Спасибо Никанет. Вечер мне обеспечен, думаю и не один
Зря так думаете))) Вряд ли сможете долго читать,часто умываться и сплевывать..
И вот за то "чудо" (отредактировано) и вступилась сейчас))) Правда,иль я опять лгу?
а сейчас периодически встречаю упоминание о какой то легендарной личности Рысе, дайте пжлста хоть ссылку почитать, понять о чем речь, видимо это было очень занятно или уже все
Пжл))) на выбор)). Измененный модератором ее блог..и есть тот..из которого народ узнал..что у рыси бывают весенне-осенние обострения.. Очень много сообщений удалено,как самими участниками общения..так и модератором. А пробный первый ее блог назывался "проза жизни"..в котором умным человеком было слегка изменено первое слово.. и название блога получило новое и прямое назначение...)))П (УГ) РОЗА Жизни. УГ - в переводе на русский (для тех кто не знает) обозначает
У -унылое.. Г - ...овно )))) https://fermer.ru/blog/167346
Ты только это помнишь?
А я чаще надежную помошницу вспоминаю. ...однако мы там не уныло животы надрывали от смеха. Лена, прости, тебе одной было не смешно временами.
Доброго дня! По Ане, рысе! Я знаю, что она Агни Йогой увлекалась, которое Рерихи открыли. Но для них это был лишь этап в развитии. И шли они по направлению к намасте....
Рерих-великий человек, его вклад в историю неоценим. Даже Ионаннн кронштадтский его благославлял послужить на благо Россиии. Но все зациклились на Агни Иоге. Это просто низший психизм!!!
Зато грызунов в доме нет)) Антимышин приобретать не нужно все польза
Нина Р пишет:
Ты только это помнишь?
Скорее всего это было до момента..когда я начал общаться на этом сайте. Я хоть и регистрировался на фермере..в момент перехода сайта на эту платформу..но общаться начал с 14 года.. когда решил поработать в селе.
Другими словами при моем присутствии на форуме - чего то хорошего и путного от Ани я не видел.
Evgenya Sanina пишет:
Они так территорию охраняют, думаю, отпугивая конкурентов)
Тоже вариант)) Хотя многие супруги в наше время имеют отдельные спальни в своем жилье))
.однако мы там не уныло животы надрывали от смеха.
Извиняюсь..пропустил.. как думаешь о чьих мужских комментах говорится в этом сообщении?
Quote:
Анна, какие прекрасные комментарии Вам написали форумчане.
Какие чувствительные у нас женщины, какие вдумчивые и глубокие мужчины.
Первоначально так же пытался от всей души наставить заблудшую на путь истинный.
А знаешь,Нина,почему позже удалил все свои посты в которых писал ей от своей души,а не от какого то странствующего? А удалять я их стал после того,как убедился,что для Рыси - это всего лишь игра в песочнице этакой пятилетней девочки. Ты посмотри..сколько я удалил своих сообщений...а ведь первоначально я хотел ей помочь. Возможно в этом сыграло свою роль еще - рысина патологическая любовь к халяве в другой теме.
Так что..по большому счету,думаю,упрекнуть меня не в чем. Позже просто наверное стал ее презирать и соответственно изменилось к ней и отношение с общением.
Да есть тут такой шельмец без ника Все аватар Ваш вспоминаю,на котором было на что посмотреть и обиженно помяукать вспомнив про весну)))
Жаль бинокля не было под рукой в тот момент)))
Пойду поработаю, обещаю еще 4 листа ондулина пришпандорить. А вы не ругайтесь, а то вернусь, а вы все в бане и уже все потерто. Так что держите себя в руках и не делайте мне нервы.
