Сегодня так заслушалась , что уехала в кювет немного... Ну не могла не поделиться , ну оооочень нравится песня ... А день великолепный!! Вы вот все менталитет, менталитет - приехал на днях сосед , на тракторе , с косилкой , а знаете зачем?!? Устал по ходу мою бензокосу слушать , жалко ему меня, как я участок от сорных кустов чищу - приехал и предложил помощь ... Золото , а не сосед!!! Жалко меня дома не оказалось , но не это главное... Знаете как приятно!
А под песню эту... Верхом , да по горам... Аааааа....
Не, сначала начнут просить прислать ветерка, а потом жаловаться на ураганы ;)
Это Наташа просила дождь, единолично. Потонули все :)
Отсыпные дороги практически смыло, промоины огромные.
Администрация, так лихо взялась востанавливать смытые ливнем дороги на улицах и также быстро, через пару дней, свернула свою деятельность. Вместо того, что бы подсыпать гальку или щебень, засыпали дороги землёй. Пока сухо проехать можно, а после дождя грязи будет по колено.
Урагана нам точно не надо...
Ну да - Наташа она такая , а вообще обращайтесь , но помните Наташа по мелочам не разменивается, мыслит глобально , хоть и получает , тоже глобально потом
Сегодня опять Ляле искусственного мужа привезли ... Второй раз за день - контрольный... Если опять мимо , приведу настоящего и придется ей любить его со всеми вытекающими - кормить, ухаживать и тому подобное ...
Администрация, так лихо взялась востанавливать смытые ливнем дороги на улицах и также быстро, через пару дней, свернула свою деятельность. Вместо того, что бы подсыпать гальку или щебень, засыпали дороги землёй. Пока сухо проехать можно, а после дождя грязи будет по колено.
А про ливнёвки восстановители дорог не слышали? Если правильно сделать, каждый раз восстанавливать не нужно будет или в этом весь смысл, потому как наверно средства выделяют на такие работы))
Пока сухо проехать можно, а после дождя грязи будет по колено.
Светлан моей благодарности нет предела
Хотите нашего ветерочка, прохладного ?
Люблю последние дни до выборов - дороги делают, тротуары по станице , даже на нашей улице дорогу немного выровняли , если это можно так сказать , на центральных улицах отлично сделали асфальт - приятно ...
Вот еще бы освещение побольше и я вообще счастлива!
Всем добрый день! Давно не заходила - не до мелочей было. Поздравляю всех родителей с окончанием очередного этапа эстафеты под названием "Собери ребенка в школу" Можно немного расслабиться.
Как обстоят дела со школой сыроделия в Адыгее? Нашла Марина домик?
Всем добрый день! Давно не заходила - не до мелочей было. Поздравляю всех родителей с окончанием очередного этапа эстафеты под названием "Собери ребенка в школу" Можно немного расслабиться.
Дата публикации на это серьёзнейшем ресурсе - 24.03.2016 - 05:56
Доехали?
Сегодня так заслушалась , что уехала в кювет немного... Ну не могла не поделиться , ну оооочень нравится песня ... А день великолепный!! Вы вот все менталитет, менталитет - приехал на днях сосед , на тракторе , с косилкой , а знаете зачем?!? Устал по ходу мою бензокосу слушать , жалко ему меня, как я участок от сорных кустов чищу - приехал и предложил помощь ... Золото , а не сосед!!! Жалко меня дома не оказалось , но не это главное... Знаете как приятно!
А под песню эту... Верхом , да по горам... Аааааа....
Тоже люблю эту песню, но в ремиксе......в плейс листе у меня стоит.... https://www.youtube.com/watch?v=RfmOnaL4upo
У нас отключили природный кондиционер жаааркооо часов до 7 вечера, даже ночью тепло , более менее...
У нас спасает от жары легкий ветерок.
Зря Вы это сказали сейчас все рванут в Севастопольскую
Не надо ни чего больше просить прислать ни дождика , ни ветерочка , ни снежиночки- ученые теперь , хватило ...
Ну да - Наташа она такая , а вообще обращайтесь , но помните Наташа по мелочам не разменивается, мыслит глобально , хоть и получает , тоже глобально потом
Да, в ремиксе тоже супер!
Сегодня опять Ляле искусственного мужа привезли ... Второй раз за день - контрольный... Если опять мимо , приведу настоящего и придется ей любить его со всеми вытекающими - кормить, ухаживать и тому подобное ...
А про ливнёвки восстановители дорог не слышали? Если правильно сделать, каждый раз восстанавливать не нужно будет или в этом весь смысл, потому как наверно средства выделяют на такие работы))
подпишусь на темку..
о так вот....делай людям добро!
Светлан моей благодарности нет предела
Хотите нашего ветерочка, прохладного ?
неа.....
Люблю последние дни до выборов - дороги делают, тротуары по станице , даже на нашей улице дорогу немного выровняли , если это можно так сказать , на центральных улицах отлично сделали асфальт - приятно ...
Вот еще бы освещение побольше и я вообще счастлива!
Нас в Моставском еще кто то ждет ?
А то. У на седня лето проважали.
Классно , а что так рано? на календаре лето , что это вы его раньше времени прогоняете ?
Вот и приедь к вам
У нас то оно продолжается, а вот у детей лафа заканчивается.
Здравствуйте, я тоже своих отправила, отдыхаем
А мои , очевидно, не осознают ... Мы ещё гуляем - медитируем ...
Обалденно когда семья большая!!!
А у нас эстафета " разбуди ребенка в школу" начинается - не расслабишься
Т
Где все?)))