Ксения))), я не могу, она (зверюга) так и лежит на улице, вороны и сороки даже не покусились. На ночь уже в пакет убрала, хорошо хоть подморозило чуть, слезой оросила. Сегодня-завтра наверное уже выброшу, а то вонять скоро начнет.
НН не обижай! И так жизнь не ладится.
Да ну вас, я об этом))) Ушла, работать, а то у меня сечас парень новенький - помочь, подсказать, указать надо)). Да еще хоть 2 листа ондулина присандалить до обеда, а я как вы помните хромая на всю голову одну ногу.У нас уже 4 козленочка, люблю их малюсеньких!
Вот вам Чертенка))
Ксения, если не секрет,чем Садовница заслужила такие слова? Обидела или зацепила тебя чем?
Тему с Руной я полностью не читал.. В конце только упал на хвост зацепившись за крайние сообщения. Евгения тоже почему то жестко проходится иногда по людям. Чего я пропустил?
Спросил для того...чтобы хоть понимать из за чего такая неприязнь.
Почитал более ста пятидесяти страниц.)) Веселого к сожалению ничего не увидел.
Жаль,смотреть на фехтование девчат в теме.
Был бы повод для подобного хоть существенный, а так - грустно.....
В инете все равно никто никому ничего не докажет.
Спасибо Елена за клубочек путеводный))
Ксения, если не секрет,чем Садовница заслужила такие слова? Обидела или зацепила тебя чем?
Тему с Руной я полностью не читал.. В конце только упал на хвост зацепившись за крайние сообщения. Евгения тоже почему то жестко проходится иногда по людям. Чего я пропустил?
Как? Вы не в курсе, что Ксю и Женя один и тот же бот?
))) В этом вопросе я в теме)) Только Ксению со Светланой Галина ( Черемуха) соединила в одно,а не с Женей)))
Вот что нашла в сети: Формально бот — это консультант, который помогает тебе в исполнении определенных задач. Он может принять заказ, посоветовать нужный рейс, вызвать такси или заказать столик в ресторане. Учитывая популярность мессенджеров, многие называют нынешнее увлечение ботами «началом новой эры».
Принимаю заказы на консультации, кароч. Прайс вышлю)
Ты жесток, Вольдемар!
куда ее деть даже не знаю))) Кому выслать?)))
Все вас учить надо! Под матрас, лапки на шею в качестве амулета, а сердце съесть
Ксения))), я не могу, она (зверюга) так и лежит на улице, вороны и сороки даже не покусились. На ночь уже в пакет убрала, хорошо хоть подморозило чуть, слезой оросила. Сегодня-завтра наверное уже выброшу, а то вонять скоро начнет.
НН не обижай! И так жизнь не ладится.
Ну вот, не одна я на праздники согрешила.Аж полегчало.
И в мыслях не было. Пытался пошутить. Всем доброго дня!
Владимир, это я Ксении написала)))
Так чо мне НН обижать, мы с ним нормальн общаемся Скажи Володь?
Привет-Привет!!! как спалось милая?
.
Да нормально. А с чего появился этот вопрос? Признавайся в какой теме ты обидела меня не дав печеньку?
Я не могла, когда тебя обижали, я в длительном бане была. Из-за Танюхи. Вот!!!
Я шучу Ксения))))))
Да ну вас, я об этом))) Ушла, работать, а то у меня сечас парень новенький - помочь, подсказать, указать надо)). Да еще хоть 2 листа ондулина присандалить до обеда, а я как вы помните хромая на
всю головуодну ногу.У нас уже 4 козленочка, люблю их малюсеньких!Вот вам Чертенка))
глазки голубенькие?
Народ,позвольте,а где чтиво перед сном? Работаешь,работаешь....заходишь на сайт,а тут нате - и почитать нечего
Владимир, добрый вечер, идите к Любаше, там Ксю днем тусила)))
Спросил для того...чтобы хоть понимать из за чего такая неприязнь.
Добрый вечер,Елена!)) В тему мужск и женск взгляд на жизнь?
Туда))
Лена, а Вы в той теме картинки видите? У меня вместо изображений что-то типа заклятий видно:
тип такого)))
Мазилла глючит, что ли..
Женя, умираю со см еху.Пойду посмотрю на заклятия)))
Почитал более ста пятидесяти страниц.)) Веселого к сожалению ничего не увидел.
Жаль,смотреть на фехтование девчат в теме.
Был бы повод для подобного хоть существенный, а так - грустно.....
В инете все равно никто никому ничего не докажет.
Спасибо Елена за клубочек путеводный))
У Жени что то с компом.. картинки есть.
Проклятых картинок не увидела, а вот Ксю заклятье оставила)))
Я так и думала. Мозилла желает обновиться, я не даю. Вот браузер в отместку выделывается))
Спасибо.
))) В этом вопросе я в теме)) Только Ксению со Светланой Галина ( Черемуха) соединила в одно,а не с Женей)))
Не за что))
Вот что нашла в сети:
Формально бот — это консультант, который помогает тебе в исполнении определенных задач. Он может принять заказ, посоветовать нужный рейс, вызвать такси или заказать столик в ресторане. Учитывая популярность мессенджеров, многие называют нынешнее увлечение ботами «началом новой эры».
Принимаю заказы на консультации, кароч. Прайс вышлю)