Вы здесь
Барвистая Борковская (цветная) порода кур.. Страница 10 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо!
Молоденькие борковские.
Доброе утро!
Кто продает инкуб.яйцо Барвистой?
Сейчас у меня Леггорн Стандарт. Хочу еще Барвисту.
Куплю яйцо в сразу после Нового Года. Живу в Пензе.
вот такой парень у моих девок
В личку пишите.
...ночью -4-2*С, а днём ещё бывает тепло и солнечно...
У вас ? У нас еще нетути
Белые есть, Долматинцы тоже, осталось Борков завести.
Как они по сравнению с остальными Легорнами?
...птица сама на немного но крупнее, цыплята различимы по окраске, поспокойнее Леггорнов...
Спасибо, а по яйценоскости?
...примерно одинаковые, но как у всех будет зависеть от условий содержания и кормления....
Отличная у них яйценоскость! Почти на уровне промышленной несушки.
Понял, Спасибо.
Мне очень нравятся борковские курочки.спокойные.красивые и главное несутся отлично.заявленым 265шт в год соответствуют!
Ну очень понравилась эта Прелесть! И Красавицы,и яиц много несут, и оплод супер, и цыплятки живучие! Рада за всех-Кто их имеет и любит. Буду искать тоже,где их яйца приобрести на весну. Спасибо всем за фото этих курочек.
...яйцо от апрельских кур 2018 года...
...стабильно сейчас уже 60-65г...
хочу тоже вступить в Ваши ряды,буду заказывать яйцо весной
Добрый день. В суточном возрасте можно со 100 процентной вероятностью различить по полу. Спасибо.
Совершенно верно. Вот специально своих фотографировала. Светлый - петушок. С темной спинкой - курочка.
Немного ниже, чем у белого стандартного.
Спасибо. Я так понимаю что у вас и те и те есть?
Добрый вечер. Изрядно изучив литературку ,решил заказать в Борках и получил инкуб. Яйцо. Оплод порадовал-93 процента. Единственно насторожил размер Яйца 50-55 грамм. Посмотрим какой процент по полу будет и вылупляемость цыплят.
Очень странно! Обычно яйца крупные. Может, совсем уж от молодок взяли, простимулированных светом для ранней яйцекладки....
Я своих не разгоняла. Жалко племенную птицу. Только вчера поставила таймер для регулирования светового дня. До этого они жили при естественном освещении.
...так в январе-феврале всегда так...март-апрель уже крупнее продают...
Добрый день. Нигде не нашёл информацию по мин. размеру инкуб. яйца. Наверно мальца поспешил, точно после линьки и перерыва часто начинают некоторое время пробрасывать мелкое Яйцо. Ты прав Михалыч. Порадовал высокий оплод. Поседят цыплята чуть дольше на мёде.
Тоже вчера заложил в инкубатор одну коробку прислали, яйцо действительно мелкое , да еще и грязное.
Продавец сказала что с Украины всегда такое приходит.
...а кто продавец?..
Очень понравилась порода ББ ,купила 21 яйцо ,оплод 100% ,вывелось 20 цыплят ,явно тёмных курочек всего 6 штук, но есть ещё серые с полосками на спинках и дымчатые без полосок.
Добрый вечер. Изрядно изучив литературку ,решил заказать в Борках и получил инкуб.
Здравствуйте. Каким образом вы заказали? У них же самовывоз? И как эта посылка проходит таможню? расскажите, пожалуйста.