Не каждый взрослый зрелый человек выдержит жизнь которая у нее была в детстве и юнности. Ее никто не ростил, не кормил, не ухаживал , росла и выживала сама как могла без матери среди сильно пьющего окружения
Я почитала её немного. Ничего катастрофического не нашла покаместь. У меня вот лично бывают похожие размышлялки, и тоже кажется всё логичным. Наберу-напишу где-то для себя, чтобы, как вот Рыся пишет, логику изобразить, вроде отпускает) А потом перечитаю... мама дарахая, хорошо, что никто это не видел))) Лучше, конечно, не публиковать, да... А с другой стороны, видимо, человек нуждался быть услышанным.
И тоже был период в жизни, когда я пару лет просто оказалась в ужасной ситуации, тоже довела себя до состояния чуть ли не анорексии, всё металась из-за нашего рассыпающегося семейства. Без мамы всем плохо, даже вроде бы уже взрослым личностям. А уже если расти самой...
Да, там явно помощь нужна была, любая.
Кажется, я догадываюсь, кто такой там странствующий. Господа, это всё... нет слов, запредельно как бы. Тормоза надо воспитывать в себе, а то распустизм натуральный.
Че ты хочешь? Неужели так необходимо обращаться к модераторам,чтобы перестать видеть тебя с твоим комментами,тля навозная?
Светлая, еще вопросы есть?
К тебе Оля вопросов так же больше нет. Если раньше я думал,что ошибался в тебе,то твоё сегодняшнее "представление" - показало все то, из чего состоит твоя суть.
Жаль конечно,разочаровываться в человеке,но..как говорят..
"что Бог не делает - все к лучшему"... теперь тебе так же - не надо замечать меня на сайте.
Ну и по кой х ты на говнюка разобиделся? В подтертых своих постах ты не выбирал выражений, особо усердствуя над внешностью истощенной девушки.Теперь хоть матушку репку пой.
Читай выше в другом сообщении. Вопросов мне задавать больше не надо...отзадавалась ты теперь своё.
Зря так думаете))) Вряд ли сможете долго читать,часто умываться и сплевывать..
И вот за то "чудо" (отредактировано) и вступилась сейчас))) Правда,иль я опять лгу?
(голос из зала) Замужжж порааа)))
Вот спасибо за просвещение! А то так бы и жила в неведении!
Хоть и посещаю форумы, а упомнить и тем более угнаться за субкультурным языком не успеваю
ой да ладно...Женя не слушайте эти мужские голоса из зала, они днем "вещают", а ночью так бывает ХРАПЯТ, что спасу нет
Ты только это помнишь?
А я чаще надежную помошницу вспоминаю. ...однако мы там не уныло животы надрывали от смеха. Лена, прости, тебе одной было не смешно временами.
Доброго дня! По Ане, рысе! Я знаю, что она Агни Йогой увлекалась, которое Рерихи открыли. Но для них это был лишь этап в развитии. И шли они по направлению к намасте....
Рерих-великий человек, его вклад в историю неоценим. Даже Ионаннн кронштадтский его благославлял послужить на благо Россиии. Но все зациклились на Агни Иоге. Это просто низший психизм!!!
Они так территорию охраняют, думаю, отпугивая конкурентов)
Такая противоречивая личность? Интересно. Надо почитать.
Женек привет! Тебе:
Денёчка, Ксения
Чё там, страсти про Грудинина ещё не закрыли? Народ прям взволновался, спорят и спорят. В реале бы уж подрались, наверное.
Меня выпулили! У ксюхи штоль ченить чиркани. Подруга как-никак
Зато грызунов в доме нет)) Антимышин приобретать не нужно все польза
Скорее всего это было до момента..когда я начал общаться на этом сайте. Я хоть и регистрировался на фермере..в момент перехода сайта на эту платформу..но общаться начал с 14 года.. когда решил поработать в селе.
Другими словами при моем присутствии на форуме - чего то хорошего и путного от Ани я не видел.
Тоже вариант)) Хотя многие супруги в наше время имеют отдельные спальни в своем жилье))
Женя и Володя как 2 капитана очевидность. Америку друг другу открывают!!! Умрешь над вами
А кто такой Володя?
