Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 92 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Дига пишет:

Всем, и вам самим, в первую очередь.

У меня традиционная ориентация. Женщины мне не нужны.

Россия
: Тюмень
30.10.2016 - 23:43
: 160
Veta_shka пишет:
Ищу единомышленников пишет:

оказалась именно такой как Вы себе навоображали.

Мы себе её и ненавоображали вовсе, мы её ждем, а пока наблюдаем.
Ирония в этом деле, тем более для бухгалтера, хоть и бывшего, не очень уместна. По-моему, поправьте , если ошибаюсь. но вы, Татьяна, сметчик. Если так, то тем более для меня не понятен такой подход : зову людей , но не знаю куда, а просчитывать буду после.
По мне, ТС этой темы должна была изначально предложить потенциальным единомышленницам приглянувшейся ей дом на условиях долевой аренды, или ком. услуг. Если не предложить, то хотя бы наметить сельские поселения для жительства, а не в 300 км. Далее, четко определить количество женщин: вы и двое или трое, к примеру. Четко написать сумму вложения в становление и развитие вашего подворья. К примеру 100 на троих, четверых. Вы делить приоритетные направления, но нет , как вы, коз хотите, а количество, способ приобретения (ферма, частник), сумма закупки , корма , сумма закупки. Далее , по птице надо вообще с инкуба начинать, потом прочее озвучивать. Т.о., начали вы тему не плохо, но надо было её продолжить реальным планом действий и сметой, а не общими фразами. Коеми вы и сейчас отделались. Пример вам - это Алина с темой безвозмездного пользования и домиком и участком. Все с чувством, с толком и расстановкой. Ваше цель уже размылась до некуда. Впрочем, мы не прочем обсудить не только её , с вашего позволения.

Я пыталась в начале темы тоже до т.с. донести. Она не услышала, потому что не хочет слышать. При повторной попытке добиться от нее конкретики она меня культурно "послала". И мой интерес к ее затее угас - я не могу поехать туда, не знаю куда, делать то, не знаю что, надеяться я решила только на себя, чем на помощь и сотрудничество от таких "компаньонок", которые сами не знают(или не озвучивают), чего хотят. Я человек конкретных желаний и действий, а не бесплотных мечтаний. И по-немногу я сама начала воплощать свои мечты в жизнь.
А т.с. я желаю исполнения ее туманных абстрактных желаний. Только следует не забывать, что иногда стОит бояться исполнения своих неправильно сформулированных желаний - они могут внезапно исполниться!
На эту тему даже анекдот есть:
Поймал негр золотую рыбку.
- Отпусти меня, - говорит золотая рыбка, любое твое желание исполню.
Подумал негр и говорит:
- Сделай меня белым, и чтобы вокруг меня было много воды и одни женщины кругом были.
Махнула рыбка хвостом... и превратила негра в унитаз в женском туалете.

Россия
: Астрахань
20.05.2017 - 19:20
: 97
САП пишет:
Swetlukijna пишет:

Татьяна, ты не устала всю эту чушь читать?? Конечно я извиняюсь, не всё смогла охватить, но то, что успела- это разговор вообще не по сути....что то все друг другу доказывают, спорят и никто не написал - мне это интересно, я присоединяюсь или мне это не интересно - выхожу с темы..... Или людям просто больше заняться нечем или поговорить не с кем??

Доброе утро! Свято место пусто не бывает lol Ксения № 2 нарисовалась на горизонте lol

Я стесняюсь спросить:" Вам с детства внушили на всех навешивать ярлыки?"

Россия
Swetlukijna пишет:
Анна Ермолаева пишет:
Ольга 495 пишет:
Ольга 495 пишет:

Вы уже срочно - срочно собрались выезжать?

нет

Даже если удастся организоваться до весны, то первым вопросом станут не дрова, а средства на обустройство, питание и растениеводство с животноводством.

