Сожрала месяц назад семенные посевы в ОГ. Белт с корагеном не сработал в двойных дозах. Рядом в теплицах спасаюсь веримарком.Еще замечена на баклажанах и лебеде.
Рассада замачивалась Веримарк- в кассетах 0,15%. Через две недели полив под куст вручную 0,05%. На три балагана ушло почти 400г. По листу 100% ничего не бьет. Работаю Белт 0,1%+Кораген 0,7% . Все равно живые попадаются. Давим.......Веримарк работает хорошо, но его много нужно . Со вторым оборотом не весело и не интересно становится.
1 сентября оставляю проблемы сыновьям и опять дую в Крым.
Здравствуйте,
Уважаемые господа.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести Ширлан или что-то похожее (тогда укажите название препарата) в маленькой фасовке, а то 5 литров для меня много и стоит очень дорого.
С уважением,
Артамонов Николай
Просто как пишут только он останавливает фитифтору наверняка.
У меня жена "ведётся" на всякие опусы в ОК. Аж до ругани доходит, показываеш ей описание препарата на оф. сайте производителя... Она как дурная, мне "эти" другое говорят
от фитофторы на помидорах и питиума на огурце в белгородских теплицах в этом году работают новым каким то фунгицидом Аатерра ( ААтерра, AAterra, МЕ, Этридиазол 700 г / л 1 л. Байер)
я не работал таким. Просто хотел прикупить Стрекара, сказали пока нет и вряд ли будет. Стали работать ААтеррой. Она хоть и дорогая около 20 000 ,но там и расход мизерный- типа грамм 100-200 на гектар добавляют в пит. раствор. Вроде как работает.
Вопрос про сидерат,а именно про горчицу.
Кто сажал в сентябре,октябре,ноябре.Интересует самый поздний срок посадки.
я сеял в конце августа в пошлом.
в ноябре была 2.20 м. высотой.
Тримером косил или стриг фиг его знает как правильно сказать , сантиметров по 10-15 , удовольствие ещё то , так после того до колена доросла и культивировать , а вообще вроде щитаеться что запахивать до цветения нужно
Кто-нибудь Туту в открытом грунте встречал?
Сожрала месяц назад семенные посевы в ОГ. Белт с корагеном не сработал в двойных дозах. Рядом в теплицах спасаюсь веримарком.Еще замечена на баклажанах и лебеде.
сколько на сотку давал? и как долго держит?
У соседа на участке тоже на баклажанах... Вокруг теплиц обкашиваю и гербицидю, где могу... Пофигисты достали:"всё не сожрёт"...дебилы бл&дь
и как помогло?
Рассада замачивалась Веримарк- в кассетах 0,15%. Через две недели полив под куст вручную 0,05%. На три балагана ушло почти 400г. По листу 100% ничего не бьет. Работаю Белт 0,1%+Кораген 0,7% . Все равно живые попадаются. Давим.......Веримарк работает хорошо, но его много нужно . Со вторым оборотом не весело и не интересно становится.
1 сентября оставляю проблемы сыновьям и опять дую в Крым.
Здравствуйте,
Уважаемые господа.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести Ширлан или что-то похожее (тогда укажите название препарата) в маленькой фасовке, а то 5 литров для меня много и стоит очень дорого.
С уважением,
Артамонов Николай
укажи ПМЖ.
ИМ "ОнПрофи", и не только химия...
В Onprofi нет Ширлана
А что, на нем свет клином сошелся препаратов от фитофторы дочерта... Там есть.
Просто как пишут только он останавливает фитифтору наверняка.
В смысле фитофтору. Извиняюсь за опечатку.
У меня жена "ведётся" на всякие опусы в ОК. Аж до ругани доходит, показываеш ей описание препарата на оф. сайте производителя... Она как дурная, мне "эти" другое говорят
Фунгицид Алтима , аналог Ширлан (флуазинам 50 г/л)
Здравствуйте,
Уважаемый Андрей.
А где можно купить Алтима в России.
Подскажите пожалуйста.
С уважением,
Артамонов Николай
в Москву съезди купи-там хоть чёрта купишь
остановить смотря на кокой стадии у вас развитие болезни, а так ни чего там сверх естественного. По мне так браво и ордан
от фитофторы на помидорах и питиума на огурце в белгородских теплицах в этом году работают новым каким то фунгицидом Аатерра ( ААтерра, AAterra, МЕ, Этридиазол 700 г / л 1 л. Байер)
А препараты помогают когда она уже есть или только собирается быть ? Не ну вдруг темный внутри опять покраснеет
я не работал таким. Просто хотел прикупить Стрекара, сказали пока нет и вряд ли будет. Стали работать ААтеррой. Она хоть и дорогая около 20 000 ,но там и расход мизерный- типа грамм 100-200 на гектар добавляют в пит. раствор. Вроде как работает.
Уважаемый Андрей.
Спасибо большое.
Вроде как Ширлан нашел в маленькой упаковке.
Вопрос про сидерат,а именно про горчицу.
Кто сажал в сентябре,октябре,ноябре.Интересует самый поздний срок посадки.
я сеял в конце августа в пошлом.
в ноябре была 2.20 м. высотой.
И как такую запахивал? До весны успела перегнить?
косил тримером,леска хорошо измельчала.мотоблоком проходился два раза.(фото. на переднем плане видна вспашка)
на 23 февраля там помидор высадил.
Тримером косил или стриг фиг его знает как правильно сказать , сантиметров по 10-15 , удовольствие ещё то , так после того до колена доросла и культивировать , а вообще вроде щитаеться что запахивать до цветения нужно
Спасибо, буду сеять значит.
ПС. Мне в ОГ советовали сеять смесь (горчица + гречиха), по срока растёт одинаково, а пользы больше. Сам пока не пробовал.
ждал цветения...она у меня так и не зацвела
Я в общем с процессом уже знаком, интересовало именно в теплице. В своё время тоже передержал..... немного
мотоблоком так не получится,на фрезы наматывает.