Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 180 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
Светлая. пишет:

Спасибо Никанет. thank_you Вечер мне обеспечен, думаю и не один lol

Зря так думаете))) Вряд ли сможете долго читать,часто умываться и сплевывать..
И вот за то "чудо" (отредактировано) и вступилась сейчас))) Правда,иль я опять лгу? wink

назад в СССР
Evgenya Sanina пишет:

Теперь не могу обратно вернуться, в здоровый сон. По нескольку раз подрываюсь за ночь, чёрти-что мерещится.

(голос из зала) Замужжж порааа)))

Россия
: СПб
17.02.2010 - 12:22
: 630
Ника.нет пишет:

УГ - в переводе на русский (для тех кто не знает) обозначает
У -унылое.. Г - ...овно ))))

Вот спасибо за просвещение! roma А то так бы и жила в неведении!
Хоть и посещаю форумы, а упомнить и тем более угнаться за субкультурным языком не успеваю smile3

назад в СССР
Овсянка пишет:

Вот спасибо за просвещение!

laugh hi roma

: М.О.
14.02.2015 - 19:26
: 452
Ника.нет пишет:
Evgenya Sanina пишет:

Теперь не могу обратно вернуться, в здоровый сон. По нескольку раз подрываюсь за ночь, чёрти-что мерещится.

(голос из зала) Замужжж порааа)))

ой да ладно...Женя не слушайте эти мужские голоса из зала, они днем "вещают", а ночью так бывает ХРАПЯТ, что спасу нет lol

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
Ника.нет пишет:
Светлая. пишет:

а сейчас периодически встречаю упоминание о какой то легендарной личности Рысе, дайте пжлста хоть ссылку почитать, понять о чем речь, видимо это было очень занятно или уже все

Пжл))) на выбор)). Измененный модератором ее блог..и есть тот..из которого народ узнал..что у рыси бывают весенне-осенние обострения.. Очень много сообщений удалено,как самими участниками общения..так и модератором. А пробный первый ее блог назывался "проза жизни"..в котором умным человеком было слегка изменено первое слово.. и название блога получило новое и прямое назначение...)))П (УГ) РОЗА Жизни. УГ - в переводе на русский (для тех кто не знает) обозначает
У -унылое.. Г - ...овно ))))
https://fermer.ru/blog/167346

Ты только это помнишь?
А я чаще надежную помошницу вспоминаю. ...однако мы там не уныло животы надрывали от смеха. Лена, прости, тебе одной было не смешно временами.

Россия
: Ульяновск
12.01.2014 - 09:58
: 2086

Доброго дня! По Ане, рысе! Я знаю, что она Агни Йогой увлекалась, которое Рерихи открыли. Но для них это был лишь этап в развитии. И шли они по направлению к намасте....
Рерих-великий человек, его вклад в историю неоценим. Даже Ионаннн кронштадтский его благославлял послужить на благо Россиии. Но все зациклились на Агни Иоге. Это просто низший психизм!!!

Evgenya Sanina
Светлая. пишет:

эти мужские голоса из зала, они днем "вещают", а ночью так бывает ХРАПЯТ, что спасу нет lol

Они так территорию охраняют, думаю, отпугивая конкурентов)

Ника.нет пишет:

Пжл))) на выбор)). Измененный модератором ее блог..

Нина Р пишет:

Ты только это помнишь?
А я чаще надежную помошницу вспоминаю. ..

Такая противоречивая личность? Интересно. Надо почитать.

Россия

Женек привет! Тебе:

Evgenya Sanina

Денёчка, Ксения roma
Чё там, страсти про Грудинина ещё не закрыли? Народ прям взволновался, спорят и спорят. В реале бы уж подрались, наверное.

Россия

Меня выпулили! У ксюхи штоль ченить чиркани. Подруга как-никак face

назад в СССР
Светлая. пишет:

а ночью так бывает ХРАПЯТ, что спасу нет

Зато грызунов в доме нет)) Антимышин приобретать не нужно laugh все польза

Нина Р пишет:

Ты только это помнишь?

Скорее всего это было до момента..когда я начал общаться на этом сайте. Я хоть и регистрировался на фермере..в момент перехода сайта на эту платформу..но общаться начал с 14 года.. когда решил поработать в селе. hi roma
Другими словами при моем присутствии на форуме - чего то хорошего и путного от Ани я не видел.

Evgenya Sanina пишет:

Они так территорию охраняют, думаю, отпугивая конкурентов)

Тоже вариант)) Хотя многие супруги в наше время имеют отдельные спальни в своем жилье))

Россия

Женя и Володя как 2 капитана очевидность. Америку друг другу открывают!!! Умрешь над вами face

Evgenya Sanina
САП пишет:

Женя и Володя как 2 капитана очевидность.

А кто такой Володя?

САП пишет:

Умрешь над вами

Над нами нинада, в стороночке плииз

назад в СССР
Нина Р пишет:

.однако мы там не уныло животы надрывали от смеха.

Извиняюсь..пропустил.. как думаешь о чьих мужских комментах говорится в этом сообщении?

Quote:

Анна, какие прекрасные комментарии Вам написали форумчане.
Какие чувствительные у нас женщины, какие вдумчивые и глубокие мужчины.