Это точно! Надо ЗАРАНЕЕ купить инструменты производства - лопаты, грабли, вилы, ведра и многое другое. Закупить семена, удобрения, саженцы, рассаду тоже купить скорее всего придется.
Если хотите молока - дойную козу и зерно или комбикорм для нее.
Если яйца надо - кур несушек или перепелок(тогда к ним клетку) и комбикорм для них. Если мясо - цыплят-бройлеров и комбикорм. Или кроликов и клетки опять же.
Цены на всё это легко узнать на местном Авито. Просчитайте нужную на приобретение всего необходимого сумму - разделите на всех и вперед.

Не понятно, что вы так зацепились за грабли и т.д.))) Возможно женщины объединяются для того, что бы было легче жить в новых условиях. И потом возможно они не собираются организовывать своё Подсобное хозяйство, во всяком случае сразу же. Возможно в намётках изначально найти ТОО или КХЛ, где можно будет не только спокойно работать, но и получить на первое время жильё. И каждая по мимо основной работы, будет заниматься тем, чем она будет заниматься с душой и с любовью, кто то любит растения и готов сажать, полоть, поливать и видеть плоды своего труда. Кто - то любит заниматься птицей и она этому человеку приносит удовольствие, как например мне, когда гусят и цыплят из инкубатора выводила и растила с любовью и заботой. Да и вообще по мне так: лучший отдых- это смена занятий))) Это мои самые первые пушистые комочки из инка))

А мне не понятно - почему именно за мой пост зацепились?! Возможно следует прочитать ВСЕ сообщения в теме, чтобы не писать ерунды?!

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Татанка пишет:

Ой, да ладно. Ну, кто в 15-16 лет хотел шапку одевать...Весь этот подростковый экстрим проходит вместе с прыщами... обычно..
А кроткая... а кому и зачем это нужно... в наше время?

Вообще не поняла... к чему Вы это написали... scratch_one-s_head
Историю своей подружки я изложила в ответ на пост другой участницы темы. В нём говорилось о том, как женщина может работать над своим дурным и сложным характером, чтобы оставаться рядом с мужем.

Россия
Анна Ермолаева пишет:

мне не понятно - почему именно за мой пост зацепились?!

А вот я Ваши посты прекрасно помню и весь конструктив в них.
Сначала Вы предлагали посчитать количество граблей и всего остального скарба, потом менять овощи на ягоды, помнится кто-то из мужчин пошутил "литр молока на литр ягод", потом выложили подробную поваренную книгу какой-то женщины из инета, попавшей в сложную ситуацию, где ей требовалось пропитаться на 3000 руб. в месяц.
Анна, я всё записываю mail thank_you smile3
Я прекрасно понимаю, что у Вас на руках малолетний ребенок и он для любой матери - центр внимания и приложения сил. И сейчас, Вам не до налаживаний отношений с единомышленницами, а может быть Вы - убежденная единоличница. Как тогда? Ведь конфликты в этом случае неизбежны, причем на ровном месте.

Россия
Амазонка пишет:

Единомышленницы не находятся . Тогда может просто самой переселиться в сельскую местность и подружиться с соседками ?

Они не не находятся, они ищутся. А с соседками почему и не подружится... Подружимся, если они этого захотят. smile3
Как-то Лемех, кажется, рассказывал историю как бабы сено собрались грести и переругались за этим нехитрым занятием, несмотря на многолетние приятельские отношения... О чем это говорит...
Да и ходить никуда не надо... Возьмем САП для примера... Я понимаю так: что все её посты для иллюстрации, они показательны и ценны. А "Анна Каренина" (АК) - это вообще "лабораторный реактив". Что имеем в итоге? Я - не поклонница АК по причинам, которые объясняла ранее, САП - наоборот, допустим. В таких несогласиях в итоге всё зачастую выливается в снобизм со стороны ярых поклонников литературной героини. Помимо искусства среди людей проявляется и "бытовой снобизм", мешающий развитию совместных действий и приводящий к нетерпимости людей, не разделяющих "под каким углом должна стоять ложка в стакане".

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Вот мне прям очень интересно стало, какими качествами должны обладать ваши единомышленницы, чтобы захотеть с Вами подружиться? И что Вы вкладываете в понятие Терпимость?

Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309

а может быть Вы - убежденная единоличница.

