Вы здесь
зелёные яйца. Страница 13 из 30
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Каких птицеводов, назовите кто это был?...
Нет у меня ваших новых пород, не надо сочинять...
Публикуем личную переписку, последний раз спрашиваю?
Тоже верно. В принципе, тем кто рядом живёт.
...Для дальневосточников Китай ближе, смысла нет через всю страну тащить тоже самое...
Петуха породы Легбар достать не проблема. Держите легбаров в чистоте, периодически подсаживайте петухов легбаров на белую или цветную птицу. И будет вам счастье. Полученное помесное потомство( поколение F2) оставлять на племя не следует - потомки будут нести яйцо всех цветов. А поколение F1 вы и сами сможете получать в своем хозяйстве.
Для сравнения - кросс Э-1 (зеленое яйцо) в Генофонде стоит от 50 до 55 рублей. И не надо сочинять про диковинные "породы", придумывать им красивые названия. Все просто, как три рубля.
совершенно верно.
2016
2013
совершенно верно. там же кроссы и разводят на основе ухэйлюлюев ( пять черных один зеленый )
" Руководитель отдела корпоративных ние будет ли рассказал журналистам, зеленый оболочка Яйцо куриное благодаря производству зеленых яиц и именем, в котором пять черных и один зеленый, то черный волос, черная кожа, черное мясо, черная кость и черные внутренности, еще более странное яйцо-зеленый, натуральный черный пищевой и зеленый корм в целом, это редкое явление в мире редкие птицы и лучшие. Курица за болезнь-упорные сильная, широкая приспособляемостьь, едят траву, листья, кормления, управления, предотвращения эпидемии от болезни и обычной домашней курицей без разницы"
"Почитал ветку. Очень рад, что птица пользуется популярностью и успешно распространяется по нашей необъятной территории, а также в дружественное ближнее зарубежье. Хотел бы немного прокомментировать птицу. Потому как некоторые посты не совсем правильно отображают реальность. Син син дянь - это результат работы шанхайского института птицеводства. Работа в основном была направлена для снижения веса птицы (какие породы участвовали в создании не пишут, искал, но подозреваю, что скорее всего ухэйилюй), увеличения яйценоскости, раннего созревания и довольно крупного яйца, если брать вес самой курицы (леггорны не в счет ). Им удалось создать и закрепить породу. В породе выделены три внутри породные линии: черного цвета, черно-медные (вроде маранов) и желтого цвета (рыжие). Других окрасов нет. Завозил все три линии и держал два сезона. Затем остановился на черных и остальных убрал. После завез еще ИЯ кур с цветным яйцом. Но это уже не син син дянь, а промышленный кросс. Яйцо завозилось родительского стада. Оно не цветное, обычное бежевое. Из этого яйца вывелась птица, которая уже несет цветное яйцо - от бирюзового до темно болотного. Порой проскакивает обычное бежевое яйцо. Но я таких уже вычислил и "нейтрализовал". Яйценоскость у кроссов гораздо выше чем у синек, размер яйца у переярых от 60 г. Но это не порода, хотя их потомство также будет нести цветное яйцо. Думаю, что только постепенно будет падать продуктивность, а что касается расщепления, то птица по окраске и так неоднородна, но более менее однородна по размерам. Только не путайте их с "грюнделями", которые получились в результате спонтанного любительского скрещивания. Это промышленный кросс, который используют в промышленных масштабах в Китае. Достались они мне не так просто - обменяли на яйцо кохинхинов у китайца, который имел к этому материалу доступ. В свободной продаже яйцо от родительского стада не купишь. А син син дянь - это порода, рекомендованная в 80-х годах для разведения в себе. Достаточно однородная, если держать каждую линию отдельно, яйцо всегда бирюзового цвета в начале яйцекладки и голубоватое в завершении ее. Также на цвет яйца влияет, насколько хорошо несется птица. Если каждый день, то цвет теряется быстрее. Такая же особенность и у маранов. Рацион также оказывает не самое последнее влияние на цвет яйца."
