Вы здесь

Продукты получаемые от кур и их переработка

Перейти к полной версии/Вернуться
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Обычная тема Проблема экологической безопасности на птицефермах
от Kortney » пт, 12.03.2010 - 18:06
0
2,543 от Kortney
пт, 14.05.2010 - 23:16
Обычная тема Нормативные акты регулирующие обработку (дезинфекцию) курицы?
от locust » чт, 02.12.2010 - 23:57
0
1,866 от locust
чт, 02.12.2010 - 23:57
Обычная тема мутный белок у свежего яйца?
от АСРирина » вс, 05.03.2017 - 09:16
0
13,201 от АСРирина
вс, 05.03.2017 - 14:43
Обычная тема У кого есть линии убоя птицы кто может дать отзыв?
от Максим Ананьев » ср, 10.01.2018 - 19:21
0
890 от Максим Ананьев
ср, 10.01.2018 - 19:26
Обычная тема Нужен совет по перосъемной машине
от Stinger50 » чт, 21.07.2016 - 14:33
0
830 от Stinger50
чт, 21.07.2016 - 14:33
Обычная тема При какой температуре воды надо ошпаривать месячных бройлеров?
от russlav58 » сб, 06.07.2019 - 14:26
1
983 от ТатВит
вс, 02.08.2020 - 18:19
Закрытая тема потрошение кур
от MiхаilL » ср, 12.02.2014 - 14:28
2
2,222 от redaktor
ср, 12.02.2014 - 15:25
Обычная тема В каком возрасте лучше забивать бройлеров, чтобы они лучше ощипывались?
от politra » ср, 29.07.2015 - 12:37
2
2,023 от Алексей Шелест
ср, 26.08.2015 - 16:51
Обычная тема Серые пятна (разводы) на жареном яйце
от РоксиК » пн, 19.12.2022 - 01:06
2
663 от Гамов Иван
пн, 19.12.2022 - 12:58
Обычная тема Перощипальная машина для бролей и перепелов
от Мари 69 » вт, 07.03.2017 - 19:58
2
1,397 от Мари 69
ср, 08.03.2017 - 20:05
Обычная тема Переработка боенских отходов
от brukba » ср, 18.02.2015 - 10:26
2
1,640 от fanfan
ср, 18.02.2015 - 21:14
Обычная тема А вы проверяли яйца перед употреблением?
от Arina2504 » пн, 26.09.2011 - 14:58
2
2,128 от Arina2504
пн, 26.09.2011 - 16:46
Обычная тема Куриное яйцо с петухом и без.
от Саша Богачев » пн, 10.08.2015 - 13:20
2
1,622 от Алексей Шелест
ср, 26.08.2015 - 16:50
Обычная тема Желток и белок в сыром яце смешиваются
от Мусечка » сб, 11.02.2023 - 11:08
2
2,444 от Мусечка
вт, 14.02.2023 - 17:28
Обычная тема Желток странного цвета
от nata78 » пн, 04.06.2018 - 20:04
3
1,823 от Гамов Иван
вт, 05.06.2018 - 07:07
Обычная тема Почему у свежих яиц твердый желток?
от Куриный Бог » вс, 08.01.2012 - 20:34
3
4,331 от LAV
ср, 11.01.2012 - 18:04
Обычная тема Что это: желток с пятнышко м
от Я Михайловна » пн, 22.08.2016 - 14:33
3
1,057 от НектоЯ
пт, 09.09.2016 - 21:17
Обычная тема Из-за чего такая скорлупа у яйца, примерно 1,2 на 10 яиц. Фото внутри
от KWAZAR » ср, 15.03.2017 - 21:05
4
1,593 от Атос
вт, 04.04.2017 - 21:55
Обычная тема Разделка кур. Вопрос.
от roof_stranger » вт, 29.05.2012 - 00:22
4
3,023 от Катя ДВ
ср, 13.11.2013 - 08:21
Обычная тема Колеблется яйценоскость
от Risen » вт, 29.09.2015 - 08:21
4
1,358 от Ramzeso
вт, 17.01.2017 - 08:29
Обычная тема Пятна на куриных яйцах после варки.
от spiridonova_uva... » пт, 02.11.2018 - 12:58
4
24,990 от Ираида Иннокентьевна
пт, 03.06.2022 - 16:27
Обычная тема Как правильно реализовать тушки кур яичной породы?
от Денис Питанов » пн, 30.03.2015 - 20:27
4
3,317 от Александр Левкович
вс, 13.06.2021 - 08:28
Обычная тема Как надо обработать куриное мясо перед заморозкой?
от Zaaman » чт, 05.05.2016 - 14:31
4
1,857 от dmitryov
пн, 12.02.2018 - 12:31
Обычная тема Посторонние включения в белке куриных яиц. Что это? Фото
от Мадлена Мотаки » вс, 10.09.2023 - 15:50
4
556 от Мадлена Мотаки
чт, 19.10.2023 - 22:17
Обычная тема самые большие яйца у куриц
от Павел Геннадьевич1 » чт, 21.12.2017 - 15:14
5
1,484 от Ираида Иннокентьевна
сб, 30.12.2017 - 02:10

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах