Не, я лупил чисто химию. В этом году ещё не разу огурик не обрабатывал, кроме бора, мегафол, кендал, плантафол. Актофит в подлокотнике машины неделю лежит. Думаю квадрис с актофитом в лёт пойдёт.
Во время отсутствия особо офигел с Ярославны. Димону тдо888 вобще респект за консультации, а его через хер. http://muzofon.com/search/границы%20ключ%20переломлен%20пополам. Чуть поправил. Ато хлюпнуло через край.
Вот что пишет инет:В органическом земледелии не принято применять химические препараты защиты растений. Но если все же вы хотите использовать биопрепараты совместно с химическими, то надо помнить,
1.Нельзя смешивать биопрепараты с химическими в основе которых, медь и ртуть содержащие вещества.
2. Эффективность действия биологических препаратов снижается при смешивании в одном растворе.
3. Применять необходимо сразу после приготовления раствора. Да и знакомый агроном говорил, что при смешивание био с химией, био бактерии погибают в химии.
У нас выпал снег, прямо завалил всё. А в этом году нашествие мышей-полёвок! В новую теплицу выставила ящики с капустой и виолой, так капусту почикали конкретно. Такого никогда не было! Придётся под дуги пикировать, а у нас ещё холодно. Иногда пишите про события, нам интересно из первоисточников...
У нас выпал снег, прямо завалил всё. А в этом году нашествие мышей-полёвок! В новую теплицу выставила ящики с капустой и виолой, так капусту почикали конкретно. Такого никогда не было! Придётся под дуги пикировать, а у нас ещё холодно. Иногда пишите про события, нам интересно из первоисточников...
вот и в ростовской области, в ближайшие 3 ночи обещают заморозки.
я не мешаю. Мне как то давно посоветовали только ним и всё. Лучше дашь потом если надо будет.
( хлопцы- если кому то задержу ответ-извиняйте, дома ситуация поганая :дежурю-отец с онкологией тяжелый,домой на вечер только ночевать являюсь )
Так а в чем соль этого подстригания?
И мне,и мне интересно.
Вопрос к химикам.Квадрис или инфинито можно смешивать с актофитом.
Тормознуть рост и больше ни чего .
Угнобить развитие, по проще.
Дим, квадрис смешивал не помню с чем но в 2-3 вариантах он сворачивался в сопли. Поэтому с ним поакуратнее.
Я про то,что Актофит био препарат.И химией он не совместим?
Алексей , автор темы практиковал стрижку,есть и фотки, где то в начале, если интересно полистайте
https://fermer.ru/node/32178
Не, я лупил чисто химию. В этом году ещё не разу огурик не обрабатывал, кроме бора, мегафол, кендал, плантафол. Актофит в подлокотнике машины неделю лежит. Думаю квадрис с актофитом в лёт пойдёт.
Я тоже не опрыскивал еще огурцы.А вот клещ появился на месяц раньше.И требует Актофита
Дим, по ходу, магнитные бури и у клеща бывают. Такой же вздрочелин! Опущу и сразу запетрушу етого спиногрыза актофитом! Что у вас с ценой?
И спросом?
Пойду подсыплю. Кто на связи не теряйтесь!
Во время отсутствия особо офигел с Ярославны. Димону тдо888 вобще респект за консультации, а его через хер. http://muzofon.com/search/границы%20ключ%20переломлен%20пополам. Чуть поправил. Ато хлюпнуло через край.
Вот что пишет инет:В органическом земледелии не принято применять химические препараты защиты растений. Но если все же вы хотите использовать биопрепараты совместно с химическими, то надо помнить,
1.Нельзя смешивать биопрепараты с химическими в основе которых, медь и ртуть содержащие вещества.
2. Эффективность действия биологических препаратов снижается при смешивании в одном растворе.
3. Применять необходимо сразу после приготовления раствора. Да и знакомый агроном говорил, что при смешивание био с химией, био бактерии погибают в химии.
А я успела прочитать, это что-правда?
Ага. Только не хочу эту тему опять подымать!
Ох и шустрая!!!
http://www.youtube.com/watch?v=_7cyQpF8DXc
Посоветуйте препараты для искуственного опыления томатов которые можно купить в Украине.
для опыления томатов-БЕТАКСОН
Интересный монолог! На верное приятно пообщатся с умным человеком?
вот и в ростовской области, в ближайшие 3 ночи обещают заморозки.
вот рано-утром грунт-16
А мож похолоднее бывало раньше? Сегодня ночь тёплая была!
А ведь бывало. Результат виден ведь. И причина тож.
это по какому прогнозу? везде плюсовые температуры.
Препарат Бетоксон
недавно за него говорили, в этом что на фото в состав:бор, молибден и все
Подскажите можно сюда добавить мочевины и(или) мегафола?
Эфект будет тот же?! Заранее благодарю за ответ!
я не мешаю. Мне как то давно посоветовали только ним и всё. Лучше дашь потом если надо будет.
( хлопцы- если кому то задержу ответ-извиняйте, дома ситуация поганая :дежурю-отец с онкологией тяжелый,домой на вечер только ночевать являюсь )
Благодарю за ответ! Вам и вашему отцу Божьей помощи!