки получился... удивительный.
Сегодня готовить не надо. Уф...
А еще поставлю творог заквашиваться.
И яйцо поставлю в инкубатор.
Фух... чтото я устала от таких выходных, в которые вообще не отдыхаю
(с другой стороны - меньше времени смотреть новости и о чем то думать)
Осенью твёрдо решила отдохнуть от птицы. Зато сейчас сама себе порожаюсь, один инкуб. вывела. Ещё три парят набитые под завязку. Людям в этом году срочно понадобились цыплята и поросята. Про поросят вообще молчу. Свинья должна родить, ждём. Так меня звонками уже месяц достают, интересуются родила - не родила. Чтоб всем хватило поросят Зорька как минимум должна родить не меньше 30 шт. Людям объясняешь, но бесполезно, день два и опять звонки - родила?
Посылайте за такие вопросы. Родить свинье - ничтожная часть пути до продажи поросят)) .
Я хлеб пока не делала, моим булку подавай)))))
Девочки, а где рецепт вашей булки посмотреть, тоже хочется сладкой. Хлеб испекла, очень хороший получился