Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 375 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Орловские Алые. Петухи 6 мес. Куры 4 месяца и 6 месяцев.
Слава, привет! Ответ на вопрос от 15 дек 2018го :)
А в СТАНДАРТЕ так:
Баки большие пышные. Борода предпочтительно клиновидной формы, или со слегка подвисающей горловой складкой.
Конкурс орловских на выставке Гордость России-2019
Спасибо, Александр. за оценку. А Вы были правы по поводу ситца от немецкого петуха. Но это проявилось только через 2 года!
Два брата 4 месяца
Спасибо, Павел. Лапки хороши. А курочки есть?
Мне на первом фото у пети прищур нравится
Александр, не шутите так. Народ подумает, что это норма.
Друзья очень хочется орловцев завести , подскажите инкубационное яйцо где найти .Живу в Н Новгороде
Ищите....https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptit
подскажите действительно говорят что орловцы агрессивные петухи
Не все..., НО попадаются ...
Сергей Дмитриевич, ну не пугайте девушку! Попадаются, но не чаще, чем в других породах.
Не пугаю, говорю что есть, НО толи бентам или павловец вдарит по ногам, толи орловец..., может и до лба достать
сейчас реставрирую курятник .Для орловцев место надо ведь больше?Как лучше для них приготовть место?
Надежда, я не знаю норма это или нет, но я ни разу не слышал, что бы это было браком. А такая форма глаза мне тоже нравится, особенно когда это происходит из за нависания бровей.
Нет, это не брак, но сравните глаз (взгляд) петухов в постах 11235 и 11242.
Можно допустить, что обсуждаемый петух моргнул. А вообще такой взгляд "с прищуром" может свидетельствовать о нездоровье. Или так называемый "затянутый" глаз как признак инбридинга.
В любом случае у птицы, тем более породной и племенной, глаз должен быть чистым, ясным, выразительным.
[quote=cagefree]
[/quoНеобыкновенной красоты птичка
Клуб любителей пород кур Русская хохлатая, Павловская, Королек рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 14 декабря 2019г.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
Тема выставки
.
И сколько им ?