Исходите из того, что сейчас это абсолютная норма.

Вспомнилась одна история, похожая на вашу. Не полная аналогия, но подумать есть над чем.
Лет 15 назад увлекся я одной технической идеей. Вполне себе коммерческая, только подогнать надо было под особенности нашего рынка.

Шарясь по интернету с вопросами, натолкнулся на совершенное неприятие ее (и меня) в среде специалистов. А специалисты этой области в то время почувствовали себя не просто на коне, а на крузаках и паджериках.

Познакомился заочно с мужиком, так же как и я, увлеченным тем же предметом. Одно отличие - у него некоторые деньги были, он не хотел радикально выпадать из общего тренда развития ком. предприятия и он был не с России.
Что мы выслушали на форумах - здешние нападки - детский лепет в сравнении с той агрессией. Аргументация такая же - т.е. никакая.

В итоге - у него сейчас завод по производству тех самых хреновин в стандартной конфигурации., свой рынок он вполне окучивает и успешно лезет на наш.

У меня - ни шатко, ни валко, все продвигается в нужную сторону (мой проект отличается от его адаптированностью под наши особенности), ищу я уже не инвестиции а собутыльников партнеров. Но просчитываю и варианты без них.

Россия

А я, читая тему, живо себе представляю всех участниц жительницами одной деревни))) такими вот, соседками- единомышленницами. Каждая со своим характером, вполне уживаются друг с другом. Мужчины забегают на огонек. А там где женщины, там и дела хозяйственные обсудить, и посмеяться.

Россия

Дига, Татьяна ищет людей, однако выясняется, что эти люди просто обязаны к ней приспосабливаться. Не знаете, с чего бы это вдруг?

Россия
: Демянский район, деревня
18.07.2016 - 06:39
: 2309
ольга37 пишет:

эти люди просто обязаны к ней приспосабливаться

Покажите, где это, или подправляете ненаписанное?

Все мы люди, идеальных даже среди святых нет. А социальные проекты интересуют многих, немногие начинают хоть как то. Упорство, трудолюбие многое позволяют одолеть - не получится, так хоть попробовала.

ольга37 пишет:

А там где женщины

Насколько я в жизни разбираюсь - в реале такой женский проект найдет живейший отклик на местах. В основном - с криминальным оттенком. Будут и набеги "на огонек" и разборки с женами "печенегов" и поджоги с драками. Но главное - то - скучно не будет!

Россия

Посмотрите посты хотя бы на этой странице, цитировать проблематично с телефона. Категоричные высказывания. Комуникабельности ноль. Так называемое, чувство "такта" для случайно забегающих в тему.
Из ненаписанного да, могу додумать. Прочитав много постов, свое мнение сложилось. И ТС не медлит его подтверждать.
Ничего не имею против социальных проектов. Считаю, что в основе, кроме упорства и трудолюбия, не последнее место занимают человеческие отношения. Авторитет должен быть чем то подтвержден.
По поводу женского проекта, согласна. Это находясь в городе можно помечтать, что сборище женщин не привлечет внимания. И вообще)))))))

Россия

.

.

Ольга, вспоминаю недавнее высказывание Виктора Щукина, читая некоторые Ваши посты… Он написал (в этой теме или в своей не помню) о том, каков язык самый сложный. Самый сложный - язык рефлексов. Откуда он в людях? По каким принципам он начинает говорить в нас? Влияет ли на его «слог» наше текущее состояние души? Как обуздать его? Или как научиться, красиво не причиняя неприятных моментов другим, изъяснятся на нем? «Мой» ведь тоже сбоит довольно часто…
Вспомнилась однокурсница. Она была эмоциональна и по характеру, и в лице… Как-то её перекорёжило.
- Что с тобой? – спрашиваю я.
- Да … БарашкОв. (Фамилия изменена, но созвучна).
- А что с БарашкОвым?
- Да терпеть его не могу!
- Почему?
- Не знаю… Вот так бы взяла и свою пятерню в его рожу вставила … и провернула бы по часовой стрелке. (И она рукой показала этот жест).
А что же было с БарашкОвым… Да ничего… Если бы не было такого яркого неприятия моей однокурсницы к этому мальчику и того диалога между нами, то я бы его никогда не вспомнила. Единственное что у него были глубоко-посаженные некрупные глаза. Может он действительно был так плох и она что-то интуитивно чувствовала… не знаю.

