Всем доброго дня)У меня 2 знакомые итальянки в засаде с конца января сидят, говорят, что тоже в январе смеялись, народ разгуливал, сборища, тусовки, а теперь одна дом на берегу моря сняла, чтобы изоляция и передвижения с детьми были, вторая к мужу в чехию смотала ребенка и чемоданы, сидели 2 месяца дома, сейчас квартира большая и с балконом большим, там сидят не выходят. Прям какое то начало большой ...пы, я не паникер, но овощей садить в разы больше буду
А в моей жизни ничего не изменилось.
Я 8 ой год на дистанционной работе.
Когда сын дома- в магазин и обед папе несёт он.
Хозяйства и огорода как обычно.
привет! с этого понедельника отменили плановые операции, только по скорой. В городе ЗАРАНЕЕ готовят Дворец спорта с ледовой ареной....надеюсь не пригодится. Город чистеньктй и пустынный, воздух свежий, давно такого не помню. Ездят поливалки и мою усе, белая пена идет..Уже есть выздоровевшие и помершие...а так ..все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо....
привет! [изображение] с этого понедельника отменили плановые операции, только по скорой. В городе ЗАРАНЕЕ готовят Дворец спорта с ледовой ареной....надеюсь не пригодится. Город чистеньктй и пустынный, воздух свежий, давно такого не помню. Ездят поливалки и мою усе, белая пена идет..Уже есть выздоровевшие и помершие...а так ..все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо....
[изображение] все будет хорошо...зато я оценила кайф от дистанционной работы.... [изображение]
Если ты помнишь, у меня был и период истерики. Хотелось в офис .
А сейчас я такая спокойная. Никаких проблем,что нельзя выходить из дома.
Давно хотела проверить максимальную автономность
ездила в аптеку.
в пятерке нет муки. но есть масло красная цена.
купили лимонов, апельсинов, яблок и бананов. фруктики
капусты и моркови. витаминки
зеленого чая. кефира. молока долгоиграющего.пару пачек маргарина.
дочь и зять тоже работают.
У нас начал сыпать.
Только разговаривали со знакомым, сказал в Солнечногорском районе СЗ МО, оставил утром топор на улице, днём не мог найти, завалило снегом.
В теплице часть подпорок убрали, расслабились. Вчера обратно всё поставили.
В том году свернуло теплицу снегом. Учёные уже.
Тянем спички с мужем,кому идти за хлебом,с утра пятницы в магазин не ходили...Сказал,сходит...Ищу в теплице противогаз... Наше население норм.ходило,спокойно,но после того как переехало полгорода Москвы и др. с чадами и домочадцами,то все испугались,спрятались по домам...
Всем привет))
у нас ~8, но солнышко и нет ветра, может распогодится) Пересадила перцы, минус 5 кустов, что я такая криворукая)))3 год сажу рассаду, а она у меня через одно место получается))))) В следующем году буду семечки замачивать и с ростками сразу по стаканчикам рассаживать, чтобы потери снизить.
Всем привет, нас потихоньку заметает. Привезли мне на дом посылку с яйцами. Почта не работает, но посылки можно получить, правда услуга эта стоит 100 рублей. Заплати и тебе приведут на дом , если не платить, придётся ждать окончание карантина. У нас работают только продуктовые магазины.
Доброе утро!!!
Нужен ваш совет из личного опыта. Хочу нормальных курей, крупных и чтоб яйца крупные! Пускай раз в 3 дня снесёт, но чтоб куры были выносливые и крепкие. Эти все попугайчатые мне надоели
Нужен ваш совет из личного опыта. Хочу нормальных курей, крупных и чтоб яйца крупные! Пускай раз в 3 дня снесёт, но чтоб куры были выносливые и крепкие. Эти все попугайчатые мне надоели
У меня из кучи пород вывелись в инкубаторе в основном Австралорпы чернопестрые. И очень нравится Кучинская Юбилейная.
[изображение] цветной бройлер намного вкуснее кобба, растет чуть медленней [изображение]
Девочки, выручайте, особенно наверное в курсе тот кто проживает в Украине.
Заказала яйцо Авиколора (Венгрия), хотя везде пишут, что родина яйца Пологовский инкубаторий(Украина), одни пишут, что это мясояичная кура, другие, что тоже самое, что и Голошейки и т.д и т.п.
Пользователи есть этой птички, хотелось бы хоть чуть чуть понимания. Или всё таки это будет голимый эксперимент.
Мы приносим им траву. На поле хорошо, но у меня там сейчас к примеру чеснок, ведь найдут и выкопают именно его. Хотя гуляй не хочу, место пока свободно...
А летом только в загоне.
В этом году можно было весь март гулять снега практически не было.
Вчера зато столько навалило.
Я перестала заморачиваться со своим инкубационным яйцом, пока проще купить.
из 180шт покупного цв.бройлера пока живы 35. остальные, более 100шт неоплод, еще под 50 кровь-кольцо и замершие в разной стадии. яйцо привезли явный брак. (и это не первый поставщик и не первый год),проще? ну, не знаю.... через неделю вылуп и он вряд ли вызовет восторг.
своё выходит прилично.
