Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 185 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Очень хочу приобрести или выменять петуха другой крови. Можно в личку.
Какой соблазн...
Потомки от Ваших петушков у меня получаются прямо супер! Выше на видео как раз вашего петуха сын
Это середины КАКОГО стандарта Вы придерживаетесь ?? и с какого боку к той середине подходить ??
С того боку, с которого эти куры существовали со времен Екатерины второй.
Так уж и Екатерины нет...и той Павловки что тогда была - то же НЕТ.... с какого боку к НЕЙ ни подходи.... ...
Кстати и ни фото ни даже описания той Екатерининской птицы нет....
получается , воля Ваша, но серединку то Вы от сильно-выеденного яйца берете.....
И чему тогда удивляться - когда вокруг видно 100000 разных птиц - и все как на подбор - типа-Павловские......и в каждой деревне они СВОИ и разНЫЕ....
Очень прошу Юрия Ильича ,выставить фото рисунка по серебровскому,с его книги стр 92, вряд-ли бы он не отметил такой значимывый признак как оперенность фаланги , которого там нет,,а так как всегда,зачем стремиться к старой павловской,)))все старые фотографии ерунда и не правдивы)))а лучше к своей правильной ))) птицы СТД подогнать.))
Представляете, приезжает Андрей или другой, придерживающийся "середины", на какую выставку (в Лейпциг) и говорит экспертам: "Моих судить по СТД 1905 года, усредненно.
Приезжает такой же с брамой, с кохом и то же самое говорит.
Ребята,кто нибудь может показать где Андреева слова про середину?))))Вот. Так и переворачивают все )))Есть старое описание,есть чучело (реальное)а есть клуб.И cамое главное,я просил,ко мне не обращаться определенным лицам,т.к. ответа они не получат.Огромное всем спасибо.п.с.да,ещё могу выставить скрин,где кто то подталкивает к миксованию)))Представьте,приежает кто то в Германию и выставляет напоказ гамбурского серебристого
,С куцым черным хвостом,и с разными показателями))))))
С Праздником всех!!! С Вербным Воскресеньем!!!
П.С. Свежий вывод от 19 - 20 апреля и совсем свежая фото, сделана полчаса назад.
Позже ещё покидаю фото из этой серии
Обещанные фото
Есть ещё пасхальные фото, но их поберегу на после праздника
Художественно. Готовьте фотостенд к выставке.
Спасибо! Я вообще фотограф - анималист, но сейчас проблемы с техникой... собаки увы добрались, а денег на новую нет. Снимаю на старую зеркалку Nikon D50.
Зарисовка немца Мартинет 1790-1796
Подписаны, как польские
Нашла в инете и решила показать
Приблизительно так я для себя вижу павловскую курицу. Хохол, борода и баки чёрные, окрас весь в пятнышку, ноги серые ОПЕРЁННЫЕ в круговую. Сложение конечно немного другое и оперение более богатое. У меня пока нет такого серебра показать по этому на фото брабантер (Foto: Rolf de Ruiter Holland).
Зачем приписывать мне слова, которые я не говорил? Мне до сих пор непонятно, ЗАЧЕМ это сделано?
На момент архивации было всего 153 страницы, 4566 сообщений... Скажем в теме "БРАМА " сейчас 208 станиц, 6217 сообщений, в "Гилянской" 237страниц, 7082 сообщения и НИКАКОЙ архивации ...
При создании этого кадра никто не пострадал!!! Вия получила по морде и ретировалась, а петуха я отнесла в курятник
П.С. Петух ещё цыплёнок ему всего 4 месяца.
Вия, просто вылитая наш Дустик!
Цыплята на Пасху
Курице 6 месяцев
А у меня вот такая рогатая курочка)))
А вторая без рожек))).
[URL=http://vfl.ru/fotos/21f363a626412815.html]Увеличить[/URL]
Aвстрийцы рассказывают о павловской
Одно слово, мы поняли
Цыплята 60,45, и 30 дней. 23 мая последний вывод.
Тоже завязываете, как и предыдущий хозяин Вашего УЛУЧШАТЕЛЯ?
Очень мне понравилось фотосессии птице устраивать