Первоначально так же пытался от всей души наставить заблудшую на путь истинный.
А знаешь,Нина,почему позже удалил все свои посты в которых писал ей от своей души,а не от какого то странствующего? А удалять я их стал после того,как убедился,что для Рыси - это всего лишь игра в песочнице этакой пятилетней девочки. Ты посмотри..сколько я удалил своих сообщений...а ведь первоначально я хотел ей помочь. Возможно в этом сыграло свою роль еще - рысина патологическая любовь к халяве в другой теме.
Так что..по большому счету,думаю,упрекнуть меня не в чем. Позже просто наверное стал ее презирать и соответственно изменилось к ней и отношение с общением.

назад в СССР
Evgenya Sanina пишет:

А кто такой Володя?

Да есть тут такой шельмец без ника hi laugh Все аватар Ваш вспоминаю,на котором было на что посмотреть и обиженно помяукать вспомнив про весну)))
Жаль бинокля не было под рукой в тот момент)))

Россия

Ой, одне лямуры тужуры на уме. Ищо до марта далече, но Женя у моря и ей легче.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Evgenya Sanina пишет:

за ночь, чёрти-что мерещится.

Белые медведи...

Evgenya Sanina пишет:

ещё и норд-ост по прогнозу на неделе. Это всё Вы виноваты.

Да, вчера нас сдувало...

Светлая. пишет:

у нас такое сегодня солнце необыкновенное и морозец, Лена Натальина подтвердит.

Подтверждаю! Красота!

Нина Р пишет:

А я чаще надежную помошницу вспоминаю. ...однако мы там не уныло животы надрывали от смеха. Лена, прости, тебе одной было не смешно временами.

Сейчас все скажу))))

Россия

Да уж, ждемс. Кардинальша вы наша с горностаем на шее.

назад в СССР
САП пишет:

Ищо до марта далече, но Женя у моря и ей легче.

Да прозрачно как то))
Ты такую народную мудрость слышала когда нить..."красивая жена - чужая жена (с)"?
Нет? А це - факт)))

Россия

Женя свободна. Мы ее намедни Маргаритой выбрали! Вот! А мы с Натальиной сватали.

Россия

[САП пишет:
Кардинальша вы наша с горностаем на шее.[/quote]
Да, я такая)))) Только горностая выбросила на помойку и лоб у меня не выбрит)))

Россия

Это лишнее, не в моде это! Да и душ у вас есть lol

Россия

Пойду поработаю, обещаю еще 4 листа ондулина пришпандорить. А вы не ругайтесь, а то вернусь, а вы все в бане и уже все потерто. Так что держите себя в руках и не делайте мне нервы.

Evgenya Sanina
Елена Натальина пишет:

Не каждый взрослый зрелый человек выдержит жизнь которая у нее была в детстве и юнности. Ее никто не ростил, не кормил, не ухаживал , росла и выживала сама как могла без матери среди сильно пьющего окружения

Я почитала её немного. Ничего катастрофического не нашла покаместь. У меня вот лично бывают похожие размышлялки, и тоже кажется всё логичным. Наберу-напишу где-то для себя, чтобы, как вот Рыся пишет, логику изобразить, вроде отпускает) А потом перечитаю... мама дарахая, хорошо, что никто это не видел))) Лучше, конечно, не публиковать, да... А с другой стороны, видимо, человек нуждался быть услышанным.
И тоже был период в жизни, когда я пару лет просто оказалась в ужасной ситуации, тоже довела себя до состояния чуть ли не анорексии, всё металась из-за нашего рассыпающегося семейства. Без мамы всем плохо, даже вроде бы уже взрослым личностям. А уже если расти самой...
Да, там явно помощь нужна была, любая.
Кажется, я догадываюсь, кто такой там странствующий. Господа, это всё... нет слов, запредельно как бы. Тормоза надо воспитывать в себе, а то распустизм натуральный.

назад в СССР
Veta_shka пишет:
САП пишет:

че за маскарад?

С моей стороны никакого маскарада. Я отношусь в этому челу, как он, по моему мнению, того заслужил.Вот и все.

Я к тебе вообще никак не отношусь. К пустому месту никак не относятся. И если ты не понимаешь вежливый русский язык - остальное твои проблемы.

Россия
Свада пишет:

банчить

Может быть, я от молодежи слышала это слово и из контекста поняла, что шпынять. Все! Исключаю из лексикона. lol

назад в СССР
ольга37 пишет:
Ника.нет пишет:
Veta_shka пишет:

Кто бы рот-то хоть открывал :

Че ты хочешь? Неужели так необходимо обращаться к модераторам,чтобы перестать видеть тебя с твоим комментами,тля навозная?

Светлая, еще вопросы есть?

К тебе Оля вопросов так же больше нет. Если раньше я думал,что ошибался в тебе,то твоё сегодняшнее "представление" - показало все то, из чего состоит твоя суть.
Жаль конечно,разочаровываться в человеке,но..как говорят..
"что Бог не делает - все к лучшему"... теперь тебе так же - не надо замечать меня на сайте.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Елена Натальина пишет:

Пойду поработаю, обещаю еще 4 листа ондулина пришпандорить.

А ондулин в минус нормально крыть? Вроде не рекомендуют

назад в СССР
ольга37 пишет:

Ну и по кой х ты на говнюка разобиделся? В подтертых своих постах ты не выбирал выражений, особо усердствуя над внешностью истощенной девушки.Теперь хоть матушку репку пой.

Читай выше в другом сообщении. Вопросов мне задавать больше не надо...отзадавалась ты теперь своё.