Но на самом деле , я , люблю , конечно иногда поржать , но ценю качественное и полезное общение ))).
Совпали)) Именно это ищу и я))
Кстати,полезное общение здесь только в профильных темах..
Можете открыть свою тему любого направления..
Так же можете рассказать на сайте о своем начинании..
С этого места и появятся у Вас единомышленники на сайте.. Развивайте разговорные темы среди единомышленников и через какое то время все у Вас нормализуется на сайте.
А сейчас,с горяча не надо ломать ни копий,ни дров)))
И еще... если что.."уйти никогда не поздно" с любого сайта.
Вот! Полностью согласна! Буду третьим (если возьмете) единомышленником в полезном общении.
Всем здрасти!!!
Всё, пора открывать тему "Возвращение Садовницы". Народу достаточно набралось.
Она когда в след раз опять обидится и помашет платочком, пропитанным слезами, все пошагаем туда.
Ника.нет пишет:
Повеселились и пора бы уже забыть ту постановку)))
Она когда в след раз опять обидится и помашет платочком, пропитанным слезами, все пошагаем туда.
Ну Женя, ну зачем вы это пишите, вы же видите, какая она ранимая, она никому ничего плохого тут не сделала. Лично мне фиолетово каким клоном меня считают, и вам также, мы же все разные. Давайте жить дружно!
Вот! Полностью согласна! Буду третьим (если возьмете) единомышленником в полезном общении.
Всем здрасти!!!
Бааа! Какие людии! Приветствую Вас))) Конечно возьмем)))
Как Ваше ничего? Давненько не видел Ваших сообщений))
И я рада Вас "видеть"
Как же не видели - мы же с Вами недавно общались на тему пить-курить, но я ее потеряла
А так что: праздники кончились - беда, беда, огорчение
Лично мне фиолетово каким клоном меня считают, и вам также, мы же все разные.
Ну в общем-то да, фиолетово.
Но я, вроде, ничего страшного-то и не написала))) Вы бы обиделись на это?)
Взрослые люди, давно надо отучиться реагировать на всякую фигню и уметь посмеяться над собой. А не устраивать повсюду трагедии на пустом месте.
И я чёт вздрябла.
Так то у нас +10 за окном. Весна, видать, прямиком до лета продлится. Глобальное потепление. Я недавно вычитала, что когда в Арктике всё растает, к нам медведи придут.
Сижу жду)))
Так давно уж, с конца 90-х. И изменения в природе изучаются учёными. Деревья стали больше поглощать углекислого газа. А коралловые рифы на Карибах исчезают из-за потепления мирового океана. Лет через сто уже Земля станет несколько иной. Жуть как интересно)
Но вот аномальное пекло летом, из-за изменения климата планеты, не есть гуд. Не люблю жару, по мне так лучше помёрзнуть, лучше сохранишься) А в жару всё портится.
А как же они придут то, ведь лед растает - кругом вода?
Ну это согласно энциклопедии они мигрируют исключительно по "ледяным мостам" и на дрейфующих льдах, сезонно. На самом деле путешественники их летом на материке фоткают, вполне успешно. Они уже осваивают новые территории. Я про белых медведей)
Случайно
Это я Лене. Она беспокоилась.
Вот я согласная клоноводиться со всеми. Пусть хоть пирожком называют... только не руной
Всем здрасти!!!
Именно так я и подумал
Клоноводство здесь пресекается месяцем принудительных процедур))
Судя по всему зеркальце в душу глубоко запало?
Повеселились и пора бы уже забыть ту постановку)))
Да я то чо? Это меня обзывают
Бааа! Какие людии! Приветствую Вас))) Конечно возьмем)))
Как Ваше ничего? Давненько не видел Ваших сообщений))
Жень,почему у Вас такое мнение о Садовнице?
Евгения, ну зачем выживать человека? Разве нельзя общаться в более мирном ключе?
Ну Женя, ну зачем вы это пишите, вы же видите, какая она ранимая, она никому ничего плохого тут не сделала. Лично мне фиолетово каким клоном меня считают, и вам также, мы же все разные. Давайте жить дружно!
И я рада Вас "видеть"
Как же не видели - мы же с Вами недавно общались на тему пить-курить, но я ее потеряла
А так что: праздники кончились - беда, беда, огорчение
Ну в общем-то да, фиолетово.
Но я, вроде, ничего страшного-то и не написала))) Вы бы обиделись на это?)
Взрослые люди, давно надо отучиться реагировать на всякую фигню и уметь посмеяться над собой. А не устраивать повсюду трагедии на пустом месте.
У меня наоборот,только начинаются)))
Ахх,как это было давно)))))
Женя, некоторым из нас трудно вливаться в новый коллектив. На то или иное мы так же реагируем по разному..
Это не трагедия - это обида и непонимание ситуации.
Пжл не надо писать в адрес Светланы подъёжиков. Хорошо?
Везет
Что, правда? Значит, праздники прошли на славу, раз память подводит
А почему у Вас ника нет?)
Есть)) Никанет))
Если бы Аки пчелка гайки крутиииил
(шепотом) У работадателя сегодня отпуск закончился...и ему завтра на работу
А то ЧО?
Все б тАбе ЧО ))) Просто надо погасить этот глупый и ненужный конфликт на ровном месте..
Так это я про себя
Справишься?
Оль,просто не приятно смотреть со стороны.
И я чёт вздрябла.
Так то у нас +10 за окном. Весна, видать, прямиком до лета продлится. Глобальное потепление. Я недавно вычитала, что когда в Арктике всё растает, к нам медведи придут.
Сижу жду)))
Думаешь уже тает?
Кому как а мне нравится. Но сегодня ночью зима здесь и начнется.
Так давно уж, с конца 90-х. И изменения в природе изучаются учёными. Деревья стали больше поглощать углекислого газа. А коралловые рифы на Карибах исчезают из-за потепления мирового океана. Лет через сто уже Земля станет несколько иной. Жуть как интересно)
Но вот аномальное пекло летом, из-за изменения климата планеты, не есть гуд. Не люблю жару, по мне так лучше помёрзнуть, лучше сохранишься) А в жару всё портится.
Что мешает сменить "у моря" с +43 в тени на менее знойную тундру или тайгу?
Северный народ действительно выглядит моложе своих лет..
А как же они придут то, ведь лед растает - кругом вода?
Придут по воде? Так и до глубокой старости не дождетесь.))
Ладненько,пора в люлю. Доброй ночи ))
Ну это согласно энциклопедии они мигрируют исключительно по "ледяным мостам" и на дрейфующих льдах, сезонно. На самом деле путешественники их летом на материке фоткают, вполне успешно. Они уже осваивают новые территории. Я про белых медведей)