Руна, спасибо за внимание ко мне, сын купил 6 капканов (наконец вчера охот. магазины заработали), в ночь расставил и мы его зашибри аж 3 штуками. Сегодня сын расставил еще, а то вдруг он не один, а с семьей.
Оля, не делайте мне нервы...
На счету этого хорошенького 56 штук птицы разных пород, моя коллекция сведена практически к нолю. Теперь чтоб востановить кучу денег надо...
Сын по моему наказу купил 6! капканов №1(не путайте с изделием) положил трупы кур и вокруг по 3 капкана. Все это в клетках где куры жили. Попался сразу на 3 капкана. Капканы обошлись в 1т.р. за все.
Плюс бонус - шкурка трофея))
Что в прочем гораздо дешевле стоимости погибших кур.
Так-с и кто там рассуждал о страховке от бед?
Так и представил рекламу для птицеводов... "вы уже купили капкан для хорька? нет? тогда тетя Ася идет к вам"..))
Леночка, я с опозданием на твой пост, закрутилась. Забой поросят, обвалка, потом с салом возилась. Я ни на кого не обижаюсь, каждый может иметь свое мнение и отношение.
Руна, спасибо за внимание ко мне, сын купил 6 капканов (наконец вчера охот. магазины заработали), в ночь расставил и мы его зашибри аж 3 штуками. Сегодня сын расставил еще, а то вдруг он не один, а с семьей.
Видела вас на ранних фотках у медведя кажется. Вы там всей бандой-сектой-кластером!!!
Оля, не делайте мне нервы...
На счету этого хорошенького 56 штук птицы разных пород, моя коллекция сведена практически к нолю. Теперь чтоб востановить кучу денег надо...
Где мы под аркой с цветами?)))
Уш не помню, пусть будет так
Такой маленький и такой прожорливый...
Это хорь, ага. Такой у знакомых численность кролей сокращал довольно успешно) Тоже в капкан словили в итоге.
Вы щас как мой работодатель сказали
Извините, увидала эту меховую колбаску и о птице напрочь забыла
Это потому, что кино муж смотрит Ликвидация)))
Оля, так я действую))) ?
Если бы он их ел, а то только душил и бросал, в одну ночь аж 30 штук за раз!
Вот вражина.
Вы тоже миллионЭрша?
Дитя мое. была. Сейчас нищебродка, что это меняет в вашем ко мне отношении.
Именно, что "в сети" Он свои мысли не только здесь оставил.
Понятия не имею, думаю что нет. У соседской миллионерши, козы это хобби для души, денюжку муж колотит.
Как ты можешь, люди худеют (сама знаешь где), а ты не в ногу.
Попалась-таки. Красава, но, Лен, у нас от цыплят только 4 шт осталось. Как в этом сезоне быть, просто не знаю. Как вы поймали, поделись?
Светик, да я не в ногу, видимо
Привет, Володь! С праздником!
У меня у самой гусь с гречневой кашей да с белыми грибами. Ну, такая сладость вкусная, что рахат лукум.
Да, с домашним вином, просто радость гурмана.
Спасибо Ксения! И тебя с праздником!))
Деушки, я вод козочками несколько иное имела ввиду, тоже женского рода, но другое
Пиши яснее. Я решила, что ты имела ввиду действительно коз, но породистых. Они же дорогие.
А тут похоже игра слов: коза-кокотка
ага, альфонс в женском роде
Так я тоже в вышеупомянутом посте, имела совершенно другое , да не суть уже, проехали как говорится.
С Рождеством всех!
Сын по моему наказу купил 6! капканов №1(не путайте с изделием) положил трупы кур и вокруг по 3 капкана. Все это в клетках где куры жили. Попался сразу на 3 капкана. Капканы обошлись в 1т.р. за все.
Никакого отношения я к вам не имею. Это вы застряли в наш со Светлой разговор. Я у нее спрашивал и она мне ответила. Спасибо.
Ну да. Нубийские козы 50 тыс стоят. Продашь штук 20 - вот тебе и миллион.
Плюс бонус - шкурка трофея))
Что в прочем гораздо дешевле стоимости погибших кур.
Так-с и кто там рассуждал о страховке от бед?
Так и представил рекламу для птицеводов... "вы уже купили капкан для хорька? нет? тогда тетя Ася идет к вам"..))
Леночка, я с опозданием на твой пост, закрутилась. Забой поросят, обвалка, потом с салом возилась. Я ни на кого не обижаюсь, каждый может иметь свое мнение и отношение.
Дитя мое, прости великодушно! Я и не поняла что у тебя батл со светлой!
НОВЫЙ СЕРИАЛЬЧИК? рУНОЧКУ В УТИЛЬ СПИСАЛИ?