А ещё разницу можно увидеть в погребе (или хранилище) когда прижжённый картофель начинает в октябре гнить.
у кого пошли сорняки по картошке, у того она в теньку
За кабину отдельный респект, но куда так гнать когда копаешь?. Картоха же травмируется со всеми вытекающими отсюда последствиями, потише, понежнее с ней не на шабашке чай.
Картоха же травмируется со всеми вытекающими отсюда последствиями, потише, понежнее с ней не на шабашке чай.
Не совсем так. Если клубни большие и их не присыпает на выходе земля, тоже так копаю двухрядной. Смысл в том, что при такой скорости земля не успевает просеиваться через транспортёр и клубень едет до конца в земле чем и менее травмируется, плюс минимальные обороты. Но это если позволяет механический состав почвы.
не лентяй, а успеет ли дозреть? Я посадил думаю поздно. Это убирать будешь в ноябре? А если дожди польют?
Я просто первый раз со второй посадкой завязался... тоже в первую очередь на семена...
Прогноз погоды посмотрел, аж плохо стало, к концу недели всего навсего 40 обещают....
Допустим лебеда высотой один метр, реглон высушил всю зеленку, а через недели 2-3 из пасынков как не бывало пошли новые побеги и сорняк ожил, то же самое с амброзией...
Допустим лебеда высотой один метр, реглон высушил всю зеленку, а через недели 2-3 из пасынков как не бывало пошли новые побеги и сорняк ожил, то же самое с амброзией...
Дозу побольше надо было.
да с прилипателем. у меня никогда прореглоненная лебеда не оживала
Я обрабатывал реглоном картофель в полной дозе, так сорняк лебеда и амброзия чуть позже уборки начала отходить...
После уборки это уже когда все выкопано, перетрушено и выбран картофель? Всходит лебеда и амброзия? Дык она и будет всходить. И после глифосата всходить будет. Эту заразу нужно травить и травить. И все равно всходить будет.
А ещё разницу можно увидеть в погребе (или хранилище) когда прижжённый картофель начинает в октябре гнить.
у кого пошли сорняки по картошке, у того она в теньку
Зря только мы с ними боролись
Ваше хоз-во выращивает семенной картофель?Если да,то какие сорта?Можно или в личку или сюда.Спасибо.
За кабину отдельный респект, но куда так гнать когда копаешь?. Картоха же травмируется со всеми вытекающими отсюда последствиями, потише, понежнее с ней не на шабашке чай.
Не совсем так. Если клубни большие и их не присыпает на выходе земля, тоже так копаю двухрядной. Смысл в том, что при такой скорости земля не успевает просеиваться через транспортёр и клубень едет до конца в земле чем и менее травмируется, плюс минимальные обороты. Но это если позволяет механический состав почвы.
всем привет подскажите ботва легла. что делать часто поливать и подкармливать.
готовьтесь к уборке. она уже не встанет.
я один выкопал с краю мелочь, одна аж растроился семена брал с рынка теперь думать боюсь что там дальше меня ждет . буду поливать по немногу .
чот у Вас запятые заплясали
Нет, продовольственный только, да и то немного. Семенным у нас в области "ЭкоНива" занимается, легко найдете сайт в инете.
с планшета немного не удобно
С ними знаком,семена,которые я у них брал-лучшие из всех,которые я когда-либо за 8 лет покупал.
Хлопцы, кто посадил второй урожай? Какие у кого прогнозы.
Всходы у меня неохотные, жарит страшно! Капельный полив спасает...
Если обработаю РЕГЛОНом 3л/га ботву картошки и сорняки,через сколько времени начнут повторную вегетацыю сорняки?
в смысле? обработанные сорняки? или новые всходы?
обработанные должны погибнуть по идее
Обработаные сорняки.
Собираюсь на неделе вкинуть ,долго ключилась, но я на семена с летней копки.
обработанные сорняки не оживут.
да нормально обычно все бывает...
Что за сорт? Красивый вид. Какова на вкус?
не лентяй, а успеет ли дозреть? Я посадил думаю поздно. Это убирать будешь в ноябре? А если дожди польют?
Я просто первый раз со второй посадкой завязался... тоже в первую очередь на семена...
Прогноз погоды посмотрел, аж плохо стало, к концу недели всего навсего 40 обещают....
Я обрабатывал реглоном картофель в полной дозе, так сорняк лебеда и амброзия чуть позже уборки начала отходить...
в смысле, всходить новые?
Дозу побольше надо было.
да с прилипателем. у меня никогда прореглоненная лебеда не оживала
После уборки это уже когда все выкопано, перетрушено и выбран картофель? Всходит лебеда и амброзия? Дык она и будет всходить. И после глифосата всходить будет. Эту заразу нужно травить и травить. И все равно всходить будет.