...Николай Борисович, перечитайте внимательно своё сочинение, и товарищи ваши тоже пусть почитают...
??? эх, Николай Борисович, нет у вас совсем совести, к сожалению... ради своего успешного коммерческого проекта, вы готовы совершать такие поступки... предлагал же закончить грызню, так нет, не захотели, а теперь расскажите, как вы этих кроссов продали мне под именем ССД и что вывелись они у нас с вами одновременно... и вы не знали, что в ваш инкубатор было заложено бежевое яйцо, ...хватит уж, не дети...
Линия и кросс - две большие разницы, как говорят в Одессе. Линию можно разводить в себе, а кросс никогда!
В породе выделены три внутри породные линии: черного цвета, черно-медные (вроде маранов) и желтого цвета (рыжие). Других окрасов нет. Завозил все три линии и держал два сезона. Затем остановился на черных и остальных убрал.
...хотелось бы отметить, что оказывается и рыжие были 2 сезона у Н.Б., а утверждал что "не долго задержались"...
Это промышленный кросс, который используют в промышленных масштабах в Китае. Достались они мне не так просто - обменяли на яйцо кохинхинов у китайца, который имел к этому материалу доступ. В свободной продаже яйцо от родительского стада не купишь
...а как красиво всё начиналось - напрямую с фермы, "порода" из Института птицеводства...
...
...только чтобы линии появились у Н.Б. нужно назвать породу от которой эти линии...
...а с этим/с названием и документами как раз и проблема...
...потому что на самом деле -
Николай Борисович, вам есть что сказать по существу? ...Всячески изворачиваетесь...О какой записи на яйцо идёт речь? Новые породы я у вас не брал, последний раз взял кроссов под именем ССД. От публикации личной переписки вы отказываетесь...не по мужски вы себя ведёте, однако...
вот Синь-синь-дянь третье поколение, не каких различий от родителей нет, что по яйцу, что по экстерьеру, можете обозвать их кроссами, хоть даже гусями.
А как быть если куры полуЛегбарки дали потомство несущее цветные яйца? Без всяких заковырок с чистотой содержания породистого петуха.
Юрий, спасибо конечно за фото, но с таким качеством картинки можно разглядеть только разного цвета хомуты на ногах...
...хотелось бы увидеть фото петуха и курицы сбоку хорошего качества...извините...
попробую, но не хотят позировать они
...Вы действительно считаете, что кто-то из птицеводов поверит в то, что на этих фото одна и та же "порода"???
Я купила цыплят араукана- выросли 2курочки и 2 петушка,чёрные по окрасу,безхвостые. Курочкин уже несут бирюзовые яйца.
...опять переходите на личности и нарушаете правила?..., давайте лучше про птицу, которая несёт зеленые яйца - без переходов на личности...
...это просто элементарное сравнение...
...описания какой "породы"?..
...эксперт оценивает птицу, на которую есть стандарт или описание - на Вашу "породу" есть стандарт или описание с характеристиками экстерьера?..
...Вы немного перепутали - Вы не в своём клубе и не на выставке - Вы на форуме птицеводов и если выкладываете фото своей птицы, которую решили называть "породой ССД", то будьте готовы, что Вам зададут вопросы о происхождении данной птицы и однозначно прокомментируют птицу на Ваших фотографиях...
...Вы не автор темы, это не Ваш личный блог на данном ресурсе и мне не нужно Ваше согласие на мои комментарии Ваших высказываний и птицы на Ваших фото...
...название у "породы" есть?.."породы Синь-Синь-Дянь" как выяснилось нет и никогда не было в Китае...
просто, пожалуйста, отвечайте за свои слова про Вами придуманную "породу ССД", предметно и аргументировано докажите принадлежность к той или иной китайской породе - без переходов на личности...
мих лыч а вы так уверены что нет и не было ?
