Ну, если бы я (сейчас) была бы, но в 2 раза помоложе...
Я бы посмотрела на родителей и сделала выводы о том, что может достаться мне в лице будущего супруга!!!
А ведь очень важно, чтобы был с детства к труду приучен!!!
Во!!! КАК загнула!
Всем ПРИВЕТ!!!
Все сварила всем, включая собаку. Перегладила. Поучили с сыном уроки, что вчера не доделали. Сейчас за телеком поеду!
Я рада и тому, что успела прикупить... Зимой зарплаты не будет. Нет работы.
А у мужа чувствительная зарплата. Как народ перестаешь ездить - так и все.. сидим...
Рассказывай чо купила.Интересно же я тоже накупила уже так руки прям чешутся,бью себя переодически по ним.В Январе уже землянику посею .
Nasten'ka пишет:
Пущай глядит?
Да пусть у него глазя повылязат от подглядывания тебе то чо.
Irishka_ponomar пишет:
телек купил муж. 106см - 3Д. За 23 что-ли
я за 27 взяла .Ток к моему антенну не нать покупать там все встроено уже ток карту надо купить но мой все время робит и робит некогда ему.Опил закончился а мне без него просто пипец как плохо хуже чем животным.
В трудах и заботах.
Забрала новую партию бройлеров.Немножко добавила,уже 75 штук.Так глядишь и до прошлых размеров вернусь.
Спрос подрос, ттт.Но вот цена не очень растет,хотя к/к подорожал на 6 рублей за кг и уже 26,20.Да и кукуруза 12 руб.
Лера фермер пишет:
сижу семена считаю..
Уже отсчитала.И для тебя тоже.
Девченки осталось еще много семян помидор Розовый Фламинго.Кому нибудь надо?
Irishka_ponomar пишет:
А у моего мужа кризис начался - люди никуда не едут.
Ой,а у нас что то наоборот.Все куда то едут
Была сегодня в Бахчисарае,везде толпы.
Ну ладно,я за цыплятами,ну а остальные то куда?
Аналогично,но отдыхать то тоже ш надо.
У нас яйцо бролей подорожало с 27 рублей до 36 сразу аш но чо делать буду брать спрос есть и ТТТ неплохой.
А я маникюрище се сделала вчера термолаком довольная как слон
Как пальцы заерзают он становится сиреневым как тепло мне он розовый так прикольно .
Делать нефик? Вы еще ж ток в начальных классах а в старших чего делать будешь?
Нафига песок то? у кур возьми )))
Дай ему еще и цемента и пусть забетонируют ту,кто дает им такие задания.
У кур нет... Есть за воротами гора.
Пока не замерзла - пошлю папу ковырять. и надо клей, наверно... и в гору превратить!
Я ппц... злая...
Это программу надо... но ее официально уже отменили с связи с шизоидностью... Однако, учебников новых нет и денег нет - вот и продолжаем...
Ирка не злись от злости тетки стареют быстро.
Само спокойствие...
Сейчас ток папе дозвонюсь!
аааааааааа и не говори...
афиигеть
а то, мясо много, теплицы есть- с голоду не помрет дивчина
Ну, если бы я (сейчас) была бы, но в 2 раза помоложе...
Я бы посмотрела на родителей и сделала выводы о том, что может достаться мне в лице будущего супруга!!!
А ведь очень важно, чтобы был с детства к труду приучен!!!
Во!!! КАК загнула!
Всем ПРИВЕТ!!!
Все сварила всем, включая собаку. Перегладила. Поучили с сыном уроки, что вчера не доделали. Сейчас за телеком поеду!
Это ещё что. Вот как будет 40 лет, так и ужаснетесь.
Всем привет .Видимо уже ужаснулись все шо поразбегались))))не видать не слыхать никого.Девчулиии куды пропали*
Работала!
до обеда в аукционе, после обеда - документы по нему отправляла - ВЫЙГРАЛИ!!!
Это последний, наверно, до весны теперь совершенно свободна...
Жаль... все потратила, а то бы можно было куда нить в Индию или в Египет!
Настя! Если перелистать всю тему - то ты увидешь, что тут КАЖДЫЙ отметился. Ну, а те, кто не отметились - просто подписались!
А шо за аукцион и чего ты там выиграла?
Ты чо тетя? сдурела чо ли? Какой то дядька подглядывает тебе вовсе не знакомый а ты стеснятся надумала.
Мущщина выйдите из женского отделения!!
Телик то прикупила?
Я здесь сижу семена считаю..
Настя, накрасься, приоденься и нормально...нехай подглядывают
Девочки, а кто-нибудь гусей готовит? У меня рецепт спрашивают , а я теряюсь...Я сама их 4 часа в рукаве в духовке держу, а вот что людям сказать?
Гос заказ. Работу - строительный подряд.
телек купил муж. 106см - 3Д. За 23 что-ли... Я ток перевезла от магазина до дома.
на антенну не хватило. И пока не предвидется... Зарплату зажал шеф... А у моего мужа кризис начался - люди никуда не едут.
Я рада и тому, что успела прикупить... Зимой зарплаты не будет. Нет работы.
А у мужа чувствительная зарплата. Как народ перестаешь ездить - так и все.. сидим...
гуся готовят, если про время, то час на килограмм.
Рассказывай чо купила.Интересно же я тоже накупила уже так руки прям чешутся,бью себя переодически по ним.В Январе уже землянику посею .
Да пусть у него глазя повылязат от подглядывания тебе то чо.
я за 27 взяла .Ток к моему антенну не нать покупать там все встроено уже ток карту надо купить но мой все время робит и робит некогда ему.Опил закончился а мне без него просто пипец как плохо хуже чем животным.
Чо тут думать то Насть у тебя все только начинается еще.Ответственность то какая и за что?
В трудах и заботах.
Забрала новую партию бройлеров.Немножко добавила,уже 75 штук.Так глядишь и до прошлых размеров вернусь.
Спрос подрос, ттт.Но вот цена не очень растет,хотя к/к подорожал на 6 рублей за кг и уже 26,20.Да и кукуруза 12 руб.
Уже отсчитала.И для тебя тоже.
Девченки осталось еще много семян помидор Розовый Фламинго.Кому нибудь надо?
Ой,а у нас что то наоборот.Все куда то едут
Была сегодня в Бахчисарае,везде толпы.
Ну ладно,я за цыплятами,ну а остальные то куда?
Работала в администрации и в интернате на Закупках.
Никаких проблем.
Хотя да, штрафы от 30 до 50тыс с нарушевшего.
Надо ОЧЕНЬ быть внимательным и обязательно обучиться.
Но все реально. Форум на сайте Закупки.гов.ру - тебе в помощь!
Аналогично,но отдыхать то тоже ш надо.
У нас яйцо бролей подорожало с 27 рублей до 36 сразу аш но чо делать буду брать спрос есть и ТТТ неплохой.
А я маникюрище се сделала вчера термолаком довольная как слон
Как пальцы заерзают он становится сиреневым как тепло мне он розовый так прикольно .
Маш, кинь в меня - попробую
красиво..очень...