Сижу репу чешу.По чем продаются маленькие кролики,которых от мамки отняли ?никто не в курсе? Хочу купить,накормить до сыта и в суп.А мамок-папок не хочу..А что, три-четыре месяца и готовая еда...
Сижу репу чешу.По чем продаются маленькие кролики,которых от мамки отняли ?никто не в курсе? Хочу купить,накормить до сыта и в суп.А мамок-папок не хочу..А что, три-четыре месяца и готовая еда...
Если в месяц отняли, то до супа один из 10. как правило. доживает.(
А уж если желание "накормить досыта", то и судьба одного печальна.
Наливайте на сон грядущий стопарик, сегодня у Татьяны Смит ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!
Таня поздравляю от всей души! Счастья и здоровья
Ой, девочкиииии, спасииибо! Очень приятно!!! Поднимаю вместе с вами! У меня юбилей, 45 - баба -ягодка опять!!!! Надо оправдывать. Правдв, с погодой невезуха - льет дождь, снег, ветер - из дома носу не высунешь. Всем добра! Ждем и надеемся, что весна придет!!! А ко мне родители из Питера приехали (им по 80 лет).
Открыла сезон.
Посеяла перец!
Купил мне сын маски. На днях пойду готовить сарай для козлят. Потом обрабатывать инкубатор... Ну и... Далее по списку,как обычно!
Спасибооооооо, девчата!!!!!!!!! Родители из Пушкинского генофонда привезли яйца Русской белой, уже заложила)))))))).
Насмотрела в соседнем селе Серебро. По более реальным ценам,чем генофонд. Закладывать буду со своими после 8 марта.
Сын день рождения отпрыгает. Уже в списке 10 человек. И спокойно поставлю инкубатор!
утра!
утку тяпнули, черная, работать будет весело.
на улице морозец, ветерок.
в брудере на улице +14 в самом холодном углу. это радует.
кофе с шоколадкой и продолжаем.
Зимаа!
Всем
Про всероссийскую реновацию - тем кто не хочет быть выкинутым из своих квартир- единственный способ, пока местные власти не чухнулись и не приостановили регистрацию, срочно договариваться с соседями и оформлять в собственность придомовую землю. А ещё лучше - договариваться с соседними ,, домами,, и оформлять всю землю к этим домам- тогда вы станете малосъедобны. Конечно у вас такого ,, всемирного,, переселения не затеят, но самые ,, вкусные,, городские места будут отжимать.
И о земле - эх.. , в городе не айс по экологии, а в деревне вообще можно вляпаться по крупному- практически по всей России идет загрязнение земли и вод путем постройки всевозможных мегасвино и живодноводческих комплексов. Как говориться - ничего личного, только бизнес- ,, мне,, деньги , а вам засратый родной край и невозможность жить в своем доме.
И если городской может хоть как то продать квартиру и переехать в более меньшую квартиру , но более чистую местность, то сельский житель поставлен в безвыходное положение- маловероятно что его усадьбу вдруг оказавшуюся около
мегавсинокомплекса купят.
Эт так ...чет навеяло..где на Русси жить хорошо....грустно...
У нас в округе три инкубатора, проще серебро купить уже суточными. По цене.. ща скажу...гляну.. вот - 35 рублей инкубаторий Дон -птица с. Красный Крым. Во цены
Цыплята Мясоячных пород:
Серебристые 35 руб.
Кучинские 37 руб.
Доминант 43 руб.
Московская черная 37 руб.
Голошейка 53 руб.
Цветной бройлер 53 руб.
Доминант Имп 53 руб.
Цыплята яйценоских пород:
Ломан Браун: курочки 50 руб.
Ломан Браун: петушки 5 руб.
Шевер Белый 35 руб.
все...выезжаю за петухами..чтобы полный багажник... надеюсь не те Китайские ,что камазами сгружают в глубокие ямы и живьем засыпают из за птичьего гриппа?
все...выезжаю за петухами..чтобы полный багажник... [изображение] надеюсь не те Китайские ,что камазами сгружают в глубокие ямы и живьем засыпают из за птичьего гриппа? [изображение]
Они настолько мелкие,что ты будешь щипать,плакать и материться.
Но совсем поплохеет тебе, когда ты поймёшь,что мясо у них не вкусное.
Я тебе ещё больше скажу,яйца у их баб тоже не вкусные.
Только что приезжал новый клиент. Слово в слово повторил слова старых клиентов: взяли перед нг у меня яйцо, а ещё полно теща привезла. Вот таких красных крупных. И говорит, твои за неделю съели. А тещиными месяц давились. (С)
И это не первый раз такое описание вкуса Ломанов.
во владимирской сегодня валило-мамадорохая! иногда видимость 2 метра всего была...
ты чего там забыла? за снегом гоняла?
Нам неделю морозов ночных до-7 обедают. Печалька. Мы сегодня с козами лужок с травой нашли. Замерзнет.
250р/месяц кролики стоят
мотылялась расклеивала рекламу, прикинь
Если в месяц отняли, то до супа один из 10. как правило. доживает.(
А уж если желание "накормить досыта", то и судьба одного печальна.
