:Свердловская область Богдановичский район село Бараба
: 895
Заходил: 15 минут 44 секунды назад
По 25 хотят галу.
Наши все говорят мало, 28- 30, типа торгуют.правда Коломбо.
Ну и хорошо с красной картохой и борщевым набором, те тоже подороже.
У меня ни того ни этого, только гала осталась.
Как хранение?
Всем привет. Никто в последнее время сельхозку после 3 лет аренды у государства не выкупал в собственность? Какая ставка в процентах от кадастра? Ставка для всех одинаковая? Ато может есть льгота для кфх и указать в заявлении, а то у нас любят ободрать.
У нас в прошлом году кадастровую всю уравняли и сделали по 250 тыс +- пару рублей. Пашня была 11Га 160тыс теперь 265 , покос 62 тыс стал 250. . Налог 0,3%
, вот под хранилищем нереальная стоимость и налог 1,5%
У одного знакомового большинство складов и хранилищ в статье недостроено. Вывод- регистрации не подлежит в виду не оконченого строительства. Нет регистрации- нет налогов
Таких небыло.
Ток узбеки.
Но на днях разговаривал со старым продавцом бу овощной техники .
Говорит очень много их появилось , метут все подряд ,цены подскочили, короче доволен он.
Так их зафиксировали. До мая изменения только в-. Как была 31с копейками ,так и есть. Только вот обьем кончился типа на ближайшие к нам области. Кроме Тюмени.
Но в связи с последними событиями. Думаю дадут ещё объем.
Друзья всех с Новым годом и Рождеством.
Начали работать?
Как дела с ценами?
С новым годом. Цены те же 23 - 27. Картофеля везде очень много
По 25 хотят галу.
Наши все говорят мало, 28- 30, типа торгуют.правда Коломбо.
Ну и хорошо с красной картохой и борщевым набором, те тоже подороже.
У меня ни того ни этого, только гала осталась.
Как хранение?
У нас по 25 ищут галу идеальную на сети. В конце марта частники начнут открывать погреба, тогда цена рухнет 100%
Не рухнет, с соседних краёв и областей понаедут перекупщики-среднеазиаты, ещё и не хватит всем
Это у кого есть чего открывать.Многие не собрали ничего после такой засухи.
Всем привет. Никто в последнее время сельхозку после 3 лет аренды у государства не выкупал в собственность? Какая ставка в процентах от кадастра? Ставка для всех одинаковая? Ато может есть льгота для кфх и указать в заявлении, а то у нас любят ободрать.
У нас в прошлом году кадастровую всю уравняли и сделали по 250 тыс +- пару рублей. Пашня была 11Га 160тыс теперь 265 , покос 62 тыс стал 250. . Налог 0,3%
У нас любая земля сельхозназначения так давно, вот под хранилищем нереальная стоимость и налог 1,5%
Картофель стоит также, есть небольшой дефицит на сети.
Привет всем.
Есть к кому приезжали "Новые русские бедняки" которые хотят занятся картофелем и сейчас ищут семена?
У одного знакомового большинство складов и хранилищ в статье недостроено. Вывод- регистрации не подлежит в виду не оконченого строительства. Нет регистрации- нет налогов
Таких небыло.
Ток узбеки.
Но на днях разговаривал со старым продавцом бу овощной техники .
Говорит очень много их появилось , метут все подряд ,цены подскочили, короче доволен он.
Ну так фермера нынче хорошо подзаработали
Картофель -10 руб
С 25 до 15 цена снизилась.
У кого что с ценами происходит делитесь ?
Сегодня по 28 отгрузил, 20 тонн.
Вообще тихо.
Нет торговли.
Но чёт Максим 15 совсем мало.
Ну их.
Вчера за месяц одна продажа ,газель галы.
26.5
Хорошо я запчасти до НГ купил
В диапазоне 26-27 примерно, спрос есть пока.
Чёт я не вижу на площадках снижения. рост небольшой есть. По 15 - это фракция 3. Ну или у кого превращается в вонючую кашу.
В какую цену удобрения предлагают (азофоска) ?
32 или 33, точно могу завтра посмотреть
Вы оптимисты. Рассчитывайте от 45, а мож уже и выше.
Так их зафиксировали. До мая изменения только в-. Как была 31с копейками ,так и есть. Только вот обьем кончился типа на ближайшие к нам области. Кроме Тюмени.
Но в связи с последними событиями. Думаю дадут ещё объем.
А картофель еще не подрос в цене с хранилища?
Это за фосагро.
Я реалист
Диаммофоска 39 с коп
8:20:30 40,5
Селитра 22
Хлористый калий 25
Калимаг 23,5
С НГ на пару р упал
Просто начали слухи доходить, что по 35 торгуется уже...
Но я еще нигде сам не видел такое.
Это в сети по такой цене, отними доставку, тару, НДС, 25-27 выйдет и оплата 30 дней
А на НГ было 38-40