Насколько я знаю, мочевину добавляют В качестве прилипателя, ну если не смотреть на азот
Не только. но и транспортёра препаратов.
именно по этому и написал что нужны были контрольные группы, результат от применения такой смеси может получиться неожиданно приятным.
дороговато как то на попробовать, если б знать что получиться...
Раз уж есть 12V, попробуйте моторчик от омывателя любого доступного авто. Цена 100 рублей, и заменить, если что, можно быстро. Давление в 1-2 кг большинство моторчиков могут создавать.
У мембранного один несомненный плюс - он может всасывать жидкость снизу вверх.
аналогично, в прошлом году в суховей кисть спас простым электроопрыскивателем, ходил с ним раз в полчаса, влажность субъективно хорошо увеличивалась, замерять нечем было, в другие годы почти целая кисть терялась, пробовал влажные завесы с наветренной стороны - не то..., опрыскиватель и Т сбивал до 5гр, что интересно - вода полностью испарялась не долетая до листа, думаю должно получиться
Всем привет! Тему пока только читаю. Теплица ушла в зиму недостроенная(13*8*4,5 метал) Весной доварю и накрою. Особых иллюзий на эксплуатацию в этом году не строю, просто мечтаю.
Но семена понемногу начал покупать.
Подскажите кто сталкивался с огурцом Каприкорн F1(Yuksel) в открытом грунте. Томат Толстой F1(Bejo).
Ну или просто сталкивался
Аналогичная ситуация. Не смыло дождем. Я к тому же из расчета, что потихонечку смоет, сделал раствор чуть гуще.... это был первый опыт. В этом году теперь думаю: если не смыть, то заметно темнее внутри, если не смою то перекрывать надо однозначно. Из бытовых типа фейри заметно никто не помог. На подумать месяц.
да нужно менять если не смоем.хотя блин дорого.я уже в этом году обжегся схватил болячку из за этого.
У меня ситуация не смертельная. Тепличка из разряда "микро" за день успею, но лень по грязи... у нас сейчас днем до +5 ночью -3-5. И слякоть безобразная.
я уже в этом году обжегся схватил болячку из за этого.
какую?
Забеливаю через сезон. имульсионкой для наружных работ, 1литр на 10 литров воды. Эксплуатацию начинаю с марта апреля, рассада, овощи, цветы, в додаток еЩе дужки внутри и агроспан, солнца с головой...вот пример
Что вы выращиваете что вам весной солнца мало, через месяц другой опять белить...
если конструкция деревянная, возьмите 150мк, из не дорогих, на сезон хватит и покажет все косяки конструкции, а там, исправите если нужно и сами определитесь
Вот истина!!!!! Я дура заказала в Питере Светлицу на 150. И шо в итоге???? Каркас как начало под снегом гнуть.......пришлось всю содрать!!!! И зачем спрашивается деньги на ветер?
Как говорит пословица "Дело было не в бобине........". Есть еще одна "На Бога (сиречь балаган) надейся, а сам не плошай".
Надо было в трудный для балагана час протопить или со шваброю походить и снег счистить.
недочеты и ошибки бывают, в институтах узкопрофильные спецы,-каждый в своем дока и тем не менее, присутствуют испытательные полигоны.., потом доводки и т.д. и т.п.
исправите, усилите и можно и Светлицу
Ищется на али по фразе "0142 pump" - да, там коллекторный моторчик.
дороговато как то на попробовать, если б знать что получиться...
Не только. но и транспортёра препаратов.
именно по этому и написал что нужны были контрольные группы, результат от применения такой смеси может получиться неожиданно приятным.
почему то думаю, что в ширшину рванут, надо тоже попробовать и поиграть с пропрциями
Раз уж есть 12V, попробуйте моторчик от омывателя любого доступного авто. Цена 100 рублей, и заменить, если что, можно быстро. Давление в 1-2 кг большинство моторчиков могут создавать.
У мембранного один несомненный плюс - он может всасывать жидкость снизу вверх.
или разберу электроник или попробую всю гирлянду запитать от него не разбирая, ну и от магистрали домашней еще, вот только время чуть появится
Это недосмотр(поблажка) админов, (по вопросу регистрации).