Всем доброго дня)У меня 2 знакомые итальянки в засаде с конца января сидят, говорят, что тоже в январе смеялись, народ разгуливал, сборища, тусовки, а теперь одна дом на берегу моря сняла, чтобы изоляция и передвижения с детьми были, вторая к мужу в чехию смотала ребенка и чемоданы, сидели 2 месяца дома, сейчас квартира большая и с балконом большим, там сидят не выходят. Прям какое то начало большой ...пы, я не паникер, но овощей садить в разы больше буду
А в моей жизни ничего не изменилось.
Я 8 ой год на дистанционной работе.
Когда сын дома- в магазин и обед папе несёт он.
Хозяйства и огорода как обычно.
привет! с этого понедельника отменили плановые операции, только по скорой. В городе ЗАРАНЕЕ готовят Дворец спорта с ледовой ареной....надеюсь не пригодится. Город чистеньктй и пустынный, воздух свежий, давно такого не помню. Ездят поливалки и мою усе, белая пена идет..Уже есть выздоровевшие и помершие...а так ..все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо....
Не дрейфь! Прорвёмся!
Сиди дома!
все будет хорошо...зато я оценила кайф от дистанционной работы....
Если ты помнишь, у меня был и период истерики. Хотелось в офис .
А сейчас я такая спокойная. Никаких проблем,что нельзя выходить из дома.
Давно хотела проверить максимальную автономность
ездила в аптеку.
в пятерке нет муки. но есть масло красная цена.
купили лимонов, апельсинов, яблок и бананов. фруктики
капусты и моркови. витаминки
зеленого чая. кефира. молока долгоиграющего.пару пачек маргарина.
дочь и зять тоже работают.
и, да.... снег...
Подмосковье говорят снег с утра валит...у нас десять снежинок вальнуло и все, правда ветер холодный...Ой выглянула,что то летает в малом количестве
У нас начал сыпать.
Только разговаривали со знакомым, сказал в Солнечногорском районе СЗ МО, оставил утром топор на улице, днём не мог найти, завалило снегом.
В теплице часть подпорок убрали, расслабились. Вчера обратно всё поставили.
В том году свернуло теплицу снегом. Учёные уже.
К Московскому карантину присоединились несколько регионов. В том числе и татарстан. ну и про штрафы
почти завалило. и не прекращается.
Да уж.снежку подсыпало...С вечера метет без остановки, мороз на сейчас -8гр.
Тянем спички с мужем,кому идти за хлебом,с утра пятницы в магазин не ходили...Сказал,сходит...Ищу в теплице противогаз... Наше население норм.ходило,спокойно,но после того как переехало полгорода Москвы и др. с чадами и домочадцами,то все испугались,спрятались по домам...
https://www.youtube.com/watch?v=Fi2VA4QbTb4
Утром прислали видео ответов на вопросы главы района - до сих пор в себя не приду...
Действительно страшно.
Цифры растут как на дрожжах...
Всем привет))
у нас ~8, но солнышко и нет ветра, может распогодится) Пересадила перцы, минус 5 кустов, что я такая криворукая)))3 год сажу рассаду, а она у меня через одно место получается))))) В следующем году буду семечки замачивать и с ростками сразу по стаканчикам рассаживать, чтобы потери снизить.
Всем привет, нас потихоньку заметает. Привезли мне на дом посылку с яйцами. Почта не работает, но посылки можно получить, правда услуга эта стоит 100 рублей. Заплати и тебе приведут на дом , если не платить, придётся ждать окончание карантина. У нас работают только продуктовые магазины.
Доброе утро!!!
У меня из кучи пород вывелись в инкубаторе в основном Австралорпы чернопестрые. И очень нравится Кучинская Юбилейная.
Ира, а где ты яйца берёшь?
вчера-позавчера
Девочки, выручайте, особенно наверное в курсе тот кто проживает в Украине.
Заказала яйцо Авиколора (Венгрия), хотя везде пишут, что родина яйца Пологовский инкубаторий(Украина), одни пишут, что это мясояичная кура, другие, что тоже самое, что и Голошейки и т.д и т.п.
Пользователи есть этой птички, хотелось бы хоть чуть чуть понимания. Или всё таки это будет голимый эксперимент.
Понравились голошейки.
Мастер Грей хорошие, и яйцо крупное, и мяса много вкусного, но слабые.
Сассо тоже можно, но голошейки на первом.
Я покупала через наши сз из питерского генофонда. Вывела из того,что от той закупки осталось.
Мастер Грей и Ред бро у меня не дали племя.
Все цыплята - австралорп черно пестрый.
И немного кучки.
Кормлю 1 раз по утрам.
И... На поле за травой.
Я перестала заморачиваться со своим инкубационным яйцом, пока проще купить.
Мы приносим им траву. На поле хорошо, но у меня там сейчас к примеру чеснок, ведь найдут и выкопают именно его. Хотя гуляй не хочу, место пока свободно...
А летом только в загоне.
В этом году можно было весь март гулять снега практически не было.
Вчера зато столько навалило.
из 180шт покупного цв.бройлера пока живы 35. остальные, более 100шт неоплод, еще под 50 кровь-кольцо и замершие в разной стадии. яйцо привезли явный брак. (и это не первый поставщик и не первый год),проще? ну, не знаю.... через неделю вылуп и он вряд ли вызовет восторг.
своё выходит прилично.
на посмотреть от своих сассо(не голошеи) положила 6шт, оплод 3, все вылупились.