Ксюш, ей опекун в первую очередь нужен, а не врач.
Какой опекун. Она дееспособная и угрозы для общества не представляет. Это не психиатрия а жизнь. Сейчас все на снотворных и антидепресантах. ЗГТ. А чо страдать от климакса-аймакса как наши матери страдали. Ну нафиг.
скорее трансформируется, аутсорс рулит. Но востребованность высокая, для кого-то это шанс на иной уровень жизни и самоуважение, согласитесь
Без аттестата. не смешите. Высшее образование+аттестат проф. бухгалтера+опыт.. Тогда есть шансы. И то, не в провинции. Конкуренция сейчас очень высокая. Идут сокращения у бюджетников, в банках...
Вот, блин, а говорили, что Ленинцы))))
Что и Оля37)))))
Ну не знаю. Много друзей медиков, обмениваемся инфой. Могу у мамы универсальный набор спросить.
Оля на своей волне. Куда хочу туда лечу. Давайте про моду:
Ксюш, ей опекун в первую очередь нужен, а не врач.
Какой опекун. Она дееспособная и угрозы для общества не представляет. Это не психиатрия а жизнь. Сейчас все на снотворных и антидепресантах. ЗГТ. А чо страдать от климакса-аймакса как наши матери страдали. Ну нафиг.
Блин я хочу опекуншу,я представляю реальную угрозу для обчества.
Как думаете сколько стоит в Москве прием у психиатра?
Нисколько. В психдиспансере на учет бесплатно ставят. Но это если болезнь. А если нужен психолог, то в Москве много бесплатных. есть горячая линия. Есть центры помощи, там тоже бесплатно. На русмедсервере можно в он-лайне.
По поводу образования. Сначала надо аттестат получить. Либо купить, либо закончить. Она совсем в школе не училась?
И не только нас..
Хорошо хоть не банят)
А то с них станется.
Елена батьковна вам лучше чем мне,вы видите в людях только хорошее .
Я так не могу(
Для меня человек априоре должен делать хорошее и созидать.
И я этого не вижу.
Вижу только что для человека противоестественно гниль враньё и прочее
Забыла уж, почитаю. Что то с библиотекой связано.
Кстати:
«Рериховское движение» — религиозное движение, основой которого является религиозно-философское учение Николая и Елены Рерихов Агни-Йога (Живая этика). Это самая настоящая оккультно-антихристианская секта, которой Андрей Кураев даёт определение - "сатанизм для интеллигенции". Вот вам и уровень Элиты!!!
Мне это у Рериха нравится:
Всюду сложно и неспокойно. Задвигались громады масс, впрочем, эти года и предполагались хаотичными. Никогда, никогда человечество так не нуждалось в явлении Культуры. Молодёжь считает спорт, и всякие физические зрелища превыше мысли, превыше философии»(12).
Главная проблема – страх. Причём страх не перед чудовищами или перед смертью. Чаще всего он проявляется перед нагромождениями общественного мнения. Страх оказаться не такими, как все, то есть не современными, приводил и приводит не одного молодого человека к отрыву от действительности. Реальность или действительность не может проявляться в сознании, нежели как только при утончении его. А мы уже сказали: для этого необходимо его упражнять в утончении. Именно обращение к высокой философии и мудрости могло бы вывести молодое поколение к новым высотам.
«Очень часто люди боятся быть заподозренными в недостаточной современности. Даже предлагают избегать ознакомления с прекраснейшими образцами древней философии и литературы. А между тем во множестве героических образов, донесённых к нашим временам из глубокой древности, звучит неувядающая живая сила, нужная во всех построениях жизни» (13).
Приходит в паспортом в регистратуру, не принимают- телегу на имя главврача и на тел. звонит, который указан для жалоб.
Да.
Не надо, ей надо самой учиться Жить.
Лен, у нас в Ульске все на тералиджене, все наркошим!!!
Вот, блин, а говорили, что Ленинцы))))
Что и Оля37)))))
Без аттестата. не смешите. Высшее образование+аттестат проф. бухгалтера+опыт.. Тогда есть шансы. И то, не в провинции. Конкуренция сейчас очень высокая. Идут сокращения у бюджетников, в банках...
