Продукты получаемые от кур и их переработка



Перейти к полной версии
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Обычная тема Проблема экологической безопасности на птицефермах
от Kortney » пт, 12.03.2010 - 18:06
0
2,093 от Kortney
пт, 14.05.2010 - 23:16
Обычная тема Нормативные акты регулирующие обработку (дезинфекцию) курицы?
от locust » чт, 02.12.2010 - 23:57
0
1,475 от locust
чт, 02.12.2010 - 23:57
Обычная тема мутный белок у свежего яйца?
от АСРирина » вс, 05.03.2017 - 09:16
0
4,728 от АСРирина
вс, 05.03.2017 - 14:43
Обычная тема У кого есть линии убоя птицы кто может дать отзыв?
от Максим Ананьев » ср, 10.01.2018 - 19:21
0
250 от Максим Ананьев
ср, 10.01.2018 - 19:26
Обычная тема Нужен совет по перосъемной машине
от Stinger50 » чт, 21.07.2016 - 14:33
0
338 от Stinger50
чт, 21.07.2016 - 14:33
Закрытая тема потрошение кур
от MiхаilL » ср, 12.02.2014 - 14:28
2
1,589 от redaktor
ср, 12.02.2014 - 15:25
Обычная тема В каком возрасте лучше забивать бройлеров, чтобы они лучше ощипывались?
от politra » ср, 29.07.2015 - 12:37
2
1,009 от Алексей Шелест
ср, 26.08.2015 - 16:51
Обычная тема Пятна на куриных яйцах после варки.
от spiridonova_uva... » пт, 02.11.2018 - 12:58
2
198 от Гамов Иван
сб, 03.11.2018 - 18:18
Обычная тема Перощипальная машина для бролей и перепелов
от Мари 69 » вт, 07.03.2017 - 19:58
2
642 от Мари 69
ср, 08.03.2017 - 20:05
Обычная тема Переработка боенских отходов
от brukba » ср, 18.02.2015 - 10:26
2
917 от fanfan
ср, 18.02.2015 - 21:14
Обычная тема А вы проверяли яйца перед употреблением?
от Arina2504 » пн, 26.09.2011 - 14:58
2
1,610 от Arina2504
пн, 26.09.2011 - 16:46
Обычная тема Куриное яйцо с петухом и без.
от Саша Богачев » пн, 10.08.2015 - 13:20
2
882 от Алексей Шелест
ср, 26.08.2015 - 16:50
Обычная тема Желток странного цвета
от nata78 » пн, 04.06.2018 - 20:04
3
275 от Гамов Иван
вт, 05.06.2018 - 07:07
Обычная тема Почему у свежих яиц твердый желток?
от Куриный Бог » вс, 08.01.2012 - 20:34
3
2,742 от LAV
ср, 11.01.2012 - 18:04
Обычная тема Что это: желток с пятнышко м
от Я Михайловна » пн, 22.08.2016 - 14:33
3
505 от НектоЯ
пт, 09.09.2016 - 21:17
Обычная тема Из-за чего такая скорлупа у яйца, примерно 1,2 на 10 яиц. Фото внутри
от KWAZAR » ср, 15.03.2017 - 21:05
4
548 от Атос
вт, 04.04.2017 - 21:55
Обычная тема Разделка кур. Вопрос.
от roof_stranger » вт, 29.05.2012 - 00:22
4
2,372 от Катя ДВ
ср, 13.11.2013 - 08:21
Обычная тема Колеблется яйценоскость
от Risen » вт, 29.09.2015 - 08:21
4
762 от Ramzeso
вт, 17.01.2017 - 08:29
Обычная тема Как правильно реализовать тушки кур яичной породы?
от Денис Питанов » пн, 30.03.2015 - 20:27
4
1,634 от Александр Левкович
вт, 04.12.2018 - 17:51
Обычная тема Как надо обработать куриное мясо перед заморозкой?
от Zaaman » чт, 05.05.2016 - 14:31
4
906 от dmitryov
пн, 12.02.2018 - 12:31
Обычная тема самые большие яйца у куриц
от Павел Геннадьевич1 » чт, 21.12.2017 - 15:14
5
563 от Ираида Иннокентьевна
сб, 30.12.2017 - 02:10
Обычная тема Снятие оперения
от pit » сб, 10.04.2010 - 13:35
5
4,402 от Софи Софи
пн, 31.03.2014 - 08:19
Обычная тема О механизированном ощипывании кур бройлеров
от Владимир Степанов » вт, 04.05.2010 - 18:04
6
5,867 от zarptica
вс, 12.04.2015 - 22:12
Обычная тема Мелкие яйца без желтка и мягкая скорлупа
от Ольга777 » чт, 27.02.2014 - 14:21
6
7,015 от Леонід Олексійович
ср, 05.03.2014 - 20:04
Обычная тема Курица после забоя. Правильная обработка мяса.
от karsa » пт, 09.03.2018 - 22:05
7
1,009 от stroitel76
чт, 03.05.2018 - 14:29
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Горячие темы с новыми сообщениями
Горячая тема без новых сообщений
Прикрепленная тема
Закрытая тема