тоже опасаюсь, что солями будут зарастать, фоггеры я тоже выпишу, 4190 вроде бы.., а давление какое давали на спринклеры?
аналогично, в прошлом году в суховей кисть спас простым электроопрыскивателем, ходил с ним раз в полчаса, влажность субъективно хорошо увеличивалась, замерять нечем было, в другие годы почти целая кисть терялась, пробовал влажные завесы с наветренной стороны - не то..., опрыскиватель и Т сбивал до 5гр, что интересно - вода полностью испарялась не долетая до листа, думаю должно получиться
Я поняла, что со Львова. Может у "плёночника" есть и там филиалы... Но это уже не суть, моё предложение видимо уже не актуально))
Всем привет! Тему пока только читаю. Теплица ушла в зиму недостроенная(13*8*4,5 метал) Весной доварю и накрою. Особых иллюзий на эксплуатацию в этом году не строю, просто мечтаю.
Но семена понемногу начал покупать.
Подскажите кто сталкивался с огурцом Каприкорн F1(Yuksel) в открытом грунте. Томат Толстой F1(Bejo).
Ну или просто сталкивался
На большой врят ли Вам кто то по открытому грунту такого огура что нить скажет. Тут по большому счету одни закрытогрунтовики сидят. Если поиск (он хоть и корявый, но работает) чуть поковырять, то можно найти
https://fermer.ru/comment/1074127376#comment-1074127376
https://fermer.ru/comment/1074342376#comment-1074342376 ну и в таком роде.
Подскажите чем смыть водоэмульсионку с пленки.
а что ещё не смыло снегом? у меня чистые стоят крыши уже..
я убирал пленку.
Если есть у когонибудь опыт выращивания, не сочьтите за труд
https://fermer.ru/forum/zashchishchyonnyy-grunt-i-gidroponika-rastenievo...
Аналогичная ситуация. Не смыло дождем. Я к тому же из расчета, что потихонечку смоет, сделал раствор чуть гуще.... это был первый опыт. В этом году теперь думаю: если не смыть, то заметно темнее внутри, если не смою то перекрывать надо однозначно. Из бытовых типа фейри заметно никто не помог. На подумать месяц.
да нужно менять если не смоем.хотя блин дорого.я уже в этом году обжегся схватил болячку из за этого.
Я белю мелом с добавлением водоэмульсионки. С расчётом чтобы постепенно смыло. Хватает на 3-4 хороших дождя. Осенью плёнка чистая.
У меня ситуация не смертельная. Тепличка из разряда "микро" за день успею, но лень по грязи... у нас сейчас днем до +5 ночью -3-5. И слякоть безобразная.
Я то же пришел к выводу, что лучше мелом подбеливать(у меня пока одна тепличка) после дождя,чем каждый год перекрывать.
Аналогично! Сейчас чистячок стоит. На ведро воды с пару кил мела и 250 эмульсионки. Осенью ещё немножко держалась
УФФФ
Всем привет!
прочитал 3 темы за 3 месяца
запомнил процентов 10. надо будет еще 9 раз прочитать
какую?
Забеливаю через сезон. имульсионкой для наружных работ, 1литр на 10 литров воды. Эксплуатацию начинаю с марта апреля, рассада, овощи, цветы, в додаток еЩе дужки внутри и агроспан, солнца с головой...вот пример
Что вы выращиваете что вам весной солнца мало, через месяц другой опять белить...
лучше следить за 3 темами 3 года ..
Ну как так можно смешить)))) Ахахахахах
Вот истина!!!!! Я дура заказала в Питере Светлицу на 150. И шо в итоге???? Каркас как начало под снегом гнуть.......пришлось всю содрать!!!! И зачем спрашивается деньги на ветер?
Как говорит пословица "Дело было не в бобине........". Есть еще одна "На Бога (сиречь балаган) надейся, а сам не плошай".
Надо было в трудный для балагана час протопить или со шваброю походить и снег счистить.
недочеты и ошибки бывают, в институтах узкопрофильные спецы,-каждый в своем дока и тем не менее, присутствуют испытательные полигоны.., потом доводки и т.д. и т.п.
исправите, усилите и можно и Светлицу