Ну не знаю. Много друзей медиков, обмениваемся инфой. Могу у мамы универсальный набор спросить.
Оля на своей волне. Куда хочу туда лечу. Давайте про моду:
Блин я хочу опекуншу,я представляю реальную угрозу для обчества.
еще
Нисколько. В психдиспансере на учет бесплатно ставят. Но это если болезнь. А если нужен психолог, то в Москве много бесплатных. есть горячая линия. Есть центры помощи, там тоже бесплатно. На русмедсервере можно в он-лайне.
По поводу образования. Сначала надо аттестат получить. Либо купить, либо закончить. Она совсем в школе не училась?
Чо гормоны хлещют из ушей. К вашим услугам тир!!!
Не гормоны давно спят....
Наступила осень ,отцвела капуста...
А что в тире то делать?
Которого у нас нет.
Училась и не плохо, но не окончила даже.
Купоны то с капусты состригли?. Если спят гормоны, то вы уже старейшина-мудрейшина. Чо посоветуете? Грудинина?
Она не пойдет, это точно, мы с ней столько раз обсуждали.
Мы все себя нормальными считаем))))) И я тоже)))
Сколько классов закончила? Я как то столкнулась с одной. 6 классов.
Надо как -то добыть диплом или аттестат
Нет))) нас там с Иваном подтерли)))
Точно не знаю, 7 вроде.
В медики к рысе?
Нет подозреваю у него другой профиль.
Ну не выпули ли же. Там только посторонним в. рулит с капустой бо-бо
И не только нас..
Хорошо хоть не банят)
А то с них станется.
Елена батьковна вам лучше чем мне,вы видите в людях только хорошее .
Я так не могу(
Для меня человек априоре должен делать хорошее и созидать.
И я этого не вижу.
Вижу только что для человека противоестественно гниль враньё и прочее
А чё? Клубничник же! Может сотворит предвыборное чудо и поможет девушке. А она ему предвыборную речь напишет
Да это не он подозреваю.
Хотя кто знает,где модератор закопан.
И отдадут их обоих в дурку(
Ну не люблю я индуистское направление ,Рерихов и прочая(
Психиатр лечит болезни. Шизофрению, белую горячку.. Один раз только встанешь на учет и пипец. Волчий билет на всю жизнь. Пусть попробует обратиться к психологу. По тому же интернету.
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?s=2b000d2f6e456bf9ea5f3cc...
Блин, писала уже. Застряли они там слегка. Рерих неоценимый вклад в историю внес, Новгорода, к приеру.
Какой учет? Нет у нее ничего такого.
И что он для Новгорода зделал?
Построил его,выкопал Волхов ,проэктировал детинец,копал вал,и возводил кремль со стенами?
Забыла уж, почитаю. Что то с библиотекой связано.
Кстати:
«Рериховское движение» — религиозное движение, основой которого является религиозно-философское учение Николая и Елены Рерихов Агни-Йога (Живая этика). Это самая настоящая оккультно-антихристианская секта, которой Андрей Кураев даёт определение - "сатанизм для интеллигенции".
Вот вам и уровень Элиты!!!
Мне это у Рериха нравится:
Всюду сложно и неспокойно. Задвигались громады масс, впрочем, эти года и предполагались хаотичными. Никогда, никогда человечество так не нуждалось в явлении Культуры. Молодёжь считает спорт, и всякие физические зрелища превыше мысли, превыше философии»(12).
Главная проблема – страх. Причём страх не перед чудовищами или перед смертью. Чаще всего он проявляется перед нагромождениями общественного мнения. Страх оказаться не такими, как все, то есть не современными, приводил и приводит не одного молодого человека к отрыву от действительности. Реальность или действительность не может проявляться в сознании, нежели как только при утончении его. А мы уже сказали: для этого необходимо его упражнять в утончении. Именно обращение к высокой философии и мудрости могло бы вывести молодое поколение к новым высотам.
«Очень часто люди боятся быть заподозренными в недостаточной современности. Даже предлагают избегать ознакомления с прекраснейшими образцами древней философии и литературы. А между тем во множестве героических образов, донесённых к нашим временам из глубокой древности, звучит неувядающая живая сила, нужная во всех построениях жизни» (13).