Вы здесь

Холмогорская порода гусей. Часть 2. Страница 360 из 505

Перейти к полной версии/Вернуться
15147 сообщений
27.12.2013 - 15:20
: 1006
М-БОРКИ пишет:

Gus31 пишет:

Вы хотите сказать, что Благовар Холмогоров разводит?

Хочу сказать что в Рес .Башкортостан ,Благоварский район с.Старокучербаево .Ул Набережная ,6\3 разводят холмогоров уже не первый год и есть яйцо на продажу ! thank_you

Zero74ok пишет:

Вот на сайте, у них фото их холмогор. Очень хорошего качества.

good Сергей очень не плохие ,даже лучше чем в некторых хозяйствах !

Россия
24.03.2011 - 18:23
: 979
Nik81 пишет:

Zero74ok пишет:

Серёж одна проблема... в описании у них продаются Холмогоры серого окраса, и что более важно я видел фотографии от человека, который их вывел и вырастил, три года назад, ничего общего с данным фото нет! Фото не сохранил... очень сейчас жалею [изображение]

Коль, ну как говорят, за что купил, за то и продал. yes3 скинул фото, что видел у них , на сайте. scratch_one-s_head

Россия
: Краснодарский кр. ст-ца Ленинградская
20.07.2016 - 21:32
: 291
Zero74ok пишет:

Nik81 пишет:

Zero74ok пишет:

Серёж одна проблема... в описании у них продаются Холмогоры серого окраса, и что более важно я видел фотографии от человека, который их вывел и вырастил, три года назад, ничего общего с данным фото нет! Фото не сохранил... очень сейчас жалею [изображение]

Коль, ну как говорят, за что купил, за то и продал. [изображение] скинул фото, что видел у них , на сайте. [изображение]

начиная 13м50с показывают их Холмогоров

думаю дальше и обсуждать не чего wink

: Воронежская область, Лискинский р-н
22.01.2012 - 19:04
: 391
Василина А.Л. пишет:

что половая зрелость у них наступает в три года... Инкубационное яйцо она собирается брать у Благовара ( там она уже несколько лет берет индюшек) и они обещают, что их ХОЛМОГОРЫ несутся уже через год..... ей это объяснили тем, что у них они -промышленные, но внешний вид и вес соответствует породе

Gus31 пишет:

это просто не компитентные люди !

Gus31 пишет:

поэтому пусть тут языки приткнут профессора !

Геннадий, знаю твой стиль общения, но т.к. лично не знаком, грубить пока не буду, хотя могу это делать не хуже тебя. Да, я не знал, что значит Благовар, это мне минус. А вот по поводу приткнутого языка, это больше к тебе, а компетентные пишется через "е" и обратиться им надо не к Альберт Рифовичу а к Альберту и т.д... - это я о профессорах!
Теперь по теме: Они предлагают яйца холмогорских - промышленных гусей, которые по внешнему виду и весу соответствуют, а несутся видимо бесконечно, ну раз продают яйца. Уверен, что яйца будут от совершенно других гусей! Если они у тебя и брали гусей, то скорее всего для личного подворья, а не для промышленного производства, потому что вся промышленность держится на прибыли, а от нормальных холмогоров много яиц не получишь, а значит и прибыли никакой - это знает даже ребёнок.

Nik81 пишет:

начиная 13м50с показывают их Холмогоров

Вот от этих китайцев и продают яйца!

Россия
: Минусинск
18.12.2018 - 16:51
: 10
Владимир36 пишет:

Василина А.Л. пишет:

Теперь по теме: Они предлагают яйца холмогорских - промышленных гусей, которые по внешнему виду и весу соответствуют, а несутся видимо бесконечно, ну раз продают яйца. Уверен, что яйца будут от совершенно других гусей! Если они у тебя и брали гусей, то скорее всего для личного подворья, а не для промышленного производства, потому что вся промышленность держится на прибыли, а от нормальных холмогоров много яиц не получишь, а значит и прибыли никакой - это знает даже ребёнок.

яйцо холмогоров там ограничено и более дорогое. Ну , а что там вырастает не знаю, если решусь взять то узнаю) и летом выложу фото)
А в каком хозяйстве можно приобрести яйцо данных гусей, если конечно это реально

Владимир36 пишет:

Василина А.Л. пишет:

что половая зрелость у них наступает в три года... Инкубационное яйцо она собирается брать у Благовара ( там она уже несколько лет берет индюшек) и они обещают, что их ХОЛМОГОРЫ несутся уже через год..... ей это объяснили тем, что у них они -промышленные, но внешний вид и вес соответствует породе

Gus31 пишет:

это просто не компитентные люди !

