Имею в виду в составе леса и много или отдельные экземпляры?
Четакакто заковыристые вопросы вы задаете. Уж не пилить ли собрались? У нас в Пыталовском как-то все больше полей. А вот в Себежском сказочные леса видела, такие,что молодыми никак не назвать.
Четакакто заковыристые вопросы вы задаете. Уж не пилить ли собрались? laugh У нас в Пыталовском как-то все больше полей. А вот в Себежском сказочные леса видела, такие,что молодыми никак не назвать.
Есть интерес, статейку надысь перечёл любопытную. В сети конечно есть фотки, но не всегда достоверные. А тут глянешь, всё перелески, буераки, поля.Кто бы выложил такое дерево в пять обхватов в своём районе?
У нас таких два на всю область, к ним паломничество, но 200-300- х дубов порядком и в дубравах и отдельно.
В лес, конечно, не поеду, у нас снег, а я без лыж. А вот возле фермы два таких дуба, я для вас сфоткаю.
Щаз в фотках пороюсь, мож найду.
Но у нас лесники за деревом очень хорошо смотрят....... особенно бдительны за приезжими.
Тут недавече одному 8 лет прокурор просил, дали полтора условно и 300 тысяч штрафа.
А вообще в нашей деревне у двух из трех мужчин статья за лес
Прошу совета.
Скажите, граждане Украины имеют какие то ограничения при приобретении дома?
Как и все остальные иностранные граждане - право купить ЗЕМЛЮ = НЕ имеют.... строение можно купить - землю нет........
Спасибо за ответ.
То есть, можно купить дом с участком и жить, работать без проблем?
И еще вопрос, ответьте, если не трудно.
Есть ли ограничения по покупке в Печорском районе? Это ведь приграничная зона.
Если Вы с этой сферой связаны как я понял, можете дать ссылку или кратко сказать, что нужно для покупки кроме денег?
Дом зарегистрировать на себя можно - но участок земельный НЕТ(останется за прежним хоз-ом ??) ...следовательно и работать на нем - вряд ли получится....я в Невельском и Пустошкинском районе работаю....
Если их не искать - нет...
Регистрация права собственности на территории РФ не зависит от приграничных или пр. зон....
она совершается на основании закона.....гражданин РФ имеет на это право ( на землю)....
а можно ли на ней работать сельским хоз-вом - решает назначение использования зем. участком - указано в свидетельстве на право собственности..... если это земля с\х назначения - строится на ней нельзя-за исключением хоз построек с получением соответствующего разрешения на стр-во в администрации...
Лесов в Псковской области хватает, пока. Но пилят их и пилят, если не лес а взять к примеру поместье Пушкина, то там аллеи его времени, и таких поместий хватает. Ну и просто лес сосновый не молодой.
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
hgv пишет:
После получения гражданства, этих проблем не будет?
Да не будет у вас никаких проблем ни до ни после!
Покупайте в любом районе, живите, работайте.
Воронок не приезжает, в застенки не тащят, конвоиры у каждого дома не приставлены
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
Натали СПб пишет:
Псковщина не молода
Узнаю на ваших фото НАШУ крепость порховскую.
Александр Невский, собственной персоной, в наших незастенчивых лесах соорудил. Стоит, родимая. ЕДИНСТВЕННАЯ крепость в МИРЕ, которая дошла до нас в том виде, в котором и начиналась.
Александр Невский, собственной персоной, в наших незастенчивых лесах соорудил. Стоит, родимая. ЕДИНСТВЕННАЯ крепость в МИРЕ, которая дошла до нас в том виде, в котором и начиналась.
Вот она,Русь! Красота .Особенно то фото ,в летнем лесу с дорогой...Так и кажется сейчас выйдет добрый леший)).После дневных забот отвлечься ,созерцая Ваши фотки Натали.Спасибо.))
Да не зачто.\ будет интерес - обращайтесь в личку... чем смогу - помогу
Есть в Пустошке крепкий котедж со всеми постройками и своим прудом.....
Для тех кто желает купить все готовое и ничего не доделывать-перестраивать.....
Ну прелесть эти грибочки! А леса всё ж на фотках молодые, но красота!
Мне чем ещё нравится в Псковской, так озёра и речки с чистым дном; везде купаться можно. У нас всё заилено, местами только песочек.
И грибов столько нет.
Что вы имеете ввиду?
Псковщина не молода, чтоб ей иметь молодые леса.
Деревья встречаются и в пятером не обнимешь.
Имею в виду в составе леса и много или отдельные экземпляры?