можете чем то подтвердить свои утверждения?
николай...поясните пожалуйста что вы выложили...
не совсем видно что там написано...какие то махинации с яйцом?
отправляют на 1000 рб пищевого яйца а когда ничего не вылупится возвращают только 500 рб?
это?
а зря....человек активно доказывает здесь что это не порода тут же объявляет всем что ему весной яйцо привезут из казахстана ( может через сашу лава? он же ближе всех живет к китайской границе ) настоящей породы.
так что же ему привезут если он всем доказывает что породы нет?
как то странно...
Тебе самому не надоело?
саш..ну извини..это ж шутка .
уверен что это ты быть никак не можешь
посмотри лучше вот фото с ссылки николая
http://baike.baidu.com/subview/1204421/1204421.htm
а вот фото кур которых вы тут продаете друг другу как син син динь
Пока ещё не продаю, но как заведу зелёно-яйцекладущих, решу под каким названием их здесь продавать. Главное,чтобы они мне понравились... А у вас, критиков, всё равно ничего подобного нет, так что мимо пулять соизволите...
Зашел по этой ссылке, там нет этого фото.
Но информации побочной много бывает на сайтах. На фермере я вижу монтажную пену. :) и Сбербанк. Но к фермеру это никакого отношения не имеет. Как и представленная вами картинка к птицам по той ссылке.
Фото которое вставил Nor каждый раз меняется. :) когда заходишь и видишь свое сообщение с цитатой. Сейчас я вижу ухов,
А по ссылке от Николая http://baike.baidu.com/view/8415992.htm
речь идет (через гугл) о...
"Пять черных и курица
Пять черных и курица, также известный как "пять черных и один зеленый курица" Китай Зеленый Черный петух, Три ущелья черная курица, Shennongjia возникла во времена династии Мин (ныне Хубэй область), с черными волосами, черными, темное мясо, кости черный, черный висцерального "пять черный "особенность, зеленые яйца оболочки, редко встречается в мире редких птиц нужно. Существующие 1300 лет истории сельского хозяйства. 1983 Spring, графство Zixi в провинции Цзянси Мато заповедника горы несколько Орион иногда черная курица, глядя , как курица, но курица слушать звук. Так что домой с корзинами, а также старых кур-несушек, поднятые вместе дома, растет, в течение шести месяцев, эти черные куриные немного меньше, чем средняя индивидуальная курица, зеленые яйца, яичный желток огромных размеров. Болезнь Ньюкасла в деревенских кур в все мертвы, за исключением того, эти черные эльфы не имеют никакого дискомфорта, не исключено, что в горах есть курятину Травы сотни лекарств, столь сильное сопротивление. Старейшины слышал несколько долгожителей, говорят их ребенок слушает бабушки и дедушки говорили, что куриные перья черные плоть, сырые яйца зеленые, женское заключение, сделать введение лекарственных средств, у нас есть различные стороны , исчез в течение многих лет. Эти черные эльфы будут процветать в этой изолированной Yuanshisenlin вниз внутри.
В начале 1990-х, после тщательной проверки, этот черный мастер является "Сборник Материа Медика" пять черная курица описал. Зеленые яйца оболочки пять черный и курица качество нежный и вкусный, меланин имеет лекарственную ценность, и содержит много лецитина, витаминов и микроэлементов......"
странно...мне почему то юрий казалось что уж вы то должны были прочитать это гораздо раньше...
ну так что же это за порода? в итоге?
что решили? или будете ждать сашу лава , пока он кур заведет и придумает как их называть?
или так и поплывете с ориентиром от николая к следующему скандалу?
чувствую вашу флотилию будет ждать не один шторм
вот юрий уже ухов увидел...
юрий? ваши то куры на ухов похожи? или наоборот? не на ухов ? как?
вы что то еще здесь ни одного фото не выложили...
давайте посмотрим на ваши чистые линии
хотя я догадываюсь что на ухов они не похожи...да?