Россия

Особенно примечательны указания женщинам, что их главная задача - дети, от "женщины не имеющей детей". Ну, по легенде ТС.
Такие высказывания условно позволительны мужчине.

Россия

У Щукина понравилось про созвучие)))
И несозвучие понятно. Но когда определенные звуки в лужу, с попыткой неумелого троллинга.. Ну, как то не смешно.
С другой стороны, как еще найти единомысленницу в интернете? )))

Россия
ольга37 пишет:

Особенно примечательны указания женщинам, что их главная задача - дети, от "женщины не имеющей детей". Ну, по легенде ТС.
Такие высказывания условно позволительны мужчине.

Оля, а что страшного в том, что я сказала:

Я прекрасно понимаю, что у Вас на руках малолетний ребенок и он для любой матери - центр внимания и приложения сил.

scratch_one-s_head ?
В чем крамольность данного высказывания? Почему так высказаться не может женщина, в независимости от того, есть ли у неё дети или нет? smile3

Россия

Ну, в мой адрес тоже было, что дети первоочередная задача, а остальные хотелки потом))) А разговор был, на сколько я помню, о переезде и обеспечению себя питанием с хозяйства.
Страшного ничего нет, так заканчивают обычно диалог)))

Россия
Анна Ермолаева пишет:

мне не понятно - почему именно за мой пост зацепились?!

А вот я Ваши посты прекрасно помню и весь конструктив в них.
Сначала Вы предлагали посчитать количество граблей и всего остального скарба, потом менять овощи на ягоды, помнится кто-то из мужчин пошутил "литр молока на литр ягод", потом выложили подробную поваренную книгу какой-то женщины из инета, попавшей в сложную ситуацию, где ей требовалось пропитаться на 3000 руб. в месяц.
Анна, я всё записываю mail thank_you smile3
Я прекрасно понимаю, что у Вас на руках малолетний ребенок и он для любой матери - центр внимания и приложения сил. И сейчас, Вам не до налаживаний отношений с единомышленницами, а может быть Вы - убежденная единоличница. Как тогда? Ведь конфликты в этом случае неизбежны, причем на ровном месте.

Значит плохо помните ВСЕ посты. Я еще на второй странице Вашей темы, пост № 32,писала, что с подругой вместе жили, вместе работали и выращивали двое моих и одну ее дочь(причем тогда на руках у меня было ДВЕ дочери и возраст у них был гораздо младше, чем сейчас у моего сына), по очереди таскали их в д/сад, на кружки..... Так что временем и обстоятельствами я уже проверила, что могу дружно жить и работать с другой женщиной, пока это выгодно и удобно нам двоим. И изначально рассматривала Ваше предложение и для себя, но при дальнейшем "общении" в теме отказалась от этой идеи.

Россия
Анна Ермолаева пишет:

В моей практике было успешное взаимовыгодное сотрудничество двух женщин. Две одинокие матери(одна с двумя, вторая с одной дочками) на протяжении нескольких лет вместе жили в квартире второй, так как у нее были удобства бытовые, выращивали овощи и ягоды на участке первой, работали на нескольких работах каждая, сменяя друг друга или помогая друг другу и вместе воспитывая детей, водя их в д/сад и на разные кружки, оставаясь с ними по очереди дома, чтобы дать другой в это время отдохнуть или по делам сходить не таская детей с собой. И не было никаких споров. Каждый делал то, что лучше умел или что нужно по ситуации без всяких претензий и капризов. Элементарное совместное выживание в городских джунглях. Совместное проживание закончилось без взаимных претензий и обид, как только одна из них нашла себе мужа и дочке своей папу. Сейчас отношения поддерживаются и взаимопомощь присутствует, но не в таких масштабах, так как обе уже улучшили свои условия жизни, да и дочери выросли, и новых детей нарожали. Теперь у каждой по три ребенка и они дружат дальше, теперь уже семьями.
Так что ничего невозможного при обоюдном желании и необходимости нет!

