Я месячную продала. Лошадяра по весу. Папа 100% заанен...мама 85% что ли
.или 75...нубийка...за 1000 рублей)). Ну у меня телятины полно. Пусть девочки живут. По бабушке 5500 на 3 окоте молока. Мама первый окот. 2 литра..но на сене и без сочных. И щерно она не жрет осрбо. Стоит вмегда в стае..курам высыпаю.
У меня в компе весь день вирус этот. Коля уже третий фильм что ли смотрит. 2011 года...там прямо с рыбного рынка Китая начинается эпидемия...как в реале..и какойто российский. Пишут что во франции уже появился.
Вы представляете какая там людская скучиность , а теперь вспомните сколько уже эта зараза там гуляет - если бы эта
эпидемия была бы так ужасна как это орут даже из чайника, то там уже все бы вповалку на улицах ,, пачками,, лежали. А они бегают толпами по аптекам за марлевыми повязками для защиты от вируса . у нас и ,, родного,, с осложнениями гриппа вполне может хватить.
В Питере уже есть случай,инет орет про это второй день,мужик прилетел с Китая,больной.А на Ютюбе вроде смотрела видео как русские из этого китайского закрытого на карантин заражённого города потихоньку уезжают разными путями в Россию..
Все бросают,что нажили там за долгие годы
Оль..симптомы я не знаю..но мой смотрит художественные фильмы. С самого утра
Сериал какой то...такое впечатление уже что дома вме в крови..столько там с экрана. И это я проходя мимо только вижу.
Типа заражается москва..люди с нее располщаются по стране..военные убивают целые деревни в зараженных зонах. И детей и здоровых всех подряд.
Кошмар какой то...
Всем
Погода дрянь.
Наши на европе по фигурному почти все медали чемпионата себе отвоевали!!! Давно такого не было. Но на ,, мире,, нам(им) такого не позволят- будут засуживать .
здорово? ноги не болят потом? Маш, ты диету еще блюдешь (худеешь) или плюнула на нее? У нас солнце, тепло +10, тоже на 2 часа по округе прошвырнулась с собакой....
Солнышко днем,постояла лицом задравши к лучам,типа витамин Д получила...Сейчас
ветрище, холодища..Сижу набиваю ящики землей,не успела отвернуться, кошка
уже пристраивается глаз да глаз за скотиной
уже пристраивается [изображение] глаз да глаз за скотиной [изображение]
А я акваД3 пью. У нас сегодня прям весна, грунт мешаю на улице, тут Оскар сел и нассал гавнюк! А вообще настроение какое-то хреновое уже давно, устала я. А скоро весна. Ещё и рука правая болит постоянно...не могу понять почему
Галя, это возле входа в дом -музей князя Голицына.Голицын открыл первый завод по производству шампанского в России.
бутылки уже пустые. так что только сфоткались и облизались.
Да и музей до мая закрыт.
Я месячную продала. Лошадяра по весу. Папа 100% заанен...мама 85% что ли
.или 75...нубийка...за 1000 рублей)). Ну у меня телятины полно. Пусть девочки живут. По бабушке 5500 на 3 окоте молока. Мама первый окот. 2 литра..но на сене и без сочных. И щерно она не жрет осрбо. Стоит вмегда в стае..курам высыпаю.
Но..100 % с ушами..и мама вместо меме..я все равно хочу.
Но вот сперва мужа надо поменять. А то он против.
Ма, мои тоже так могут.
Одна у меня вообще рычит как собака, так смешно.
Это у меня телка 2 месячная, такие звуки издаёт, мама дорогая, такое гортанное муууу... С рычанием. Как ошалелый бык!!!
Нашего Хуснулина взяли на федеральный уровень.И он уже заявил о крайней необходимости реновации по всей стране, и начать с крупных городов.
Мутация!)
Я ей говорю: Дина, ты наверное собакой в той жизни была.))
а чо увас про китайский вирус слышно???? у нас рейсы с китая не принимают уже...
У меня в компе весь день вирус этот. Коля уже третий фильм что ли смотрит. 2011 года...там прямо с рыбного рынка Китая начинается эпидемия...как в реале..и какойто российский. Пишут что во франции уже появился.
Вы представляете какая там людская скучиность , а теперь вспомните сколько уже эта зараза там гуляет - если бы эта
эпидемия была бы так ужасна как это орут даже из чайника, то там уже все бы вповалку на улицах ,, пачками,, лежали. А они бегают толпами по аптекам за марлевыми повязками для защиты от вируса . у нас и ,, родного,, с осложнениями гриппа вполне может хватить.
А симптомы?
Лень гуглить
как грипп...быстро переходящий в пневмонию...
В Питере уже есть случай,инет орет про это второй день,мужик прилетел с Китая,больной.А на Ютюбе вроде смотрела видео как русские из этого китайского закрытого на карантин заражённого города потихоньку уезжают разными путями в Россию..
Все бросают,что нажили там за долгие годы
Оль..симптомы я не знаю..но мой смотрит художественные фильмы. С самого утра
Сериал какой то...такое впечатление уже что дома вме в крови..столько там с экрана. И это я проходя мимо только вижу.
Типа заражается москва..люди с нее располщаются по стране..военные убивают целые деревни в зараженных зонах. И детей и здоровых всех подряд.
Кошмар какой то...
Смотрю на Домашнем канале предсказания для планеты..Жуть жуткая..Выключить не могу,прям как магнитом тянет дослушать
вот! это то, под которое я уснула как-то и кошмарило всю ночь.
Всем
Погода дрянь.
Наши на европе по фигурному почти все медали чемпионата себе отвоевали!!! Давно такого не было. Но на ,, мире,, нам(им) такого не позволят- будут засуживать .
солнешно! непривычно холодный ветерок.
А все тучи и серость у нас, не, так не честно.
У нас тоже солнце, но ветренно.
А я вот, опять вчера по горам лазила.
Еще
здорово? ноги не болят потом? Маш, ты диету еще блюдешь (худеешь) или плюнула на нее? У нас солнце, тепло +10, тоже на 2 часа по округе прошвырнулась с собакой....
Маша я не поняла,что там за фото с бутылками? выпила -приклеила?
Солнышко днем,постояла лицом задравши к лучам,типа витамин Д получила...Сейчас
ветрище, холодища..Сижу набиваю ящики землей,не успела отвернуться, кошка
уже пристраивается глаз да глаз за скотиной
А я акваД3 пью. У нас сегодня прям весна, грунт мешаю на улице, тут Оскар сел и нассал гавнюк! А вообще настроение какое-то хреновое уже давно, устала я. А скоро весна. Ещё и рука правая болит постоянно...не могу понять почему
Галя, это возле входа в дом -музей князя Голицына.Голицын открыл первый завод по производству шампанского в России.
бутылки уже пустые. так что только сфоткались и облизались.
Да и музей до мая закрыт.
[quote=pany Monika]бутылки уже пустые.
Ну, так не интересно!)
дачо уж там музей....пусть себе стоит...главное бутылки то пустые
В фирменном магазине много полных бутылок, но цена