Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 492 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Доброй ночи всем! А вот моя утинно-куринная семейка.
А у меня сын, в своей семье готовкой мяса ведает он, наоборот запекает в рукаве часа 2.5-3, но где то при 120 град, можно есть беззубому, хотя я ему и почти 3х летнего ухитрялась подсунуть Каждый приспосабливается по своему.
тюлени!
а не утки.. ))
во как у вас все схваченно сурьезно
у мамы курешки окрас красивый
Поделюсь фотографиями моего стада. Молодые утки в этом году 1 июня вывели 1 я - 14 шт из 16 яиц; 2 я - 12 шт из 14 яиц; 3 я - 9 шт из 9. В 1,5 месячном возрасте 4 шт погибло.. Пришлось пропаивать антибиотиками.
От чего лечили?
Ветврач объяснил ситуацию вирусным заболеванием
Всем привет) и я поделюсь фотографиями (утки 2016 года)
Хороши! (тьфу-тьфу-тьфу). Люблю комбинацию голубого и белого цветов. Я так понял эти фото сделаны осенью?! Птица созревшая. Моим 3,5 месяца, а еще расти и расти
- абсолютно верно, для беззубых можно и 2х летку сделать - просто больше времени потребуется )
По поводу НТВ просьба в ЛС больше не писать, герой нашёлся =)
А у меня забой первой партии утят. Cначала все шло ничего, пока уточек забивала - вес тушки от 2300г до 2500г. А когда дело до селезней дошло и ощип в ручную, да чтобы тушка идеально чистенькой была. Вес тушки от 4 до 5 кг. Еще и в параллели бройлеры в забое. Два дня с 8 утра и до 20 вечера , и правая рука не ворочается. Cегодня отдых от ощипов. Надеюсь, что и завтра....
фото делал пару дней назад
Ольга , в каком возрасте забиваете?
Утята, которые сейчас в забое из 2 инкубов, 3 месяца кому-то уже c 10 сентября было, другим после 17. Cидят в одном вольере. Уточек я раньше забивать начала, осталась 1 уточка - она соседке на какое-то торжество под заказ, я ее в пятницу забью. Остальные селезни - корабли... Когда я на них смотрю, у меня глаза, как у стрекозы, и так себя жалко становится, потому что возраст, cуставы болят.
Голубая вывела первенцев в выходные, утята скорей всего будут голубые и лиловые (они же жемчужные), еще 3 досиживают. Яички первые были, малюсенькие, грамм 65-75, думала не получится, ан нет, выскочили
Круто в 90 дней селезни больше 7 кг. А взрослые они тогда сколько весят?
Вот и мои подросли, 4.5мес
Кормление утят потрохами.
Мои утята
уезжают из родного дома в Пермь и Тюмень.
Мои взрослые баржи
И голубые "ёжики"
Alyamari - если Вы будете так же кормить, у Вас будет тоже большой вес.
Добрый день я новичок купила уток вроде пара. И случайно увидела что они на мускусные похожи подскажите простые ли они или породистые фото щас выложу
Не получается ((((.может подскажете чем кормить если нет комбикорма . есть кукуруза пшеница ячмень цельные и отруби пшеничные .и сено люцерновое
кормите смесью всего этого, для взрослой птицы это вполне вариант, если пока нет другого
А как давать сено? Просто сухое в коробку положить или замочить? А говорят ячмень слишком грубый и его сухой нельзя давать? А давать надо сколько зерна и сколько раз в день?