Продукты получаемые от кур и их переработка


Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Обычная тема Нормативные акты регулирующие обработку (дезинфекцию) курицы?
by locust » чт, 02.12.2010 - 23:57
0
1,448 by locust
чт, 02.12.2010 - 23:57
Обычная тема мутный белок у свежего яйца?
by АСРирина » вс, 05.03.2017 - 09:16
0
3,569 by АСРирина
вс, 05.03.2017 - 14:43
Обычная тема У кого есть линии убоя птицы кто может дать отзыв?
by Максим Ананьев » ср, 10.01.2018 - 19:21
0
183 by Максим Ананьев
ср, 10.01.2018 - 19:26
Обычная тема Нужен совет по перосъемной машине
by Stinger50 » чт, 21.07.2016 - 14:33
0
304 by Stinger50
чт, 21.07.2016 - 14:33
Обычная тема Проблема экологической безопасности на птицефермах
by Kortney » пт, 12.03.2010 - 18:06
0
2,060 by Kortney
пт, 14.05.2010 - 23:16
Обычная тема Перощипальная машина для бролей и перепелов
by Мари 69 » вт, 07.03.2017 - 19:58
2
553 by Мари 69
ср, 08.03.2017 - 20:05
Обычная тема Переработка боенских отходов
by brukba » ср, 18.02.2015 - 10:26
2
847 by fanfan
ср, 18.02.2015 - 21:14
Обычная тема А вы проверяли яйца перед употреблением?
by Arina2504 » пн, 26.09.2011 - 14:58
2
1,560 by Arina2504
пн, 26.09.2011 - 16:46
Обычная тема Куриное яйцо с петухом и без.
by Саша Богачев » пн, 10.08.2015 - 13:20
2
826 by Алексей Шелест
ср, 26.08.2015 - 16:50
Закрытая тема потрошение кур
by MiхаilL » ср, 12.02.2014 - 14:28
2
1,522 by redaktor
ср, 12.02.2014 - 15:25
Обычная тема В каком возрасте лучше забивать бройлеров, чтобы они лучше ощипывались?
by politra » ср, 29.07.2015 - 12:37
2
942 by Алексей Шелест
ср, 26.08.2015 - 16:51
Обычная тема Почему у свежих яиц твердый желток?
by Куриный Бог » вс, 08.01.2012 - 20:34
3
2,611 by LAV
ср, 11.01.2012 - 18:04
Обычная тема Что это: желток с пятнышко м
by Я Михайловна » пн, 22.08.2016 - 14:33
3
468 by НектоЯ
пт, 09.09.2016 - 21:17
Обычная тема Желток странного цвета
by nata78 » пн, 04.06.2018 - 20:04
3
157 by Гамов Иван
вт, 05.06.2018 - 07:07
Обычная тема Как правильно реализовать тушки кур яичной породы?
by Денис Питанов » пн, 30.03.2015 - 20:27
3
1,475 by Ramzeso
сб, 02.09.2017 - 21:13
Обычная тема Как надо обработать куриное мясо перед заморозкой?
by Zaaman » чт, 05.05.2016 - 14:31
4
799 by dmitryov
пн, 12.02.2018 - 12:31
Обычная тема Из-за чего такая скорлупа у яйца, примерно 1,2 на 10 яиц. Фото внутри
by KWAZAR » ср, 15.03.2017 - 21:05
4
427 by Атос
вт, 04.04.2017 - 21:55
Обычная тема Разделка кур. Вопрос.
by roof_stranger » вт, 29.05.2012 - 00:22
4
2,309 by Катя ДВ
ср, 13.11.2013 - 08:21
Обычная тема Колеблется яйценоскость
by Risen » вт, 29.09.2015 - 08:21
4
698 by Ramzeso
вт, 17.01.2017 - 08:29
Обычная тема Снятие оперения
by pit » сб, 10.04.2010 - 13:35
5
4,335 by Софи Софи
пн, 31.03.2014 - 08:19
Обычная тема самые большие яйца у куриц
by Павел Геннадьевич1 » чт, 21.12.2017 - 15:14
5
453 by Ираида Иннокентьевна
сб, 30.12.2017 - 02:10
Обычная тема Мелкие яйца без желтка и мягкая скорлупа
by Ольга777 » чт, 27.02.2014 - 14:21
6
6,147 by Леонід Олексійович
ср, 05.03.2014 - 20:04
Обычная тема О механизированном ощипывании кур бройлеров
by Владимир Степанов » вт, 04.05.2010 - 18:04
6
5,809 by zarptica
вс, 12.04.2015 - 22:12
Обычная тема Как придать тушки курицы товарный вид.
by Юлия Похомова » ср, 04.10.2017 - 20:25
6
994 by Ramzeso
вт, 10.07.2018 - 17:41
Обычная тема Курица после забоя. Правильная обработка мяса.
by karsa » пт, 09.03.2018 - 22:05
7
522 by stroitel76
чт, 03.05.2018 - 14:29
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Горячие темы с новыми сообщениями
Горячая тема без новых сообщений
Прикрепленная тема
Закрытая тема