да все отзывы надо через логику фильтровать
Это очень все субъективно
Это как про стакан - у кого наполовину полон, а у кого наполовину пуст
Только ваши впечатления имеют место быть.
100%
У нас здесь есть овощной рынок - все магазины там тарятся . Рядом с Белореченском -село Великовечное , там закупаются все кого я знаю , в том числе мы , осенью овощи там практически бесплатные , а вчера по телевизору мельком услышала , что все овощи с Волгограда , а там в Волгограде сейчас возбуждено уголовное дело по поводу кошмарного использования в теплицах Водгограда химикатов ... не могу утверждать ,сама не видела)), но брать там больше не буду однозначно))). бережёного Бог бережет ...
Никто из Волгограда к нам огурцы и помидоры не повезет- у самих завались. И нет такой цены, как в ЦР.
Оттуда везут морковь, лук, картофель. И то картофель больше из ЦР.
Доброе утро. Может кому пригодиться. Продается добротный дом с хоз постройками в Краснодарский край станица Степная. 40км до Азовского моря. Я не продавец. Просто сам сюда переехал. Места супер. И сдесь много продаеться домов. Я вообще не понимаю почему люди от сюда уезжают. Станица большая 2000 человек. Школа, садик хорошее автобусное сообщение. Да и море не далеко и Краснадар. Кому интересны эти места пишите поможем найти дом. Кстате невеста не кому не нужна?
ооо
а зря, а зря...
ВСЕХ хороших давно РАЗОБРАЛИ!
А вот сейчас как раз освобождаются те, кому не повезло - и это как раз и есть старше и с ребенком.
А вот ПОЧЕМУ ваши в 30 и не женаты??? - я бы ОЧЕНЬ внимательно отнеслась к таким женишкам...
Была уже с ребёнком.Не срослось.Была из крутой семьи,тоже до свидания.Эгоистка.Была не по характеру.Думали слюбится.Нет!Иришка,для всего этого надо время.Я тебе перечислил уже на 3 года.
Лер, это ежик там бежит?
Ага, у нас их много.
Живут под сараем, а этот у кур живет.
Все время вижу, как он выгуливается.
Единственная в России ферма по разведению ежей!
Почему единственная? я тоже своих откармливаю. Они мне про ночам цветы пикировать помогают.
нутк, вы же туда жить собираетесь ехать...сняли домик на пару мес. и наняли строителей. и через 2 мес въезжаете в новый дом.
а мои ежи у котов еду воруют..и в саду любовь крутят
Да ,собираюсь,но не сейчас.Через пару тройку лет.Но,надо,что бы домик был готов.
дом без жильцов умирает...потом туда очень трудно жизнь вдохнуть...
Будет баня,сын по выходным будет там.
И всё таки народ там закупаются?
Никто из Волгограда к нам огурцы и помидоры не повезет- у самих завались. И нет такой цены, как в ЦР.
Оттуда везут морковь, лук, картофель. И то картофель больше из ЦР.
мы растем
Лера,что такое ЦР?
Центральная Россия
Спасибо Иришка.
Доброе утро. Может кому пригодиться. Продается добротный дом с хоз постройками в Краснодарский край станица Степная. 40км до Азовского моря. Я не продавец. Просто сам сюда переехал. Места супер. И сдесь много продаеться домов. Я вообще не понимаю почему люди от сюда уезжают. Станица большая 2000 человек. Школа, садик хорошее автобусное сообщение. Да и море не далеко и Краснадар. Кому интересны эти места пишите поможем найти дом. Кстате невеста не кому не нужна?
нам нужна...у нас два сына..вот как бы их женить..одному 32, другому 28..внууууков хоттца
если у кого есть на примете на продаже домик за материнский капитал- отзовитесь...едет семья с Дальнего Востока и денег совсем в обрез...
Напишите мне в лс я дам вам ее контакты. Ей 34 года
Могу поискать Пишите в лс
Моему 29...Рост 195.Красавец!А бабы в одноклассниках,как на Тверской.Чёрти что!
в Белореченске есть.
По меньше бы.Лет 28...
Блондинка 31 Устроит. Парикмахер хорошая девочка есть ребенок дочка 4год.
Спасибо.Только без детей!Не старше 29 лет.
ооо
а зря, а зря...
ВСЕХ хороших давно РАЗОБРАЛИ!
А вот сейчас как раз освобождаются те, кому не повезло - и это как раз и есть старше и с ребенком.
А вот ПОЧЕМУ ваши в 30 и не женаты??? - я бы ОЧЕНЬ внимательно отнеслась к таким женишкам...
Была уже с ребёнком.Не срослось.Была из крутой семьи,тоже до свидания.Эгоистка.Была не по характеру.Думали слюбится.Нет!Иришка,для всего этого надо время.Я тебе перечислил уже на 3 года.
Здравствуйте, давно читаю вас. Не удержалась не написать. Класс тема пошла, прям "Помогите с переездом" !!!! А, что, тоже выход.
Принимаем с невестой)))))))