Небо голубое!, солнышко блестит!, снега опять нет [изображение] - почти весь ночью дождик съел. У растюшек наверное уже голова закружилась- весна?, зима?
Всем [изображение]
всё так же, только -6. снег сыпал всю ночь. крупа такая. и ветерок. но прям норм, норм
Ну у вас же там у европах так положено, а нам то этот беспредел зачто [изображение]
Я когда сюда поехала...в марте тут аист в снегу сидел. и рассказывали мне как 150 трактор пробить дорогу на хутор не мог. Я как практичная ботинки лыжные привезла. Так как я приехала снег пропал. Лыжи так купить и не могу. Хотя-25 бывала.
А в эту зиму только и пишут в газете..побит очередной температурный рекорд...
Весна
Солнце светит, птички поют. Ночью вода в вёдрах не замерзает.
Не, это конечно хорошо, если смотреть на расходы по отоплению.
Но...говорят, озимые погибают.
похвастаться.
предыстория. в прошлом году достались мне мараны. в этом году они переярые. цвет и форма яйца сильно далека была от стандарта. купила им прошлой зимой дастиш фантастиш немецких кровей петухов. двух. ну и высидела от этого союза цыплят. сейчас они занеслись. и прям яйцо сильно лучше
вот на фотке коричневое, то, что посветлее- переярые, те, что темнее и круглее, от их и немца дочек
Голубенькиеикак в уголочке у меня доминанта кросс несет. Но мне кажется ниже у них яйценоскость чем с коричневым яйцом. А сейчас вообще 30 кур ноль яиц. Жрут. Одна несет две рядом караулят.
А сейчас вообще 30 кур ноль яиц. Жрут. Одна несет две рядом караулят.
а ты рядом садись караулить Вообще мы раньше с января месяца повышали дозу витаминов(рябушки всякие)трясли яичную скорлупу измельченную,терли морковь и вешали кочаны капусты, у коров выбирала труху на дне кормушки и все в курятник..В общем ударными дозами всего что найду в погребах,но клевать перестали и последние годы этого не замечали..А уж если мешанка на говяжьем бульоне была,то через неделю начинали нестись лентяйки..А еще мокрицы много для них сушили и крапивы..
Мокрица в огороде цветет))). Надо нарвать. Кальций где то купили. Но там рубить их надо. Купила в первый и последний раз годовалых кур с птицефабрики. Это просто выброс денег. Только молодок. И тех не надо. Надо завязать с курами. Эти уйдут и все. Там для красоты 2 петуха брама и шелк белый.
Девочки, прошу меня извинить, что я вторгнусь в ветку. У меня молодки закидывают яйцами. Мясо яичная порода. Кормлю так. Cухая смесь, кк для кур несушек и зерносмесь всегда в кормушке, но это не главное для них...а главное это - пшеничная и кукурузная крупа замоченная в простокваше или кефире и туда - тертая морковь, яблоко, тыква, мелко порезанные белокочанная капуста, пекинская, зеленый лук, петрушка. И все заправить нерафинированным подсолнечным маслом. И основное условие для них - это чисто, cухо и тепло в курятнике.
Не видно. Какая?
От 600 до6000. И это не коллекционное.
За 600 еще можно купить. За 6000 уже....(((
солнышко лучистое улыбнулось весело
Попадаются бывает. У меня зааненка такая была, потом родила и успокоилась. Никто не орёт сейчас)))
Небо голубое!, солнышко блестит!, снега опять нет - почти весь ночью дождик съел. У растюшек наверное уже голова закружилась- весна?, зима?
Всем
всё так же, только -6. снег сыпал всю ночь. крупа такая. и ветерок. но прям норм, норм
Плюс. Пасмурно.
Тюльпаны вылезли и мокрица цветет в огороде.
Тюльпаны у меня ещё в прошлом году вылезли.
В огороде одно подозрение на чеснок.
Если этот кустик- чеснок... Значит и следующие пойдут.
Весной пахнет!
