А у меня хотят брать именно "шерстяные носки с вышивкой"
ДА я и не спорю. Именно поэтому, весь мой "пимокатный" инструмент уже пять лет лежит в углу гаража. Я просто хотел сказать,что женщина не сможет скатать настоящие валенки. Чисто физически. Хотя в войну, говорят, женщины делали всю мужскую работу. Но ведь сейчас вроде не война.
Как сказать. Хорошо вы мужик в хорошем смысле этого слова, и войны уже почти 70 лет нет, а мужиков в деревне змей зелёный выкосил, как на войне.
если у вас есть фермер который занимается зерновыми спросите у него есть масса гирбецидов и отрав от мышей протравете зерно и рассыпите
Добрый день.Вчера купила в хоз.магазине отраву от мышей(зерно какой-то дрянью политые,наверно)она ярко-фиолетовая .Насыпала на видное место,прямо на мешок пустой.Они к ней не подлетают,привыкли что еда совсем другого цвета .Что еще придумать?
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
Сергино75 пишет:
я Вам заплачу сколько скажете,есть стадо мериносов ,а шерсть выбрасываю...
Ну насмешили так насмешили!Я вас и так научу безвозмездно и безвозвратно Мериносы-это круто.Можно и одежду и обувь и предметы быта.
Ниже все фоты из инета(свои не могу найти пока):
1.Сумка
2.Светильник-кот
3.Игрушечная экспозиция
4.Из тонкой шерсти+лён кружевной ВАЛЯНЫЙ светильник
5.Шляпа
6.Светильник
7.Ковёр
8.Набор:шляпа+варежки
... для зерна бочки железные и крышки и продлем нет ...
Мы ещё испоинльзуем корпуса от старых холодильников (спасибо богатым московским помойкам, вижу гримасы молниеносного и вики ) в качестве ларей для хранения зерна, отрубей, к./к. и т.д. Бочки само-собой используем.
Будущий крестьян добрый вечер. Приехав в город нашёл аккумулятор для компа, это то что вы говорили.? У меня иногда выключают свет на сутки, чем можно поддерживать энергию 12 вольт в инкубаторе, помимо автомобильного аккумулятора.?
У нас проблем со светом пока(тьфу,тьфу) никогда не было,поэтому с этой стороны никак не подстрахованы.Только автом.аккумулятор имеется.Собирались весной станцию брать,но это только в планах.
я про электричество у нас такие бывают шторма рвет все и вся а я без подстраховки а насчет закладки да я уже усовершенствую не много исправлю ошибки а аппарат по клонированию будет запущен!!! Благадаря вам форумчанам я увидела какой мой инк приметивный и не доделанный а раньше я думала что я на высоте
Оль, в некоторых азиатских странах люди до сих пор носят яйца для инкубации у себя на груди,в мешочке,привязанным на шею за верёвку.И яйца выводятся. Если до этого у вас был хороший вывод и всё вовремя,то почему же он примитивный?
не совсем хороший вывод много задохликов при наклеве теперь я заказала цифровой терморегулятор и цифровой измеритель влажности и температуры, купили вентилятор для циркуляции воздуха вот
Как сказать. Хорошо вы мужик в хорошем смысле этого слова, и войны уже почти 70 лет нет, а мужиков в деревне змей зелёный выкосил, как на войне.
Вот фото ковров....КТО их валяет?Правильно-женщины
На всех фабриках валенки закладывают (заращивают) женщины, у вас руки чувствительнее к толщине заготовки.
А ковры очень красивые.
Vinsetta а чем вы шерсть красите когда валенки валяете? На фото они у вас все разных цветов.
краской для текстиля
Добрый день.Вчера купила в хоз.магазине отраву от мышей(зерно какой-то дрянью политые,наверно)она ярко-фиолетовая .Насыпала на видное место,прямо на мешок пустой.Они к ней не подлетают,привыкли что еда совсем другого цвета .Что еще придумать?
Ну что,так и не поели?
Стесняюсь спросить - когда блог- то ждать?
А меня научите?я Вам заплачу сколько скажете,есть стадо мериносов ,а шерсть выбрасываю...
Добрый вечер! Нет
Ну насмешили так насмешили!Я вас и так научу безвозмездно и безвозвратно Мериносы-это круто.Можно и одежду и обувь и предметы быта.
Ниже все фоты из инета(свои не могу найти пока):
1.Сумка
2.Светильник-кот
3.Игрушечная экспозиция
4.Из тонкой шерсти+лён кружевной ВАЛЯНЫЙ светильник
5.Шляпа
6.Светильник
7.Ковёр
8.Набор:шляпа+варежки
Ща мужа уже в деревню отправлю(машину так и не сделали) и начну.А то никакого настроения.Сидим и переживаем.
Может чучелу большую сделать?
Мне уже родственники предлагали сделать.Мою курточку одеть и ружье(воздушку) привязать .Воробьи только на меня так реагируют.
Тогда надо делать срочно
Vinsenta, добрый вечер. А что нужно к инкубатору если свет выключают на целые сутки, автомобильный аккумулятор? или есть другой прибор 12 вольт.
Купите инвентор с 12 в на 220.
Будущий крестьян добрый вечер. Приехав в город нашёл аккумулятор для компа, это то что вы говорили.? У меня иногда выключают свет на сутки, чем можно поддерживать энергию 12 вольт в инкубаторе, помимо автомобильного аккумулятора.?
Артём извини за вопрос, инвектор тоже от чего то питается.
Спасибо.
У нас проблем со светом пока(тьфу,тьфу) никогда не было,поэтому с этой стороны никак не подстрахованы.Только автом.аккумулятор имеется.Собирались весной станцию брать,но это только в планах.
От аккумулятора.190-210 амп/час. А лудше найти где нибудь щёлочной,они долговечней.
Приветики всем! я тоже инк закладываю на свой страх и риск
Оль,а почему на "страх и риск"? По моему-самое время.В конце января вылупятся,в конце июня занесутся...
я про электричество у нас такие бывают шторма рвет все и вся а я без подстраховки а насчет закладки да я уже усовершенствую не много исправлю ошибки а аппарат по клонированию будет запущен!!! Благадаря вам форумчанам я увидела какой мой инк приметивный и не доделанный а раньше я думала что я на высоте
Оль, в некоторых азиатских странах люди до сих пор носят яйца для инкубации у себя на груди,в мешочке,привязанным на шею за верёвку.И яйца выводятся. Если до этого у вас был хороший вывод и всё вовремя,то почему же он примитивный?
не совсем хороший вывод много задохликов при наклеве теперь я заказала цифровой терморегулятор и цифровой измеритель влажности и температуры, купили вентилятор для циркуляции воздуха вот
Люди, а кто-нибудь делал инкубатор на системе "теплый пол". У меня сын хочет попробовать. Но я пока ничего в инете не нашла. Это вообще реально?
Только "пол" на крышу. Есть такие инки.