Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 189 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
4,5 месяца.
Хохол, чем-то измазал или...?
Я даже не знаю... как то на это внимание и не обратила. Мокрый он у него. Сфоткала на телефон. Может и просто свет закатный так упал.
...это вряд ли...
...нажмите на данное фото и посмотрите в более крупном ракурсе...
Я его в живую рассмотрела. У него желтоватый оттенок возникает при определённом освещении, так что скорее всего с желтизной будет (носитель золотого окраса как и его отец). В брак пойдет и без него петухов красивых много, есть из чего выбрать.
Вера! Сергей Митрич обозначил, что хохол похоже завалился...
Ах это... По этому признаку я пока птицу не бракую! Причина заваливающихся хохлов это сочетание богатого хохла и кожной (жировой) складки на голове. Кожа несколько свободная и по этому тяжелый хохол падает. Я пока только отбраковываю цыплят с висцеральной грыжей, а эти кожные складочки у суточного цыплёнка не заметишь. Всему своё время. Желтизна (носительство золотого окраса) у серебра мне тоже не нравится.
...даже и не заметил....почти
И беленького..., в этом году их аж три и ВСЕ петухи
У меня в этом году все белые тоже петухи...
Сергей Митрич, а я к вам в гости собираюсь нынче... если что... Дальнобойщику одному оказал услугу по лету, а он, как оказалось в Барнаул гоняет по зиме...
Говорит: "Проси, что хошь!"
А я ему: "Вези меня в Барнаул!"
"Сделаем!" - говорит...
А в машину его СКОЛЬКО войдет?
Вытрясло... бывает
А у меня не несутся... НА КРЫШЕ
Молодняк
.
Липецкая мохноножка
Клуб любителей пород кур Русская хохлатая, Павловская, Королек рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 14 декабря 2019г.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
Тема выставки
Нам бы итоги прошедшей
Родители: мама, папа и их ноги ...
Из отбора на племя. Ноги в чёрных "чулках"
Ноги то может и попестреют, а вот хвост.....?
Хвост вырастит! Он у меня жертва расклёва... моя вина. Перья их хвоста повыдергивали и до крови расклевали. Сейчас всё уже зажило, но хвостовое перо ещё не выросло.
Как на рис. 1905 года?
А фиг его знает... какого цвета у него будет перо хвостовое, они пока растут столько раз линяют. Бывает у цыплёнка и белое перо с пятном на конце, а потом выпало и выросло всё в перце...
.
Хвостик петуха покажите и можно в АЛЬБОМ 2019 года
Племенной павловский петух 1.5года
Все недостатки и достоинства мне известны.
Последний....???