Вы прям в самую точку попадаете. Быть в слаженных отношениях с единомышленниЦАМИ - что может быть лучше...

Самое смешное, что Вы со мной согласились тогда, но на этом совпадения и закончились.

Россия
Анна Ермолаева пишет:

Самое смешное, что Вы со мной согласились тогда, но на этом совпадения и закончились.

Я прекрасно этот пост помню. Он мне очень понравился. Просто я с заинтересованными по-настоящему людьми общаюсь по майлу и в Скайпе.

Россия
ольга37 пишет:

А я, читая тему, живо себе представляю всех участниц жительницами одной деревни))) такими вот, соседками- единомышленницами. Каждая со своим характером, вполне уживаются друг с другом. Мужчины забегают на огонек. А там где женщины, там и дела хозяйственные обсудить, и посмеяться.

Соседи - это полуродственники, поэтому здороваться со всеми буду, окажись мы по мановению волшебной палочки в одном селе.
Света из Липецка будет к САП захаживать на чаек и культурно обогатиться, музыку послушать. Вы Ольга... везде чаек попьете. Так что напеку-ка я печенья. smile3

Россия

Не, Танюш))) Я не любитель чаевничать по гостям. Опять не угадала)))

Россия
Анна Ермолаева пишет:

Я прекрасно этот пост помню. Он мне очень понравился. Просто я с заинтересованными по-настоящему людьми общаюсь по майлу и в Скайпе.

По-настоящему заинтересованные уже что-нибудь делают ПРАКТИЧЕСКИ, ибо дорогу осилит идущий - намечает хотябы направление, берет рюкзак и идет, встречая на пути попутчиков, а не на пеньке сидящий в тапочках и рассуждающий о том, как здорово было бы идти вместе с кем-нибудь по этой дороге, не переобувшись даже в поход.

Россия
Анна Ермолаева пишет:

намечает хотябы направление, берет рюкзак и идет,

Анна, thank_you smile3
Знаете, есть такое выражение: "Не спеши, а то успеешь". smile3

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Татьяна, вам было конкретное предложение от Елены Натальиной приехать к ней в подмосковье, в гости. И не на бумаге, а на практике что-то попробовать, чему-то поучиться. И пройти воочию проверку на стойкость в сельской местности. Рыся, такой персонаж был на форуме, проверку не прошла. Правильно Лена написала, мало ли кто и как себя преподносит на форуме, а воочию многие ли знакомы?

Россия
Анна Ермолаева пишет:

намечает хотябы направление, берет рюкзак и идет,

Анна, thank_you smile3
Знаете, есть такое выражение: "Не спеши, а то успеешь". smile3

А я просто давно вышла из детского возраста, когда "вся жизнь впереди, надейся и жди". Пока я в силах еще и в состоянии перенести переезд, обустроиться и адаптироваться на новом месте - я действую. А, прождав лет несколько у моря погоды, можно в итоге остаться у разбитого корыта.

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

дорогу осилит идущий

Россия

.

Девчата, ну чего Вы как "бабуськи на лавочке у подъезда". smile3
Я уже вступила в тот возраст, когда люблю почти всех и тех "бабусек" тоже. roma

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

Просто я с заинтересованными по-настоящему людьми общаюсь по майлу и в Скайпе.

Н-да... Вы , Татьяна, собеседование с ними проводите , как для работы, так?
Ведь ,обычно, люди сначала начинают списываться, когда распишутся с друг другом, наобщаются в личке, поймут, что интересны друг для друга, имеют сходные приоритеты, планы, тогда и решают встретиться воочию. А тут , на тебе, я такая же , ни сном, ни духом, должна перед незнакомым мне человеком распинаться неизвестно за что, для чего и зачем.Когда на работу собеседование проходишь, то ясно для чего, а это , как Ванька Жуков, на деревню дедушке, ясности нет, но похоже на отбор любительницей поруководить.