Gus31 пишет:

поэтому пусть тут языки приткнут профессора !

Геннадий, знаю твой стиль общения, но т.к. лично не знаком, грубить пока не буду, хотя могу это делать не хуже тебя. Да, я не знал, что значит Благовар, это мне минус. А вот по поводу приткнутого языка, это больше к тебе, а компетентные пишется через "е" и обратиться им надо не к Альберт Рифовичу а к Альберту и т.д...

Все тут бедные в убытке ,одни ценители холмогоров ! laugh

Василина А.Л. пишет:

Владимир36 пишет:

Василина А.Л. пишет:

яйцо холмогоров там ограничено и более дорогое. Ну , а что там вырастает не знаю, если решусь взять то узнаю) и летом выложу фото)

А в каком хозяйстве можно приобрести яйцо данных гусей, если конечно это реально

Василина у вас есть желание ,это уже огромный плюс !Если не получится пишите в личку помогу дам контакты !

Всё понятно!!!

КасиловАВ пишет:

Рябая молодая гусыня от Пасечника (на фото она крупнее гусака) и гусак из с. Мощёное Грайворонского района от Нины Афанасьевны Ваниной. Гусак старых Грайворонских кровей. Стадо разводилось в себе,без подлития наших, современных кровей. Гуси от имбридинга чуть помельчали, но сохранён старый экстерьер.Отбор она(Нина Аф.) вела на выводимость.Оплод большой, до 100 процентов. Выводимость тоже. При смешении с нашими, современными линиями должен быть выброс старого экстерьера с увеличением размеров (своего рода- гетерозис). При правильном отборе можно ,,выловить,, холмогоров, которые были раньше.

Решился на этот эксперимент, потому-что хозяйка их держит последнюю зиму, и больше взять в дальнейшем их будет негде.

Кстати, гусака и двух гусыни в этом году взяла Альфира

В прошлом году троих переярых гусынь брала Наталья Сусина из Твери.

Будем смотреть, что получится.

Анатолий Васильевич ставлю 100% что это гусак ,потом расскажите !Да еще может быть гермофродит !!!Пост не куда не исчезнет ,подождем пару месяцев !!! dont

Россия
Gus31 пишет:

Василина А.Л. пишет:

Владимир36 пишет:

Василина у вас есть желание ,это уже огромный плюс !Если не получится пишите в личку помогу дам контакты !

так может сразу) дадите контакты, чтоб не терять год

Василина А.Л. пишет:

Gus31 пишет:

Василина А.Л. пишет:

Владимир36 пишет:

[развернуть]

так может сразу) дадите контакты, чтоб не терять год

В личке пишите ,дам контакты !

Россия
Василина А.Л. пишет:

Владимир36 пишет:

Василина А.Л. пишет:

Я специально скинул видео снятое у них, на котором хорошо видно какие на Благоваре "Холмогоры" - если Вас это не разубедило, берите...

Россия

Я специально скинул видео снятое у них, на котором хорошо видно какие на Благоваре "Холмогоры" - если Вас это не разубедило, берите...

[/quote]
Извините не увидела видео. Да вы правы..даже мне видящию эту породу только на картинках и то ...... вообщем спасибо, у них точно брать не буду

dri

Nik81 пишет:

Владимир, бесполезно спорить или что-то доказывать, нет у этого человека ни совести ни каких-то принципов, всех обгадить и принизить, ради получения собственной выгоды, это единственная цель, и видимо он думает, что все такие...

Николай, спасибо за видео, которое расставило всё на свои места! Я абсолютно его не трогал и не собирался этого делать, высказал своё мнение. Не согласен - опровергни, приведи свои доводы и т.д., но цеплять меня не надо, я далеко не мальчик и опыта в гусеводстве у меня ничуть не меньше, чем у него! Видимо нехватка интелекта сказывается! Настоящих Гусеводов с праздником! thank_you

Россия

с 15 по 17 минуту гусята 2,5-3 месяца Холмогоры с Балаговара

тут вторая половина видео про гусей, пегие и часть серых как раз Благоварские пяти месяцев

Видео гораздо свежее, чем то что я выкладывал до этого, это я к тому, что время идёт, но птица с этого плем завода не меняется...