Зима...,и здесь смайлик танцующий ....,
всё как и заказывали -5 снежок... , ттт
Всем привет и доброе зимнее утро
всем солнешного утра!
Девочки кто не спит?
Наливайте на сон грядущий стопарик, сегодня у Татьяны Смит ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!
Таня поздравляю от всей души! Счастья и здоровья
спать ложились- липа под окном вся в серебре, переливается и постреливает...
утром пасмурно, снег идет, влажно и отпустило.
Всем , снега малек насыпало, хоть землю прикрыл , да и с внуком на горках покататься.
Ой, девочкиииии, спасииибо! Очень приятно!!! Поднимаю вместе с вами! У меня юбилей, 45 - баба -ягодка опять!!!! Надо оправдывать. Правдв, с погодой невезуха - льет дождь, снег, ветер - из дома носу не высунешь. Всем добра! Ждем и надеемся, что весна придет!!! А ко мне родители из Питера приехали (им по 80 лет).
Таня,
И я тоже поздравляю!
Таня! Здоровья тебе и бодрости духа!
Открыла сезон.
Посеяла перец!
Купил мне сын маски. На днях пойду готовить сарай для козлят. Потом обрабатывать инкубатор... Ну и... Далее по списку,как обычно!
Спасибооооооо, девчата!!!!!!!!! Родители из Пушкинского генофонда привезли яйца Русской белой, уже заложила)))))))).
Насмотрела в соседнем селе Серебро. По более реальным ценам,чем генофонд. Закладывать буду со своими после 8 марта.
Сын день рождения отпрыгает. Уже в списке 10 человек. И спокойно поставлю инкубатор!
Надо сказать,что уже ручки чешутся.
Усталость осенняя вроде прошла.
Уровень оптимизма и хорошего настроения поднялся!
К бою готова!
Таня, с хеппибездеем!
Сыпет маленький серебряный снежок))) лёгкий морозец) а настроение прям Новогоднее))) я бы не отказалась ещё маленько полежать)
Таки, работаю... Из одного аукциона вышла.
После обеда в следующий...
дождь у нас. Но должен снег и завтра заморозки.
утра!
утку тяпнули, черная, работать будет весело.
на улице морозец, ветерок.
в брудере на улице +14 в самом холодном углу. это радует.
кофе с шоколадкой и продолжаем.
Зимаа!
Всем
Про всероссийскую реновацию - тем кто не хочет быть выкинутым из своих квартир- единственный способ, пока местные власти не чухнулись и не приостановили регистрацию, срочно договариваться с соседями и оформлять в собственность придомовую землю. А ещё лучше - договариваться с соседними ,, домами,, и оформлять всю землю к этим домам- тогда вы станете малосъедобны. Конечно у вас такого ,, всемирного,, переселения не затеят, но самые ,, вкусные,, городские места будут отжимать.
И о земле - эх.. , в городе не айс по экологии, а в деревне вообще можно вляпаться по крупному- практически по всей России идет загрязнение земли и вод путем постройки всевозможных мегасвино и живодноводческих комплексов. Как говориться - ничего личного, только бизнес- ,, мне,, деньги , а вам засратый родной край и невозможность жить в своем доме.
И если городской может хоть как то продать квартиру и переехать в более меньшую квартиру , но более чистую местность, то сельский житель поставлен в безвыходное положение- маловероятно что его усадьбу вдруг оказавшуюся около
мегавсинокомплекса купят.
Эт так ...чет навеяло..где на Русси жить хорошо....грустно...
В Дании родичи покупают дом. Вокруг ферм дома самые дешовые. И стоят уже полуразваленные. Не продаются.
Спасибкиииии!
У нас в округе три инкубатора, проще серебро купить уже суточными. По цене.. ща скажу...гляну.. вот - 35 рублей инкубаторий Дон -птица с. Красный Крым. Во цены
Цыплята Мясоячных пород:
Серебристые 35 руб.
Кучинские 37 руб.
Доминант 43 руб.
Московская черная 37 руб.
Голошейка 53 руб.
Цветной бройлер 53 руб.
Доминант Имп 53 руб.
Цыплята яйценоских пород:
Ломан Браун: курочки 50 руб.
Ломан Браун: петушки 5 руб.
Шевер Белый 35 руб.
Чота прилично так на улице холодает ...непривычно как то
все...выезжаю за петухами..чтобы полный багажник... надеюсь не те Китайские ,что камазами сгружают в глубокие ямы и живьем засыпают из за птичьего гриппа?
Ага, в сарая обогрев включила,себе прибавила.
Завтра должна быть зима!
Они настолько мелкие,что ты будешь щипать,плакать и материться.
Но совсем поплохеет тебе, когда ты поймёшь,что мясо у них не вкусное.
Я тебе ещё больше скажу,яйца у их баб тоже не вкусные.
Только что приезжал новый клиент. Слово в слово повторил слова старых клиентов: взяли перед нг у меня яйцо, а ещё полно теща привезла. Вот таких красных крупных. И говорит, твои за неделю съели. А тещиными месяц давились. (С)
И это не первый раз такое описание вкуса Ломанов.