А всем известно - как аукнется, так и откликнется. Сколько раз она повторяла - что она ЗЕРКАЛО.
Лена, вот только не надо вот этого. Повторять можно что угодно, окуная собеседника в помои, пусть даже виртуальные.
Я не хочу опять спорить, думайте как посчитаете нужным. Сама остаюсь при прежнем мнении - нельзя как она делать. Должны быть какие-то границы в общении. Юрию досталось, конечно, как и автору вот этой темы (между прочим), но в моём понимании это было иначе.
Я написала, потому что и правда не помню, чтобы тут какие-то споры по детям были. Или по курам)
Тут просто утверждали многие , что она старая страшная и неудовлетворенная , и потому строчит чушь днями . Что у нее нет общения в реальной жизни . И что детей и курей с козами у нее не может быть ,так же как и мужа , и что она вообще мужик или робот ))). И что если б она чистила за своими козами Сама , то рассуждала бы по другому , а так - чистый вымысел . Потому и написали , что все это есть у нее : дети , муж и все остальное . )))))
Пророков нет в отечестве своем
Да и в других отечествах не густо.
В С Высоцкий...
Я не знаю о каких пророчествах шла речь..
Почитайте предсказания Стивена Хокинга.
Evgenya Sanina пишет:
помню, вопросы вызывали заявы про миллиардное состояние
У меня соседи-миллионеры, не миллиардеры правда, тоже молоком козиным торгуют, творогом...и помощники и работники...
Садовница пишет:
.... ТС , жалко его стало , что затюкали и
надеюсь у Юрия Сергеевича все хорошо.
Ну допустим я его прочитаю и что?это я о хоккинге.
Вы подозреваю знаете что в библии написано по поводу пророков и пророчеств?
Я вот придерживаюсь библии.
у меня в голове одновременно 3-4 проекта))), все считается и просчитывается, на бумагу записывается)))
И я обдумываю те или иные проекты. Только свои мысли излагаю в созданных темах...в том числе и в своем сетевом уголке отдыха. Ручка и бумага давно уже в прошлом))
Идиот потому что! Думал..что мои знания с опытом реально кому то нужны.
А оказалось, что.
Вова, мы с тобой знакомы не первый день и год, поэтому решила дать тебе маленький совет....хоть ты и не просил.
ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ
И это станет первым шагом на пути к твоему счастью и изобилию. В каждом посте ты обвиняешь других в своих жизненных трудностях. Ну так получается.....увы и ах!
Зарплата маленькая- хозяин виноват
Жены нет- женщины виноваты
И т.д. А где твоя зона ответственности за ТВОЮ жизнь? Никто и никогда не возьмет на себя твои жизненный вопросы - решай их сам здесь и сейчас. Только ты сам нужен себе. Запомни, всем на тебя плевать...по большому счету, так устроен этот мир.
Последи за собой как только желаешь кому-то что-то сказать, сделай паузу, проанализируй текст и найди свою жалость к себе в нем. И так поступай и со своими мыслями и со словами. Через неделю будет уже результат. Ты делать будешь больше, не жалея себя найдешь ночную подработку или новую работу, а говорить будет не о чём: жалейка закончится.
Я очень хорошо к тебе отношусь, поэтому и пишу эти слова.
Ты мне не отвечай, подумай до завтра или недельку....а потом поговорим.
А оказалось, что.
Вова, мы с тобой знакомы не первый день и год, поэтому решила дать тебе маленький совет....хоть ты и не просил.
ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ
И это станет первым шагом на пути к твоему счастью и изобилию. В каждом посте ты обвиняешь других в своих жизненных трудностях. Ну так получается.....увы и ах!
И т.д. А где твоя зона ответственности за ТВОЮ жизнь?
Последи за собой как только желаешь кому-то что-то сказать, сделай паузу, проанализируй текст и найди свою жалость к себе в нем. И так поступай и со своими мыслями и со словами. Через неделю будет уже результат. Ты делать будешь больше, не жалея себя найдешь ночную подработку или новую работу, а говорить будет не о чём: жалейка закончится.
Вот правильно,я если собираюсь что-то делать ..думаю и посылаю все в опу.
И валяю дальше дурочек.
Если хочется работать,ляг поспи и все пройдет.)))
Нина, у него профессиональная роль жертвы, которую НАДО ВСЕМ жалеть.
Это хитропопый мужик, которого как раз жалеть и не надо. И ваши советы ему пофиг. Он только внимания к своей персоне и добивается.
Налепила пельменей гору, накормила всех, 5 минут отдыха мне положено!
Мой первый супруг говорил, что смена труда и есть отдых... Хочу домашних пельменей, но лепить не буду, так как я сейчас строитель-пректировщик-начальник и подсобник)))
У меня нет время чтоб все в комп переносить, да и слетает все иногда или комп рушится, а потому в большую тетрадку в клеточку форматом А4. За мою сельхоз жизнь уже 3 пошла...
У меня нет время чтоб все в комп переносить, да и слетает все иногда или комп рушится,
Я сайт открыл на бесплатной платформе - в него можно таскать все что угодно,не только излагать свои мысли..а и подкреплять свои мысли фото видео материалом взятым в интернете.
Так что поломка компа никак не может повлиять на сохраненную инфу в интернете.
Я уверен что Вы знали о таком варианте,но просто забыли о нем. Женщины умные ж)))
не то что мужики)))))
. Спросив у собственника..- хотите закопать? Я щас помогу вам резану себе вены и взялся на глазах у собственника за нож из ящика кухонного стола. На какие то секунды в кухне можно было услышать как мухи летают. Работник в этот момент смотрел собственнику в глаза и ему было действительно плевать на всё. .