россия
: московская область солнечногорский район д.тимофеево
28.08.2012 - 22:04
: 7400
Nik81 пишет:

тут вторая половина видео про гусей, пегие и часть серых как раз Благоварские пяти месяцев

Видео гораздо свежее, чем то что я выкладывал до этого, это я к тому, что время идёт, но птица с этого плем завода не меняется...

речь вроде шла про Башкирскую птицу,а это не Благоварский,хотя оба племзавода вБашкирии.

попов сергей анатольевич пишет:

Nik81 пишет:

речь вроде шла про Башкирскую птицу,а это не Благоварский,хотя оба племзавода вБашкирии.

Рад сергей что на сайте есть нормальные люди которые понимают ! thank_you

Россия

Nik81 пишет:

Сергей, речь шла как раз про Благоварский плем завод и их Холмогоров, а спрашивала о нём Василина А.Л. от сюда и вся дискуссия...

РОССИЯ
: РЯЗАНСКАЯ ОБЛ.
12.11.2012 - 23:09
: 2338
Zero74ok пишет:

Серег, таких пока ни кто не показал, что там приобрели. Обычно показывают серых подхолмогореных китайцев.

россия
Nik81 пишет:

Nik81 пишет:

Сергей, речь шла как раз про Благоварский плем завод и их Холмогоров, а спрашивала о нём Василина А.Л. от сюда и вся дискуссия...

Извиняюсь,запутался,оба в Благоварском районе,наверное Башптица дочернее предприятие,потому как раньше про него слышно не было.С Альбертом несколько раз общался по телефону,произвёл неплохое впечатление.Пусть хоть как то птицей занимаются племзаводы.Лично я опустил руки,пасти негде,поля все проданы,думаю водохранилище стратегического значения тоже скоро продадут.Гуси уехали подальше от Москвы,где ещё есть свобода.Себе оставил несколько семей попроще,которые смогут жить и размножаться в загонах,а вот этому товарищу надо гулять и купаться,иначе толку не будет.

Вложение
20181015151257.jpg
Россия

Лично я опустил руки,пасти негде,поля все проданы,думаю водохранилище стратегического значения тоже скоро продадут.Гуси уехали подальше от Москвы,где ещё есть свобода.Себе оставил несколько семей попроще,которые смогут жить и размножаться в загонах,а вот этому товарищу надо гулять и купаться,иначе толку не будет.

Уехали подальше, в смысле продали?
А этот симпотяга с фото, дома остался?

Россия
24.03.2011 - 18:23
: 979
М-БОРКИ пишет:

Zero74ok пишет:

Серег, таких пока ни кто не показал, что там приобрели. Обычно показывают серых подхолмогореных китайцев.

да я по сути, знал об этом. А недавно зашел, смотрю выложены фото очень не плохих холмогор. Да порадовало, думаю всё таки взялись за роботу, над оригиналом. А там, кто его знает. scratch_one-s_head

россия
Nik81 пишет:

Лично я опустил руки,пасти негде,поля все проданы,думаю водохранилище стратегического значения тоже скоро продадут.Гуси уехали подальше от Москвы,где ещё есть свобода.Себе оставил несколько семей попроще,которые смогут жить и размножаться в загонах,а вот этому товарищу надо гулять и купаться,иначе толку не будет.

Уехали подальше, в смысле продали?

А этот симпотяга с фото, дома остался?

не,дома некоторые из этих останутся и несколько серых и глинистых,они в неволе неплохо размножаются,а продал семью с этим гусаком и две серых.Жалко,но пришлось включить здравый смысл.

Вложение
20181022153403.jpg

Файлы: 

Каков возраст этого красавца на фото??? good Я имею виду того, что продал.

россия
Владимир36 пишет:

Файлы: 

Каков возраст этого красавца на фото??? [изображение] Я имею виду того, что продал.

Они с одного года,с тем что оставил,пять лет.От последнего гасят каждый год много,а от того что продал по два через год.В этом году собака съела ,позатот год гусыне машина ногу раздробила,но правда вылечил,на фото с отцом,правда я не фотограф.

Вложение
20180916162644.jpg

Подскажите опытные какого цвета нос ?

Россия
М-БОРКИ пишет:

Zero74ok пишет:

Можно фото подхолмогореных китайцев? Чтоб сравнить

Россия
: Ростовская область
22.10.2014 - 13:03
: 796
Василина А.Л. пишет:

М-БОРКИ пишет:

Zero74ok пишет:

Можно фото подхолмогореных китайцев? Чтоб сравнить

На видео выше посмотрите, их хорошо видно smile3

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах