Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 43 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ольга очень понравились орловцы Мое мнение по поводу ястребиной и кукушечной окраски,проще говоря рябый .может ошибаюсь .( птица Стива Gilliver)
Thank you all for explanation of ястребиную. Thank you Aleks, yes this color we call кукушка. I try clear explanation on US Society from what you write for members to better understand.
Glad to differentiate amongst you is online friend! (Рад видить тебя на форуме друг ! )
Нет, меня не впечатлила.... в смысле, эта окраска на орловских, я не про птицу.
Бывает, они этим занимаются от нЕчего делать. Если подбрасывать им сено, целый день копаются, выбирают - заняты, в общем.
СПАСИБО!!!
Я стараюсь
не могу не могу выбраться даже в Тулу( хотя ещё надеюсь)
То отёлы...то опоросы....
вобщем-не выездная я....
СПАСИБО Саша
в самом деле замущали...
согласна...
а бывает белковое голодание...
попробуй какого нибудь белка добавь...
Кукушечная))
Уже выяснили и даже показали )))
Сено у них есть... и рыбу они воруют у уток через сетку.... Может им кальция не хватает? У них гравия нет и ракушки. А может правда заняться нечем... Места мало у них, особо не разгуляешься, 2м.кв. на пятерых. Пробовала их вольер открытым оставлять, чтобы они могли свободно по проходу гулять, так задираются на всех! И через сетку с остальными воевать начинают.
Good morning my friends. Thank you Michael for description. Now other question is what is this ситцевой is same we call spangled yes?
yes
speckled, spruced
Кальций можно восполнить пищевой содой.1гр.на голову с мешанкой
Thank you Iborodach. people on our Orloff Society group ask of difference in German and Russian Orloff. Aleks_shamo describe but some words different in English and I want to explain correctly.
wish you success!!!
Ольга, петух 6 мес. от ваших, если интересно:
Очень интересно!!!
Женя, а черногрудых небыло?
А фото этого на пару месяцев постарше можно будет?
А вот орловки с немецкой выставки этого года из Лейпцига.
Красногрудые и белые были. Этого продала в Коряжму. Еще один, более красный, в Коми уехал. И еще один и несколько куриц остались в Устюге, смогу пофоткать.
Обратите внимание клюв..мочки.и.тД
Надежда, мы с вами давно на разных планетах и на разных языках говорим, поэтому я прочитать это не смог.
Один вопрос про связь малайского гребня с узкой головой и слабым развитием надбровных дуг поставил меня в тупик - автор вопроса никогда не видел хороших малайских кур и петухов? Следующий вопрос про широкую лобную кость и 1 складку на гребне - надо сто раз проверить так ли это вообще. Или очередная фантазия, как в одной статье.
Остальные бессвязные вопросы или восклицания ( "а чем вы занимаетесь", какой-то бред про собак) - это по вашей части.
САША ЕСЛИ ЭТО ВАШИ? ТО ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТАКУЮ ПТИЦУ!
Это не его, это Стива.
НА ТАКУЮ ПТИЦУ МОЖНО МОЛИТЬСЯ! РУССКИЕ КУКУШКИ ИМ УСТУПАЮТ!
Нет, полосатые - это хорошо, но не отлично...
Отлично - это ситцевые орловские высокого качества. Не белые, не махагоновые, не алые и не черные.
А ситцевые.
Гамма должна быть широкой)))как в старые времена!
Может вы и правы. Но я выбор сделал...
??!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ .НА ПОСТ!№1237И№1282 Там схожая сетуация ! Играли - приливали чёрных или мраморных,но если 1237удачно то ,1282 предок этого петушка был дворовым ! Саш а что первее, яйцо или курица?
О Боже!!!
Какие красавцы!
Вы бы своих сначала показали, прежде чем других судить...
И сравнивать разновозрастную птицу разных пород....это уж совсем детский сад...
повторюсь!!!!
это не два разных ТИПА
на данный момент это две РАЗНЫЕ породы
И считаю уместным разделить темы...