Тут пока курил соседние ветки и эту ветку нашего форума, мысли всякие в голову приходили по поводу подбора пар. Мы так природой созданы, что обречены искать себе партнера для продолжения рода и в этом ничего постыдного и странного нет, странно если кто то не ищет. Например известный всем политический аналитик Вассерман ( ну тот , который все время в жилетке с множеством карманов ходит) ни разу не спал с женщиной и похоже гордится этим. ДеФФственник идриомать!!)) Вот был бы такой компьютер, заложил в него свои данные, какие нибудь анализы, крови, ДНК и через минуту-"Вот те нате " , получи невесту! И пусть она страшная как раненая акула, ничего не поделаешь, обязан жениться
Ну я же умный, к тебе буду наведываться
Я вот думаю -с женой развелся родив дочку, может это была судьба, которая все определила и жениться на ней и развестись. Мы наверное всего лишь пешки выполняющие заданную программу, возомнившие, что являемся хозяевами своей жизни.
Еще в ясли меня запишите
гуся уже съели, поем частушки....присоединяйся...на балалайке играть умеешь ???
подростковый возраст.
определился ??? а то сейчас в сауну уйду...
,
ой, ко мне сейчас колядовать приходили. пироги отдала
портрЭт, хде ??? будем по нему определять...
Что то тоже в сауну захотелось)))
Приятных всем снов.
и тебе.
до завтра
у нас колокола бьют...ляпота...
Тут пока курил соседние ветки и эту ветку нашего форума, мысли всякие в голову приходили по поводу подбора пар. Мы так природой созданы, что обречены искать себе партнера для продолжения рода и в этом ничего постыдного и странного нет, странно если кто то не ищет. Например известный всем политический аналитик Вассерман ( ну тот , который все время в жилетке с множеством карманов ходит) ни разу не спал с женщиной и похоже гордится этим. ДеФФственник идриомать!!)) Вот был бы такой компьютер, заложил в него свои данные, какие нибудь анализы, крови, ДНК и через минуту-"Вот те нате " , получи невесту! И пусть она страшная как раненая акула, ничего не поделаешь, обязан жениться
разгрузка
сам-то рад будешь такой обязаловке?
НЕ БОИСЬ НЕЗАБУДКА ВСЕХ НЕ СКУШАЕТ ДА И У ТАКИХ СИЛЕНОК МАЛО...
Ну я же умный, к тебе буду наведываться
Я вот думаю -с женой развелся родив дочку, может это была судьба, которая все определила и жениться на ней и развестись. Мы наверное всего лишь пешки выполняющие заданную программу, возомнившие, что являемся хозяевами своей жизни.
вот где собака зарыта...всем красивых подавай...
и такой лохматый - лохматый....
красавчик...
думающие, что так и есть.
не будешь. духа не хватит.
во! а мне страшной куда деваться?
НЕ СТОИТ СВОЕГО БРАТА СТАВИТЬ В ОРИГИНАЛ И ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЖЕНАТЫМ...
В сауну сходила , или меня дожидаешься? Можешь не отвечать)) Я тебе не подхожу))
Тебе вот кого надо
ты уже девалась...
Он вообще ничего не желает. Почему капс не выключишь?
ой,ё! дайте лупу!
За то работящий)))