Буду в лесу, посчитаю % молодых деревьев по отношению к старым
Четакакто заковыристые вопросы вы задаете. Уж не пилить ли собрались? У нас в Пыталовском как-то все больше полей. А вот в Себежском сказочные леса видела, такие,что молодыми никак не назвать.
Есть интерес, статейку надысь перечёл любопытную. В сети конечно есть фотки, но не всегда достоверные. А тут глянешь, всё перелески, буераки, поля.Кто бы выложил такое дерево в пять обхватов в своём районе?
У нас таких два на всю область, к ним паломничество, но 200-300- х дубов порядком и в дубравах и отдельно.
В лес, конечно, не поеду, у нас снег, а я без лыж. А вот возле фермы два таких дуба, я для вас сфоткаю.
Щаз в фотках пороюсь, мож найду.
Но у нас лесники за деревом очень хорошо смотрят....... особенно бдительны за приезжими.
Тут недавече одному 8 лет прокурор просил, дали полтора условно и 300 тысяч штрафа.
А вообще в нашей деревне у двух из трех мужчин статья за лес
У нас тоже бессовестно рубят: http://www.gazeta.bn.ru/news/2013/10/07/129228.html
Как и все остальные иностранные граждане - право купить ЗЕМЛЮ = НЕ имеют.... строение можно купить - землю нет........
Спасибо за ответ.
То есть, можно купить дом с участком и жить, работать без проблем?
И еще вопрос, ответьте, если не трудно.
Есть ли ограничения по покупке в Печорском районе? Это ведь приграничная зона.
Если Вы с этой сферой связаны как я понял, можете дать ссылку или кратко сказать, что нужно для покупки кроме денег?
Дом зарегистрировать на себя можно - но участок земельный НЕТ(останется за прежним хоз-ом ??) ...следовательно и работать на нем - вряд ли получится....я в Невельском и Пустошкинском районе работаю....
После получения гражданства, этих проблем не будет?
Если их не искать - нет...
Регистрация права собственности на территории РФ не зависит от приграничных или пр. зон....
она совершается на основании закона.....гражданин РФ имеет на это право ( на землю)....
а можно ли на ней работать сельским хоз-вом - решает назначение использования зем. участком - указано в свидетельстве на право собственности..... если это земля с\х назначения - строится на ней нельзя-за исключением хоз построек с получением соответствующего разрешения на стр-во в администрации...
Лесов в Псковской области хватает, пока. Но пилят их и пилят, если не лес а взять к примеру поместье Пушкина, то там аллеи его времени, и таких поместий хватает. Ну и просто лес сосновый не молодой.
хорошо у нас
Правда хорошо)).Вот я когда-то написал(отрывок)
...А в лесу душевно очень,
Там зверьё живёт,
Там осеннею ночью,
Лось устало воду пьёт...
Спасибо, конечно, за " юную" Не, в душе то мне 25-ть, ни больше
Да не будет у вас никаких проблем ни до ни после!
Покупайте в любом районе, живите, работайте.
Воронок не приезжает, в застенки не тащят, конвоиры у каждого дома не приставлены
Больше отдельных, так как не забывайте про ВОВ. Взрывы, пожары. Тогда много леса, именно векового было уничтожено.
Узнаю на ваших фото НАШУ крепость порховскую.
Да, это она
Еще чуть фоток...... нам ведь только отмашку дай, есть что показать
.
За грибами ходим с косой
И я не верю,что мне 56.Не верю!Однако...Я хоть и не актёр,а стареть неохота,хочется быть на ходу.Мне тоже в душе 30-ть)).
Вот она,Русь! Красота .Особенно то фото ,в летнем лесу с дорогой...Так и кажется сейчас выйдет добрый леший)).После дневных забот отвлечься ,созерцая Ваши фотки Натали.Спасибо.))
Ведь на эти псковские леса смотрел ещё Пушкин? Так ведь?
Смотрел, и имение имел, Тригорское, и город с названием Пушкинские горы
[quote=Vinsenta], Владислав Влади... благодарю за помощь!
В принципе ситуацию для себя прояснил.
Будем двигаться в этом направлении.
Да не зачто.\ будет интерес - обращайтесь в личку... чем смогу - помогу
Есть в Пустошке крепкий котедж со всеми постройками и своим прудом.....
Для тех кто желает купить все готовое и ничего не доделывать-перестраивать.....
Ну прелесть эти грибочки! А леса всё ж на фотках молодые, но красота!
Мне чем ещё нравится в Псковской, так озёра и речки с чистым дном; везде купаться можно. У нас всё заилено, местами только песочек.
И грибов столько нет.