Встречался такой гастролёр. Скорую вызывал себе сам. Правда в долги не смог залезть.
Короче, Вова, я всё поняла: ты себя не жалеешь. Нет. Ты себя ненавидишь. Поэтому живота своего не жалея, работаешь за 10 рупий в месяц, которых не то, что на женщин не хватит....на себя не хватит. Но ты же себя ненавидишь! Поэтому все время на те же грабли и по лбу и по лбу...больно, да? Ну ты же себя не жалеешь и ненавидишь....
Ладно...зря я сыплю. Ты меня не услышишь, ты себя так ненавидишь, что даже добрый совет отметаешь, жми на грабли сильнее и не обижайся на меня. Я больше не буду делать тебе больно.
Лена, вот только не надо вот этого. Повторять можно что угодно, окуная собеседника в помои, пусть даже виртуальные.
Я не хочу опять спорить, думайте как посчитаете нужным. Сама остаюсь при прежнем мнении - нельзя как она делать. Должны быть какие-то границы в общении. Юрию досталось, конечно, как и автору вот этой темы (между прочим), но в моём понимании это было иначе.
Тут просто утверждали многие , что она старая страшная и неудовлетворенная , и потому строчит чушь днями . Что у нее нет общения в реальной жизни . И что детей и курей с козами у нее не может быть ,так же как и мужа , и что она вообще мужик или робот ))). И что если б она чистила за своими козами Сама , то рассуждала бы по другому , а так - чистый вымысел . Потому и написали , что все это есть у нее : дети , муж и все остальное . )))))
Ну допустим я его прочитаю и что?это я о хоккинге.
Вы подозреваю знаете что в библии написано по поводу пророков и пророчеств?
Я вот придерживаюсь библии.
Я тоже.
Вы спросили, я дала направление.
А оказалось, что ценятся работники за еду для черной физической работы.
И я обдумываю те или иные проекты. Только свои мысли излагаю в созданных темах...в том числе и в своем сетевом уголке отдыха. Ручка и бумага давно уже в прошлом))
Меня часто посылают.
Поэтому направления я знаю.
ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ
И т.д. А где твоя зона ответственности за ТВОЮ жизнь? Никто и никогда не возьмет на себя твои жизненный вопросы - решай их сам здесь и сейчас. Только ты сам нужен себе. Запомни, всем на тебя плевать...по большому счету, так устроен этот мир.
Вот правильно,я если собираюсь что-то делать ..думаю и посылаю все в опу.
И валяю дальше дурочек.
Если хочется работать,ляг поспи и все пройдет.)))
Иван, я не совсем понимаю, что вы хотели сказать. Но догадываюсь, что вы со мной согласны.
Вы все отдыхаете чтоли? А мы крышу кроем, я уже навернулась)))), не высоко правда))) Опять пошла)))
Одного раза мало?(
Да ничего серьезного сказать не хотел..
Просто когда много думаешь надо или нет...обычно склоняется в пользу второго.
Ну это наверно возрастное.
Что ли да!
Налепила пельменей гору, накормила всех, 5 минут отдыха мне положено!
Береги себя!
Так он же не думает: надо или нет? Он жалуется, что хочет всего, но не получается. Я помогаю как умею...а вдруг сработает?!!!
Нина, у него профессиональная роль жертвы, которую НАДО ВСЕМ жалеть.
Это хитропопый мужик, которого как раз жалеть и не надо. И ваши советы ему пофиг. Он только внимания к своей персоне и добивается.
Если бы это был первый раз)))
Мой первый супруг говорил, что смена труда и есть отдых... Хочу домашних пельменей, но лепить не буду, так как я сейчас строитель-пректировщик-начальник и подсобник)))
Просто мужику поговорить охота, а с кем как не с нами - умницами и красавицами!
У меня нет время чтоб все в комп переносить, да и слетает все иногда или комп рушится, а потому в большую тетрадку в клеточку форматом А4. За мою сельхоз жизнь уже 3 пошла...
Я сайт открыл на бесплатной платформе - в него можно таскать все что угодно,не только излагать свои мысли..а и подкреплять свои мысли фото видео материалом взятым в интернете.
Так что поломка компа никак не может повлиять на сохраненную инфу в интернете.
Я уверен что Вы знали о таком варианте,но просто забыли о нем. Женщины умные ж)))
не то что мужики)))))
Встречался такой гастролёр. Скорую вызывал себе сам. Правда в долги не смог залезть.
Короче, Вова, я всё поняла: ты себя не жалеешь. Нет. Ты себя ненавидишь. Поэтому живота своего не жалея, работаешь за 10 рупий в месяц, которых не то, что на женщин не хватит....на себя не хватит. Но ты же себя ненавидишь! Поэтому все время на те же грабли и по лбу и по лбу...больно, да? Ну ты же себя не жалеешь и ненавидишь....
Ладно...зря я сыплю. Ты меня не услышишь, ты себя так ненавидишь, что даже добрый совет отметаешь, жми на грабли сильнее и не обижайся на меня. Я больше не буду делать тебе больно.
От любви до ненависти))))
О! Привет! Какими судьбами?
в смысле???)))
Если ты внимательно читала..то там были такие строки.."хорошо позже поговорим"..
Я ничего не отметал и т.д.
Очередная просьба отправить тебя в баню, никанет?
Работает видимо за15. 5 идёт на погашение долга.