Над нами нинада, в стороночке плииз
Извиняюсь..пропустил.. как думаешь о чьих мужских комментах говорится в этом сообщении?
Первоначально так же пытался от всей души наставить заблудшую на путь истинный.
А знаешь,Нина,почему позже удалил все свои посты в которых писал ей от своей души,а не от какого то странствующего? А удалять я их стал после того,как убедился,что для Рыси - это всего лишь игра в песочнице этакой пятилетней девочки. Ты посмотри..сколько я удалил своих сообщений...а ведь первоначально я хотел ей помочь. Возможно в этом сыграло свою роль еще - рысина патологическая любовь к халяве в другой теме.
Так что..по большому счету,думаю,упрекнуть меня не в чем. Позже просто наверное стал ее презирать и соответственно изменилось к ней и отношение с общением.
Да есть тут такой шельмец без ника Все аватар Ваш вспоминаю,на котором было на что посмотреть и обиженно помяукать вспомнив про весну)))
Жаль бинокля не было под рукой в тот момент)))
Ой, одне лямуры тужуры на уме. Ищо до марта далече, но Женя у моря и ей легче.
Белые медведи...
Да, вчера нас сдувало...
Подтверждаю! Красота!
Сейчас все скажу))))
Да уж, ждемс. Кардинальша вы наша с горностаем на шее.
Да прозрачно как то))
Ты такую народную мудрость слышала когда нить..."красивая жена - чужая жена (с)"?
Нет? А це - факт)))
Женя свободна. Мы ее намедни Маргаритой выбрали! Вот! А мы с Натальиной сватали.
[САП пишет:
Кардинальша вы наша с горностаем на шее.[/quote]
Да, я такая)))) Только горностая выбросила на помойку и лоб у меня не выбрит)))
Это лишнее, не в моде это! Да и душ у вас есть
Пойду поработаю, обещаю еще 4 листа ондулина пришпандорить. А вы не ругайтесь, а то вернусь, а вы все в бане и уже все потерто. Так что держите себя в руках и не делайте мне нервы.
Я почитала её немного. Ничего катастрофического не нашла покаместь. У меня вот лично бывают похожие размышлялки, и тоже кажется всё логичным. Наберу-напишу где-то для себя, чтобы, как вот Рыся пишет, логику изобразить, вроде отпускает) А потом перечитаю... мама дарахая, хорошо, что никто это не видел))) Лучше, конечно, не публиковать, да... А с другой стороны, видимо, человек нуждался быть услышанным.
И тоже был период в жизни, когда я пару лет просто оказалась в ужасной ситуации, тоже довела себя до состояния чуть ли не анорексии, всё металась из-за нашего рассыпающегося семейства. Без мамы всем плохо, даже вроде бы уже взрослым личностям. А уже если расти самой...
Да, там явно помощь нужна была, любая.
Кажется, я догадываюсь, кто такой там странствующий. Господа, это всё... нет слов, запредельно как бы. Тормоза надо воспитывать в себе, а то распустизм натуральный.
Я к тебе вообще никак не отношусь. К пустому месту никак не относятся. И если ты не понимаешь вежливый русский язык - остальное твои проблемы.
Может быть, я от молодежи слышала это слово и из контекста поняла, что шпынять. Все! Исключаю из лексикона.
К тебе Оля вопросов так же больше нет. Если раньше я думал,что ошибался в тебе,то твоё сегодняшнее "представление" - показало все то, из чего состоит твоя суть.
Жаль конечно,разочаровываться в человеке,но..как говорят..
"что Бог не делает - все к лучшему"... теперь тебе так же - не надо замечать меня на сайте.
А ондулин в минус нормально крыть? Вроде не рекомендуют
Читай выше в другом сообщении. Вопросов мне задавать больше не надо...отзадавалась ты теперь своё.