у нас насыпало снега..ну см 2 точно..муж схватил лопату и вокруг дома все соскреб..Соскучился говорит,ни разу еще не чистил
Нам тоже снегА обещают, прям много много говорят насыплет- 5-7см
У нас сыпнуло что то...но уже +1. Завтра +3 напимано.
Ну у вас же там у европах так положено, а нам то этот беспредел зачто
объявили нам сейчас на 28 -29 января, что аж 13-15 мороза ,а местами и до 18
Я когда сюда поехала...в марте тут аист в снегу сидел. и рассказывали мне как 150 трактор пробить дорогу на хутор не мог. Я как практичная ботинки лыжные привезла. Так как я приехала снег пропал. Лыжи так купить и не могу. Хотя-25 бывала.
А в эту зиму только и пишут в газете..побит очередной температурный рекорд...
Зимааа !!!
Всем и доброго снежного утра.
Зиму обещают аж до воскресенья
Весна
Солнце светит, птички поют. Ночью вода в вёдрах не замерзает.
Не, это конечно хорошо, если смотреть на расходы по отоплению.
Но...говорят, озимые погибают.
похвастаться.
предыстория. в прошлом году достались мне мараны. в этом году они переярые. цвет и форма яйца сильно далека была от стандарта. купила им прошлой зимой дастиш фантастиш немецких кровей петухов. двух. ну и высидела от этого союза цыплят. сейчас они занеслись. и прям яйцо сильно лучше
вот на фотке коричневое, то, что посветлее- переярые, те, что темнее и круглее, от их и немца дочек
Тихо...спокойно...интернет пишет у нас минус 12..добрела до градусника,точно минус 12! Впервые вижу ,что инет и градусник едины
а эти рядышком кто снес? такие красивые...и кто несет те ,которых много в крапинку? батюшки,сижу восхищаюсь яйцами...пора кур возобновлять,соскучилась
Высылай его к нам
Мы уже заипташились лопатами махать.
Яички-отпад!
Голубенькиеикак в уголочке у меня доминанта кросс несет. Но мне кажется ниже у них яйценоскость чем с коричневым яйцом. А сейчас вообще 30 кур ноль яиц. Жрут. Одна несет две рядом караулят.
а ты рядом садись караулить Вообще мы раньше с января месяца повышали дозу витаминов(рябушки всякие)трясли яичную скорлупу измельченную,терли морковь и вешали кочаны капусты, у коров выбирала труху на дне кормушки и все в курятник..В общем ударными дозами всего что найду в погребах,но клевать перестали и последние годы этого не замечали..А уж если мешанка на говяжьем бульоне была,то через неделю начинали нестись лентяйки..А еще мокрицы много для них сушили и крапивы..
Мокрица в огороде цветет))). Надо нарвать. Кальций где то купили. Но там рубить их надо. Купила в первый и последний раз годовалых кур с птицефабрики. Это просто выброс денег. Только молодок. И тех не надо. Надо завязать с курами. Эти уйдут и все. Там для красоты 2 петуха брама и шелк белый.
Всякие обрезки сала размораживаю.
Всякие остатки от рыбы.
Все,что собаки не доедет.
Все курам.
Несутся хуже, но несутся.
голубые яйца, это легбар (порода), в крапку, это индюки.
Девочки, прошу меня извинить, что я вторгнусь в ветку. У меня молодки закидывают яйцами. Мясо яичная порода. Кормлю так. Cухая смесь, кк для кур несушек и зерносмесь всегда в кормушке, но это не главное для них...а главное это - пшеничная и кукурузная крупа замоченная в простокваше или кефире и туда - тертая морковь, яблоко, тыква, мелко порезанные белокочанная капуста, пекинская, зеленый лук, петрушка. И все заправить нерафинированным подсолнечным маслом. И основное условие для них - это чисто, cухо и тепло в курятнике.
Мои на неё как собаки бросаются.)
Тоже всё отдаю. Они разбираются быстро.)
Заберите пожалуйста этот снегопад, кому надо!)