у нас неплохо поднялась цена, закупка на зима пошла. Из дома отпускаю по 35руб мелкий опт. Но зато азофоска по 50 тыс/тонна. На следующий год, картошка должны быть не менее 45 руб, это я относительно своего региона.
у нас неплохо поднялась цена, закупка на зима пошла. Из дома отпускаю по 35руб мелкий опт. Но зато азофоска по 50 тыс/тонна. На следующий год, картошка должны быть не менее 45 руб, это я относительно своего региона.
Это какой?
липецкая
а с чего должна рухнуть весной, если ее нет?
Действительно 19-20, но торгуют мало. Сильно убеждают, что Тугулым торгует по 19.
Да с поля Тугулым на вчера цена 20р.
Но это не массовая продажа а так на текучку. Все остальное идет в хранилища
28
Отлично, я рад за вас.
Всегда считал что картофель не может стоить дешево
Соседи, половину уже убрали? Хранилища полными будут?
Нет небудут полными
Я убрал 35 из 127
Это какой?
Как бы весной цена не рухнула до десятки.
липецкая
а с чего должна рухнуть весной, если ее нет?
Как бы весной без картофеля население не осталось это да .....
Какая урожайность ???
В 14-м году тоже цена выросла в два раза до 22, а потом весной по 10 не продать было.
Уродайность от 13 до 22.
Завтра 29
У самого как Максим?
думаю к новому году будет 30р.
Может и раньше. У восьмого уже по 29. К концу недели будет 30. У нас дожди на всю неделю в области.
На этой неделе начну копать
Думаю тоже тонн 10 будет
Нас так же засушило
Нынче как 2010й год, картошка в два раза, а цены в три.
Завтра уже по 30
Здравствуй новый год
Сегодня заморозок был.
На земле замерзла.
В сетках нет.
Берут?
Да, на три дня очередь.
Отправляю по 3,4 машины в день.
Можно сказать сами поднимают.
Как то так. А кто то говорил в Перми картохи нынче нет.
У нас 24 с НДС
Комбайн купил ???